Страница 86 из 141 « Первая 367682838485868788899096136 Последняя »

Тема: 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы

1. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »
    Наш человек Аватар для vos_julia

Цитата Сообщение от nadyavp Посмотреть сообщение
    Зря Вы так про Ирину Петровну...
    Педагог замечательный, ко всем подход находит!
    Класс у нее сильный, хотя озорников там хоть отбавляй
    До этого у нее вообще был класс практически из одних мальчишек(всего 2 девочки было), и что Вы думаете озорников не было??
    Кстати, что бы Вы тут не писали, у нее как раз нехватки учеников точно не будет
    Впрочем коротко обо всех я уже писала здесь...

Мы у Натальи Анатольевны, тоже очень довольны.
    И обеих этих педагогов любим нежно!
    Юлия

2. ответ для vos_julia , на сообщение « Зря Вы так про Ирину Петровну...... »
    Banned

Цитата Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
    До этого у нее вообще был класс практически из одних мальчишек(всего 2 девочки было), и что Вы думаете озорников не было??

Мы у Натальи Анатольевны, тоже очень довольны. Но обеих этих педагогов любим нежно!
    Вот честное слово, совершенно не нашла в топике, читала "от корки до корки".

Спасибо и за Вашу информацию.

3. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »
    Наш человек Аватар для vos_julia

Цитата Сообщение от natash-e Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромнейшее)))) Очень важная информация, т.к. я вообще ничего от этой школе не знаю, ибо доча прописана у бабушки. Будем возить из Коломяг. Вторая училка, судя по Вашей информации, нам уже не подходит. У нас доча гиперактивный ребзь, вменяемая, очень развитая, но балованная. Мне нужен учитель, который с пониманием и терпением отнесется к нашим возможным закидонам))))) Хотя может я напрасно и переживаю.... В садик в 5 лет только пошла в подготовишку, я тож очень дергалась, а оказалась умнейшей девицей Правда воспитатель все-таки на шалости ее иногда жалуется...
    Ирина Петровна, наоборот, как квочечка с детками - сходите на подготовку, сами увидите
    Цитата Сообщение от natash-e Посмотреть сообщение
    Вот честное слово, совершенно не нашла в топике, читала "от корки до корки".

Спасибо и за Вашу информацию.
    Если вы ходите на подготовку, то, по-моему, они там несколько из набирающих учителей ведут занятия - доверьтесь мнению ребенка.(я в свое время выбрала одну учительницу по совету знакомых, а сын после подготовки выбрал другую, к ней и попали - все довольны )

Цитата Сообщение от nadyavp Посмотреть сообщение
    Я вообще Ирину Петровну не знаю - надеюсь, меньше учеников у нее не будет Передала только то , что слышала - о чем и написала. Никого обидеть не хочу. Сама мечусь... Читаю все - и официальную информацию и сплетни....

И еще - наша мама очень довольна именно классом - говорит, что дети дружат и т.п. А это же тоже заслуга классного руководителя????
    Конечно и классного руководителя тоже. И наши оба класса дружные(Ирины Петровны и Натальи Анатольевны), но еще в двух менялись учителя, думаю, что от этого, конечно, детки страдали. Насчет того, насколько другие классы дружные честно не знаю - слухи распространять не хочу.
    Кстати, в наших же двух классах очень много деток с подготовки было(тогда четыре больших группы было), т.е. они друг друга уже знали - сдружились быстро.
    Юлия

4. ответ для Веселка , на сообщение « Не знаю, может мы еще до старших... »

