Страница 80 из 360 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »

Тема: Подарки на новый год

1. ответ для natanik , на сообщение « у меня в окружение есть мужчины,... »
    Наш человек Аватар для Недотыkомка

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    а разве мужчины любят салюты больше женщин? мне кажется им что есть что нет)
    Я вот думаю своему билет на цирк дюсалей подарить как то упоминал что нравится) только вот пойдет ли он один. Но на 2 билета точно денег не найду, не дешевые однако они)
    Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    у меня в окружение есть мужчины, которые сами не свои до салютов, закупают целые арсеналы
    Ну не знаю... мне так салюты вообще пофигу, а моему только бы повзрывать (при этом в обычной жизни абсолютно уравновешен и не агрессивен), но почему-то нравится именно самому устанавливать/поджигать. Обычно жалеем и не выбрасываем крупную сумму на минутную забаву, а в качестве подарка - почему бы и нет, все равно в моем случае любой подарок - деньги на ветер. Что-то ценное и нужное дарить моему нет смысла, все есть, интересуют только машины, квартиры...и т.п., увы, мне не по карману(( ну а все остальное покрутит 5 мин в руках, и отложит в долгий ящик. Я уже давно дарю только впечатления: прыжки, полеты, массажи... но на Н.Г. надо что-то в руки дать вот идея с батареей мне очень подходит
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

2. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »
    Наш человек Аватар для Недотыkомка

У меня еще огромная проблема с идеей подарка для брата 12 лет... вот уж с кем беда, ничем не удивишь

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    У меня еще огромная проблема с идеей подарка для брата 12 лет... вот уж с кем беда, ничем не удивишь
    головоломку какую-нибудь
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

4. ответ для natanik , на сообщение « Свекрови разные, если женщина без... »
    Мега-элита Аватар для koshatnica-mari

Цитата Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
    Свекрови разные, если женщина без претензий и любит готовить, то набор силиконовых форм, лопаточек и т.п.
    Можно набор оливковых масел из магазина Оливия или там же наборы кремов на основе оливкого масла.
    Если любит цветы, то в ОБИ видела наборы красивый керамический горшок, в нём уже лежит таблетка земляная и луковички (крокусы, гиацинты, нарцисы) выглядит эстетично.
    В конце концов салфетница, салфетки праздничные, скатерть, плотенце всё красиво упаковать, новогодней мишуры добавить, шарик.
    я люблю готовить, но как же меня раздражает, когда мне дарят формочки Т.к. я люблю готовить, то у меня есть арсенал моих любимых формочек
    Ну это я так, поделиться, так сказать , опытом... Никого не хотела обидеть, если что.
    Выделенное - супер добавка для праздничного настроения!!

Мне, например, беспроигрышным вариантом для свекрови кажется набор (самостоятельно составленный) из вкусного чая и вкусняшек, разнообразные масла, сладости - как-то так.

Вот я все время думаю, почему меня не слышат окружающие меня люди: я обожаю БАНЮ! как бы я была рада хорошему веничку, тематической шапке, чему-нибудь банному...

5. ответ для Раба Любви , на сообщение « головоломку какую-нибудь »
    Мега-элита Аватар для Mama-Di

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    головоломку какую-нибудь
    Или игры настольные

Цитата Сообщение от Недотыkомка Посмотреть сообщение
    а я планировала самопальный шарфик для племяшика - может, и вам пригодится такая идея? не удивите, зато согреете!

7. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »

Кстати, идея с аромомаслами - классная!

а я еще вот, что порекомендую! (аж сама обрадовалась, что вспомнила - подходит любителям кофе

тем, кто хочет сделать подарок родителям - можно собрать всех и отвести в музей кофе.
    Там можно заказать дегустацию, по-моему часа 1,5 длится сие мероприятие, рассчитано на 7 человек. Варят кофе, дают попробовать - очень хвалят (сама до сих пор не была - не находится столько любителей кофе)

Мега-элита Аватар для Kami

В прошлом году у них были сертификаты на посещение этого мероприятия, группы они сами формировали. Мы сестрам с мужьями дарили, вроде понравилось.

9. ответ для Соолнышко , на сообщение « Подарки на новый год »
    Старожил

Девушки,что подарить мужу(понравился вариант индикатор поклевки,вот вопрос,этот индикатор как работает,для определенной рыбы или на любую?),по купону может чего закаж.,маме,бабушке(она верующая),тете,брату,его жене,племяннице.Вообщем то чтоб не валялось,но и не дорогое.

с Луны Аватар для ЯянКа

Цитата Сообщение от Ирма20 Посмотреть сообщение
    Девушки,что подарить мужу(понравился вариант индикатор поклевки,вот вопрос,этот индикатор как работает,для определенной рыбы или на любую?),по купону может чего закаж.,маме,бабушке(она верующая),тете,брату,его жене,племяннице.Вообщем то чтоб не валялось,но и не дорогое.
    тоже думаю над индикатором. Но проблема в том, что не знаю ест ли он у него... А может есть еще какие-то идеи для подарка рыбаку?

Страница 80 из 360 « Первая 307076777879808182838490130180 Последняя »