|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я щас в Огурцах страдала (сходила по ссылочке)... Ща удавлюсь пойду .. хотя в моих двух метрах, даж с тубареточки не спрыгнешь... шоб их...(((
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
Я щас в Огурцах страдала (сходила по ссылочке)... Ща удавлюсь пойду .. хотя в моих двух метрах, даж с тубареточки не спрыгнешь... шоб их...(((
Это что за место такое? Магаз-лабаз? или еще чего?
делитесь ссылью! мож вместе страдать будем
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
-
Активный участник
Сообщение от Чихуа
Отлично получилось! Пятерка Вам за первый буфет! Давайте зачетку!
излагайте скорей технологию и материалы!
Спасибо за "пятёрку"! Всё элллллллеменратно! Рукава засучила, вооружилась тряпками, шкурками, шлифмашинкой, покрывала белым антисептиком для внутренних работ, и тут же не давая впитаться и подсохнуть ( так как он на водной основе) вытирала губкой для мытья посуды, еще дополнительно по выпуклым местам проходилась шкуркой шлифовальной, в общем создавала потёртости. Окантовку верха нижней части , пока временно заменила нащельниками фигурными из сосновых пород, тонировала заварным кофе, а потом сверху белым, получилось чуть-чуть розовым оттенком, но в общей массе если не присматриваться, то и не очень заметно. Затем покрыла 4 раза лаком на водной основе.
Кое где отсутствуют незначительные элементы, но это на потом. И рука все время тянется, то тут поправить, то там подшкурить.Ручки висячие заменила на новые, ключи под замки сейчас в стадии изготовления.
-
Элита
Сообщение от Mria
тонировала заварным кофе, а потом сверху белым, получилось чуть-чуть розовым оттенком, но в общей массе если не присматриваться, то и не очень заметно.
Кхм... заметно ...я не стал уточнять, списал на искажения монитора...оказалось - не казалось водная морилка "из ближайшего хозмага" все же предпочтительней (не ленитесь в мелочах! )
и вобще, хоть зачетка и подписана, не надейтесь от нас "отмазаться" такая работа огромная проделана, а отчет с гулькин... все сами знают что
больше грязных подробностей: как размывали, как шкурили, каким лаком (ссылки, стоимость), чем наносили, скока сохло-как воняло..... я, если чО , не для себя, а о начинающих рукодельницах пекусь
-
Участник
Это шедевр!!! Требуем мастер-класс!!!!
-
Хранитель
Слов нет передать восхищение.Я даже предположить не могла ,что можно сделать такое своими руками,правда-правда...
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Mria
Выставляю фото буфета, после установки верха.
С ума сойти, какая красота получилась. У Вас золотые ручки Вам кто-нибудь говорил об этом? Нет? Тогда я буду первой
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.