Цитата Сообщение от Веселка Посмотреть сообщение
    Не знаю, может мы еще до старших классов не доросли просто и там прям как начнется. Сейчас старшая в шестом классе, на класс сдали 2000 рублей, я сама собирала и сама отчитываюсь и знаю куда трачу.
    - Музеи и т.д. не хотите, не ходите, никто вас не неволит. Но вы сами в музей с ребенком пойдете вас бесплатно чтоли туда пустят, наверное тоже за билет платить придется.А тут изучают что то и по теме в музей сходить мне кажется милое дело. У нас ходят не все в музеи, кто хочет только. Разве это поборы? Я сама в такое количество музеев не поведу ребенка, а тут только рада, что их возят и в театры и в музеи. Сама из маленького городка всегда завидовала, что дети в столицах могут пойти в живую посмотреть на музей, а мы только в теории на картинках все изучали.
    - Про шубу не знаю, сами не собирали, а если родители сами решили так, пусть и собирают сами. мы учительнице на НГ вообще ежедневник дарили, рублей 300 стоил, какая шуба.
    - На ремонт собирали один раз в первом классе. В пятом перешли в старшую школу, посмотрели на класс, решили, что и так сойдет и ничего не собирали. Это опять, как класс решит. Каждый год никто ремонт не делает.
    - Подарки на НГ тоже, мы вообще уже детям не дарим, решили, что они большие. Но отпраздновать хочется, решили, что отпразднуем в Чеширском коте, кто хочет тот скидывается, кто не хочет не идет.
    - Учебники - это вообще к РАНО, которое денег не дает. Директор постоянно на собраниях отчитывается, что запросила 2,5 млн, выдали 600 тыс. А в газетах разведут шумиху на ровном месте не разобравшись и все ведутся. Да и куча учебников сейчас , в которых пишут, типа рабочих тетрадей, вы хотите чтобы вашему ребенку из библиотеки досталась уже заполненная рабочая тетрадь. Ради бога, у меня три полки дома, могу отдать даром. И опять же когда класс покупает учебники можете попросить список и сами раздобыть их за те деньги, за которые хотите и где хотите, тоже никто не обязывает. Кстати, мы сдавали 2700, а не 4700 на учебники
    - факультативы платные, опять же не хотите не ходите, кроме них есть в той же школе куча бесплатных факультативов
    Все, что вы перечислили добровольные вещи. ну вам решать, мы тут учимся и у нас вот такое ощущение от школы. Может просто наш 6 и первый класс уникальные и моих двоих детей.

У меня подруга перешла с другой школы к нам, наоборот нарадоваться не может и что в театры и музеям возят и вообще всему рада.
    у меня дочь в гимназии (другой) - свозить на экскурсии - проблема ТОЛЬКО родительского комитета- сами найдите, сами везите... В 45 планирую сына в этом году отдать - само по себе, что детей возят - это не может не радовать!!

5. ответ для vos_julia , на сообщение « Зря Вы так про Ирину Петровну...... »

Цитата Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
    Кстати, что бы Вы тут не писали, у нее как раз нехватки учеников точно не будет

Мы у Натальи Анатольевны, тоже очень довольны.
    И обеих этих педагогов любим нежно!
    А кто из них построже? Рассматриваем сейчас Первого Учителя, но, боюсь, что мой шилопопник на голову не сел очень заботливой :-)

6. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »

Девочки, а для физкультуры что надо в 45 школе? есть какие-то стандарты?

храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от SuperTanya Посмотреть сообщение
    Девочки, а для физкультуры что надо в 45 школе? есть какие-то стандарты?
    В начале учебного года заказывается единообразная форма - белая футболка с эмблемой и черные шорты.

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Наш человек Аватар для Княжна Марья

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    В начале учебного года заказывается единообразная форма - белая футболка с эмблемой и черные шорты.
    А для девочек - черные леггинсы. Можно купить все самим, получится гораздо дешевле. А эмблема стоит 35 или 45 рублей, точно не помню. Это если Вам очень захочется ее приклеить на футболку)
    Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!

храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от Княжна Марья Посмотреть сообщение
    А для девочек - черные леггинсы. Можно купить все самим, получится гораздо дешевле. А эмблема стоит 35 или 45 рублей, точно не помню. Это если Вам очень захочется ее приклеить на футболку)
    Эмблема стоит 75 рублей (у нас осенью на собрании продавали). Интересно.. А нам сказали обязательно эти комплекты заказывать, чтоб вышитая эмблема была... Но мы пока прошлогоднюю форму носим, в следующий раз не буду заказывать, эмблема лишняя как раз валяется...

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Наш человек Аватар для Княжна Марья

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    Эмблема стоит 75 рублей (у нас осенью на собрании продавали). Интересно.. А нам сказали обязательно эти комплекты заказывать, чтоб вышитая эмблема была... Но мы пока прошлогоднюю форму носим, в следующий раз не буду заказывать, эмблема лишняя как раз валяется...
    Я эмблему принципиально не пришиваю, не приглаживаю) Ребенок ходит в обычной белой футболке. Учитель не против. Единственная бесплатная эмблема, которая у меня есть, выдавалась к 1 сентября в 1 классе. Я ее приклеила к прищепке от бейджа, прикалываю к пиджаку в случае крайней необходимости. Как-то не хочется пиджак за 4 т.р. эмблемой уродовать)
    Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!!!

Страница 86 из 141 « Первая 367682838485868788899096136 Последняя »