|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от yana-
а разве мужчины любят салюты больше женщин? мне кажется им что есть что нет)
Я вот думаю своему билет на цирк дюсалей подарить как то упоминал что нравится)  только вот пойдет ли он один. Но на 2 билета точно денег не найду, не дешевые однако они)
 Сообщение от natanik
у меня в окружение есть мужчины, которые сами не свои до салютов, закупают целые арсеналы 
Ну не знаю... мне так салюты вообще пофигу, а моему только бы повзрывать (при этом в обычной жизни абсолютно уравновешен и не агрессивен), но почему-то нравится именно самому устанавливать/поджигать. Обычно жалеем и не выбрасываем крупную сумму на минутную забаву, а в качестве подарка - почему бы и нет, все равно в моем случае любой подарок - деньги на ветер. Что-то ценное и нужное дарить моему нет смысла, все есть, интересуют только машины, квартиры...и т.п., увы, мне не по карману(( ну а все остальное покрутит 5 мин в руках, и отложит в долгий ящик. Я уже давно дарю только впечатления: прыжки, полеты, массажи... но на Н.Г. надо что-то в руки дать вот идея с батареей мне очень подходит
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
У меня еще огромная проблема с идеей подарка для брата 12 лет... вот уж с кем беда, ничем не удивишь
-
Хранитель
 Сообщение от Недотыkомка
У меня еще огромная проблема с идеей подарка для брата 12 лет... вот уж с кем беда, ничем не удивишь 
головоломку какую-нибудь
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
 Сообщение от natanik
Свекрови разные, если женщина без претензий и любит готовить, то набор силиконовых форм, лопаточек и т.п.
Можно набор оливковых масел из магазина Оливия или там же наборы кремов на основе оливкого масла.
Если любит цветы, то в ОБИ видела наборы красивый керамический горшок, в нём уже лежит таблетка земляная и луковички (крокусы, гиацинты, нарцисы) выглядит эстетично.
В конце концов салфетница, салфетки праздничные, скатерть, плотенце всё красиво упаковать, новогодней мишуры добавить, шарик.
я люблю готовить, но как же меня раздражает, когда мне дарят формочки Т.к. я люблю готовить, то у меня есть арсенал моих любимых формочек
Ну это я так, поделиться, так сказать , опытом... Никого не хотела обидеть, если что.
Выделенное - супер добавка для праздничного настроения!!
Мне, например, беспроигрышным вариантом для свекрови кажется набор (самостоятельно составленный) из вкусного чая и вкусняшек, разнообразные масла, сладости - как-то так.
Вот я все время думаю, почему меня не слышат окружающие меня люди: я обожаю БАНЮ! как бы я была рада хорошему веничку, тематической шапке, чему-нибудь банному...
-
Мега-элита
 Сообщение от Раба Любви
головоломку какую-нибудь
Или игры настольные
-
Мега-элита
 Сообщение от Недотыkомка
а я планировала самопальный шарфик для племяшика - может, и вам пригодится такая идея? не удивите, зато согреете!
-
Мега-элита
Кстати, идея с аромомаслами - классная!
а я еще вот, что порекомендую! (аж сама обрадовалась, что вспомнила - подходит любителям кофе
тем, кто хочет сделать подарок родителям - можно собрать всех и отвести в музей кофе.
Там можно заказать дегустацию, по-моему часа 1,5 длится сие мероприятие, рассчитано на 7 человек. Варят кофе, дают попробовать - очень хвалят (сама до сих пор не была - не находится столько любителей кофе)
-
Мега-элита
В прошлом году у них были сертификаты на посещение этого мероприятия, группы они сами формировали. Мы сестрам с мужьями дарили, вроде понравилось.
-
Девушки,что подарить мужу(понравился вариант индикатор поклевки,вот вопрос,этот индикатор как работает,для определенной рыбы или на любую?),по купону может чего закаж.,маме,бабушке(она верующая),тете,брату,его жене,племяннице.Вообщем то чтоб не валялось,но и не дорогое.
-
с Луны
 Сообщение от Ирма20
Девушки,что подарить мужу(понравился вариант индикатор поклевки,вот вопрос,этот индикатор как работает,для определенной рыбы или на любую?),по купону может чего закаж.,маме,бабушке(она верующая),тете,брату,его жене,племяннице.Вообщем то чтоб не валялось,но и не дорогое.
тоже думаю над индикатором. Но проблема в том, что не знаю ест ли он у него... А может есть еще какие-то идеи для подарка рыбаку?