Страница 285 из 1214 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для anthropos , на сообщение « Мы все анализы сдаём в 21 веке,... »

Цитата Сообщение от anthropos Посмотреть сообщение
    Мы все анализы сдаём в 21 веке, нормально всё. А мазки вам доктор назначил или вы сами решили? Просто у нас так было: заболел, обострение аденоидита ну и понеслось лечение. Потом я врачу говорю, а что насчёт мазков, может сдать, чтобы картина точнее была? Она мне говорит, мол, в середине болезни после лекарств ничего не поймаем, надо было в начале делать. Но мы всё равно сделали и точно - на посеве ничего не обнаружили, долечились так. Общий аллерген, это вы про общий иммуноглобулин Е (IgE)? Мы тоже периодически сдаём на него. Как мне объяснила аллерголог, его надо в динамике смотреть. Вот после операции через 3 месяца пойдём повторно сдавать.
    Мне назначили , когда болели, но сейчас просто дома сидим, хочу сдать и Общий аллерген, это вы про общий иммуноглобулин Е (IgE), все хочу сдать из пальца
    Что значит в динамики.
    А доктор из 21 века.

Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь Посмотреть сообщение
    У нас были аденоиды 2 степени. Болел раз в месяц стабильно. И храпел, и с открытым ртом ходил и синяки под глазами. .. мы целый год не решались на операцию из-за общего наркоза. Но все врачи как один посылали на удаление. 10 февраля будет год как удалили. За это время боле 2 раза, быстро вылечивается, как спит теперь вообще не слышу и синяки пропали. Кроме того значительно улучшился аппетит. В общем мы только рады что их нет.
    Вот и мы больше года боролись с аденоидами. Ничего не помогает. Сегодня к лору ходили дали направление на удаление т.к все показания на лицо, храп, синяки под глазами, треугольник белый, вечно открытый рот( ну и со слухом проблемы пошли.
    Девочки пошла читать топ Может кто посоветует где лучше удалить бесплатно? пока дали в Рахфуста, кто там удалял? может где лучше делают?

3. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Короче я сижу сейчас в ужасе
    Ребенок теперь спит со мной, тк он реально перестает дышать во сне((((( и не раз и не два, а через вздох и более 10 сек
    Завтра в 10.30 запись к гордиенко - я реально боюсь засыпать, тк когда он перестает дышать я его дергаю и он вздыхает..
    Ппц с 2х лет мучаемся с ними
    Сначала лечили
    Потом когда они стали 2-3 степени запретили операцию по причине тромбоцитопинии, год прошел мы тромбоциды подняли и сейчас лоры говорят - ну вам же уже 6лет и 10 мес .... Может подождать еще пол годика и пройдет?????
    И вот терпение мое кончилось, записалась к гордиенко( у нее мы еще не были) так он задыхаться начал....
    У него нос не дышет ни на вздох ни на выдох, а ртом он почему то забывает дышать(((((

4. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Элита Аватар для Ilyakrey

девочки,никто не пользовался таким методом,-лук в уши? : http://forum.littleone.ru/showthread...13896&page=102 лечат даже аденоиды...Все хочу малышу попробовать,но что-то страшновато...

5. ответ для Ilyakrey , на сообщение « девочки,никто не пользовался таким... »

Цитата Сообщение от Ilyakrey Посмотреть сообщение
    девочки,никто не пользовался таким методом,-лук в уши? : http://forum.littleone.ru/showthread...13896&page=102 лечат даже аденоиды...Все хочу малышу попробовать,но что-то страшновато...
    Я не против народной медицины, но вот очень стойко у меня в голове утверждение что НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ЗАКАПЫВАТЬ В УШИ ( только если доктор пропишет)
    🙈🙉🙊

6. Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Ребенок теперь спит со мной, тк он реально перестает дышать во сне((((( и не раз и не два, а через вздох и более 10 сек
    Завтра в 10.30 запись к гордиенко - я реально боюсь засыпать, тк когда он перестает дышать я его дергаю и он вздыхает..
    Сначала лечили
    Потом когда они стали 2-3 степени запретили операцию по причине тромбоцитопинии, год прошел мы тромбоциды подняли и сейчас лоры говорят - ну вам же уже 6лет и 10 мес .... Может подождать еще пол годика и пройдет?????
    И вот терпение мое кончилось, записалась к гордиенко( у нее мы еще не были) так он задыхаться начал....
    У него нос не дышет ни на вздох ни на выдох, а ртом он почему то забывает дышать(((((
    Я сама иногда страдаю ночной задержкой дыхания из за вечно заложенного носа(я хроник). Очень страшные ощущения, когда снится, что ты под водой и дышать нельзя, и дыхание задерживаешь, а терпеть уже сил нет, всё, легкие сейчас разорвуться, а проснуться не можешь. Очень страшно.
    Извините, если запугала, просто это действительно серьезная проблема. Моя когда также сек на 10 не дышит, я начинаю хлопать в ладоши, потому как ужасно боюсь в эти секунды..

П.С. у нас аденоиды 2 ст.(мне в детстве тоже удаляли). Но девочки, я чего то склоняюсь к местной анестезии, ведь наркоз страшное дело, тем более для аллергиков(у меня такая). А с местной анестезией ну мне удаляли, больно то ведь не было, только не приятно.

Выскажите плиз свое мнение на этот счет, кто что думает по анестезии.

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    про обострении ситуации - т.е. при ОРВИ?
    нам назначали зиртек, ну помимо основных лекарств естественно
    чтобы отек снять
    и мы принимае-10 капель на ночь, утром соплей меньше)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

8. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Тогда лучше инвитро Вирусы... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Вирусы больше не пристают, наоборот, аденоиды от вирусов защищают.
    Но при аденоидах вирусная инфекция почти всегда перерастает в бактериальрную и трудно лечится.
    у нас 4 раз уже с сентября
    и все с зелеными соплями
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

9. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Девочки, а хрон. тонзиллит и аденоидит связаны? Или удалив аденоиды, горло всё равно будет воспаляться при первой возможности?

10. Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Сначала лечили
    наивно так думать увы
    через полгодика навряд ли пройдет
    зато последствия могут быть серьезные
    напишите потом, что вам сказала ЕВ
    может у нее появилось время в декабре, вдруг кто-то заболел как мы...
    я бы при таких задержках дыхания вырезала бы к чертовой матери их

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

Страница 285 из 1214 « Первая 185235275281282283284285286287288289295335385785 Последняя »