| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Юшкина
Я так не могу
я туХли только по любви покупаю 
по необходимости никогда ничего хорошего у меня не покупалось
Свет, ну вот лично я считаю корпорат последним поводом для вдумчивой покупки дорогих туфель честно будешь ли ты в них потом ходить или окажется, что тебе лень таскать каблуки или не с чем больше надеть - никто не знает серьёзно, конкретно для такого случая идеальный вариант - удобные одноразовые туфельки. главное, чтобы по цвету подходили и по ноге удобно сели. И не надо переживать, если обдерёшь каблук и поцарапаешь сами туХли (на корпорате енто дело запросто может случицца ). Смысл покупать дорого и надолго, если они тебе по сути не больно-то и нужны? Слава Богу, обувь такая сейчас бывает оооочень приличного вида. Вот с одеждой как раз сложнее, платье прям вот вечернее - однозначно стоит дорого. Типа коктейльное - ну да, можно купить недорого, но только если в нём будет потом востребованность.
 Сообщение от Юшкина
я вообще думаю, не пойти ли мне в ТЦ Невский на Дыбенко, где сетевиков мало, а всяких турецких магазинчиков много
Ну если у тебя цель потратить деньги - иди
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
Свет, ну вот лично я считаю корпорат последним поводом для вдумчивой покупки дорогих туфель  честно  будешь ли ты в них потом ходить или окажется, что тебе лень таскать каблуки или не с чем больше надеть - никто не знает  серьёзно, конкретно для такого случая идеальный вариант - удобные одноразовые туфельки. главное, чтобы по цвету подходили и по ноге удобно сели. И не надо переживать, если обдерёшь каблук и поцарапаешь сами туХли (на корпорате енто дело запросто может случицца  ). Смысл покупать дорого и надолго, если они тебе по сути не больно-то и нужны? Слава Богу, обувь такая сейчас бывает оооочень приличного вида. Вот с одеждой как раз сложнее, платье прям вот вечернее - однозначно стоит дорого. Типа коктейльное - ну да, можно купить недорого, но только если в нём будет потом востребованность.
если я буду покупать туфли к имеющемуся платью, то это не на один раз
прям вечернее платье мне и не надо, так что-нить на пару раз, наверное
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Давно я здесь
я может ошибаюсь, но кмк в сетевых гораздо дешевле, чем турецкое
-
Частый гость))
-
со звезды
 Сообщение от Юшкина
если я буду покупать туфли к имеющемуся платью, то это не на один раз
прям вечернее платье мне и не надо, так что-нить на пару раз, наверное
Света, к имеющемуся ты можешь сейчас купить на один раз (и не факт, что они на самом деле будут одноразовыми), а потом, если встретишь, - купить "навсегда" не, если тебе в кайф купить туфли или платье - можно пойти и купить. а если лень и денег жалко - то нунафиг такое щщщастье. туфли стопудово купить гораздо проще. потому что туфли за 500 рублей значительно чаще смотрятся на 5000, чем платье за 5000 хотя бы на свои 5000. платье реально геморройнее купить
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
Санука, я не Света, но вот скажу 
Моим ножкам одноразовые туфли не подходят никак. Мне достаточно их только примерить и потом лечить мозоли несколько дней (а то и недель).
Я лучше платье куплю. Одноразовое...
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Я поняла, что я хочу. Ром-бабу)))
Сразу вспомнился анекдот про Вовочку...
- Вовочка, купить тебе ромовую бабу?
- Ром ты мне купи, а бабу я и сам найду
По теме - рулеты с форелькой, студень, пепси, торт
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Частый гость))
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Сразу вспомнился анекдот про Вовочку...
- Вовочка, купить тебе ромовую бабу?
- Ром ты мне купи, а бабу я и сам найду
я так после гостей шла, один в один ромовая баба, ром пили, очень вкусный, и даже утром вкус ентого рома очучался
и не заслуга, и не вина.
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
Света, к имеющемуся ты можешь сейчас купить на один раз (и не факт, что они на самом деле будут одноразовыми), а потом, если встретишь, - купить "навсегда"  не, если тебе в кайф купить туфли или платье - можно пойти и купить. а если лень и денег жалко - то нунафиг такое щщщастье. туфли стопудово купить гораздо проще. потому что туфли за 500 рублей значительно чаще смотрятся на 5000, чем платье за 5000 хотя бы на свои 5000. платье реально геморройнее купить
мне хочется пойти и купить, и чтобы в кайф
я последний раз это делала полтора года назад, ходила, искала и нашла, что хотела
и не заслуга, и не вина.
— Ты кого-нибудь любишь?
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Санука, я не Света, но вот скажу 
Моим ножкам одноразовые туфли не подходят никак. Мне достаточно их только примерить и потом лечить мозоли несколько дней (а то и недель).
Я лучше платье куплю. Одноразовое...
Мне вообще обувь сложно подобрать: высокий подъем, косточки и тонкая кожа. Сейчас реально одноразовая обувь бывает оченно ничего и внешне, и по колодке. Главное удобные выбрать и мягкие, а не с расчетом, что авось разносятся.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка