|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Подскажите пожалуйста, знатоки! У нас выкуплены билеты Ринэйр, и даже пройдена он-лайн регистрация. Поняли, что лететь не можем. Возможно ли переоформить их на родственников, или билеты пропадут ? тариф базовый у нас. Спасибо.
-
кто?
Можно выкинуть, увы.
Name Change Fee - Per Passenger €110
За 40 евро с человека в одну сторону можно сменить дату, правда, можно ли это после регистрации - не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от vassilissa
А может они тогда из Таллина сделают в Брюсель... Или другое направление добавят
-
т.е за 110 евро все таки можно поменять имя ?
-
Сообщение от Mary7
А может они тогда из Таллина сделают в Брюсель... Или другое направление добавят
Нет, похоже это принципиальное решение рйнаира - уменьшить темп роста в северных странах, в Осло тоже 4 рейса снимают, но неизвестно какие, и пресс-конференцию сегодня давал шеф по Прибалтике и Скандинавии, т е стратегия одна на регион.
-
кто?
Сообщение от lapa2010
т.е за 110 евро все таки можно поменять имя ?
Да. С человека в одну сторону. По-моему перебор для РА.
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
Нет, похоже это принципиальное решение рйнаира - уменьшить темп роста в северных странах, в Осло тоже 4 рейса снимают, но неизвестно какие, и пресс-конференцию сегодня давал шеф по Прибалтике и Скандинавии, т е стратегия одна на регион.
Жаль, главное, чтоб Таллин с его рейсами не трогали, их и так мало)
-
Уменьшение количества рейсов по Скандинавии и Прибалтике связано с реальной нехваткой самолетов, это указано в официальном пресс-релизе авиакомпании. Они снимают по одному-два самолета с баз в Германии, Норвегии, Швеции. С осени 2014 года планируют возвратить исчезнувшие рейсы и даже добавить что-то после увеличения парка.
-
Кармен
Скажите, пожалуйста, а на рейсах совсем не кормят? Или кормят за деньги? Цены насколько гуманные?
-
Элита
Тележка с кормежкой даже надоедает, кофе, чай, гамбургеры и т.п.
Оплата даже картой есть.
Ценник по-моему, гуманный.
Хотя я не пробовала лично, про качество ничего сказать не могу, я сухофрукты всегда с собой беру и воду.