|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Сообщение от anthropos
Мы все анализы сдаём в 21 веке, нормально всё. А мазки вам доктор назначил или вы сами решили? Просто у нас так было: заболел, обострение аденоидита ну и понеслось лечение. Потом я врачу говорю, а что насчёт мазков, может сдать, чтобы картина точнее была? Она мне говорит, мол, в середине болезни после лекарств ничего не поймаем, надо было в начале делать. Но мы всё равно сделали и точно - на посеве ничего не обнаружили, долечились так. Общий аллерген, это вы про общий иммуноглобулин Е (IgE)? Мы тоже периодически сдаём на него. Как мне объяснила аллерголог, его надо в динамике смотреть. Вот после операции через 3 месяца пойдём повторно сдавать.
Мне назначили , когда болели, но сейчас просто дома сидим, хочу сдать и Общий аллерген, это вы про общий иммуноглобулин Е (IgE), все хочу сдать из пальца
Что значит в динамики.
А доктор из 21 века.
-
Хранитель
Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
У нас были аденоиды 2 степени. Болел раз в месяц стабильно. И храпел, и с открытым ртом ходил и синяки под глазами. .. мы целый год не решались на операцию из-за общего наркоза. Но все врачи как один посылали на удаление. 10 февраля будет год как удалили. За это время боле 2 раза, быстро вылечивается, как спит теперь вообще не слышу и синяки пропали. Кроме того значительно улучшился аппетит. В общем мы только рады что их нет.
Вот и мы больше года боролись с аденоидами. Ничего не помогает. Сегодня к лору ходили дали направление на удаление т.к все показания на лицо, храп, синяки под глазами, треугольник белый, вечно открытый рот( ну и со слухом проблемы пошли.
Девочки пошла читать топ Может кто посоветует где лучше удалить бесплатно? пока дали в Рахфуста, кто там удалял? может где лучше делают?
-
Космонавт
Короче я сижу сейчас в ужасе
Ребенок теперь спит со мной, тк он реально перестает дышать во сне((((( и не раз и не два, а через вздох и более 10 сек
Завтра в 10.30 запись к гордиенко - я реально боюсь засыпать, тк когда он перестает дышать я его дергаю и он вздыхает..
Ппц с 2х лет мучаемся с ними
Сначала лечили
Потом когда они стали 2-3 степени запретили операцию по причине тромбоцитопинии, год прошел мы тромбоциды подняли и сейчас лоры говорят - ну вам же уже 6лет и 10 мес .... Может подождать еще пол годика и пройдет?????
И вот терпение мое кончилось, записалась к гордиенко( у нее мы еще не были) так он задыхаться начал....
У него нос не дышет ни на вздох ни на выдох, а ртом он почему то забывает дышать(((((
-
Элита
девочки,никто не пользовался таким методом,-лук в уши? : http://forum.littleone.ru/showthread...13896&page=102 лечат даже аденоиды...Все хочу малышу попробовать,но что-то страшновато...
-
Космонавт
Сообщение от Ilyakrey
Я не против народной медицины, но вот очень стойко у меня в голове утверждение что НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ЗАКАПЫВАТЬ В УШИ ( только если доктор пропишет)
-
Элита
Сообщение от от мертвого осла уши
Ребенок теперь спит со мной, тк он реально перестает дышать во сне((((( и не раз и не два, а через вздох и более 10 сек
Завтра в 10.30 запись к гордиенко - я реально боюсь засыпать, тк когда он перестает дышать я его дергаю и он вздыхает..
Сначала лечили
Потом когда они стали 2-3 степени запретили операцию по причине тромбоцитопинии, год прошел мы тромбоциды подняли и сейчас лоры говорят - ну вам же уже 6лет и 10 мес .... Может подождать еще пол годика и пройдет?????
И вот терпение мое кончилось, записалась к гордиенко( у нее мы еще не были) так он задыхаться начал....
У него нос не дышет ни на вздох ни на выдох, а ртом он почему то забывает дышать(((((
Я сама иногда страдаю ночной задержкой дыхания из за вечно заложенного носа(я хроник). Очень страшные ощущения, когда снится, что ты под водой и дышать нельзя, и дыхание задерживаешь, а терпеть уже сил нет, всё, легкие сейчас разорвуться, а проснуться не можешь. Очень страшно.
Извините, если запугала, просто это действительно серьезная проблема. Моя когда также сек на 10 не дышит, я начинаю хлопать в ладоши, потому как ужасно боюсь в эти секунды..
П.С. у нас аденоиды 2 ст.(мне в детстве тоже удаляли). Но девочки, я чего то склоняюсь к местной анестезии, ведь наркоз страшное дело, тем более для аллергиков(у меня такая). А с местной анестезией ну мне удаляли, больно то ведь не было, только не приятно.
Выскажите плиз свое мнение на этот счет, кто что думает по анестезии.
-
со звезды
Сообщение от Зайчишка
про обострении ситуации - т.е. при ОРВИ?
нам назначали зиртек, ну помимо основных лекарств естественно
чтобы отек снять
и мы принимае-10 капель на ночь, утром соплей меньше)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от Гарпия
Вирусы больше не пристают, наоборот, аденоиды от вирусов защищают.
Но при аденоидах вирусная инфекция почти всегда перерастает в бактериальрную и трудно лечится.
у нас 4 раз уже с сентября
и все с зелеными соплями
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Элита
Девочки, а хрон. тонзиллит и аденоидит связаны? Или удалив аденоиды, горло всё равно будет воспаляться при первой возможности?
-
Небожитель
Сообщение от от мертвого осла уши
Сначала лечили
наивно так думать увы
через полгодика навряд ли пройдет
зато последствия могут быть серьезные
напишите потом, что вам сказала ЕВ
может у нее появилось время в декабре, вдруг кто-то заболел как мы...
я бы при таких задержках дыхания вырезала бы к чертовой матери их
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)