|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa

Я могу.  Они, в принципе, очень похожи. Но Лора дает более сатиновый финиш на лице. Подсвечивает кожу сильнее. Ла прейри менее плотным покрытием ложится и более матовый финиш дает. По стойкости - одинаковы.  В течение дня обе ведут себя хорошо и не скатываются, не исчезают.
Я снова Вас мучаю)))
В Ла Прери меня беспокоит наличие только 2-х тонов (2-й мне немного темноват и желтоват, 1-й слишком светлый), сейчас на косметисте прочитала, что минеральную Лору сравнивают с Диор Нюд, которую я только прикончила. Не знаю, что и думать и что еще смотреть.
Карон? Но под него корректор нельзя(
-
Спроси у гугла
Миша точно есть в Континенте на Звездной рядом с РГ.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
Продай мне одну, если тебе столько не надо... 
большая сильно юзанная, средней я пользуюсь, а маленькая для моего пирсинга хорошо подходит
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
ого. у Вас та что поменьше?
а удобно такой конструкцией?
мне как то кажется было б неудобно.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
В перезагрузке
 Сообщение от cardiowave
ого. у Вас та что поменьше?
а удобно такой конструкцией?
мне как то кажется было б неудобно.
у меня обе, та, что поменьше ооочень маленькая, а та что побольше просто идеальных размеров и с ручкой гораздо удобней вазюкать по лицу
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Я снова Вас мучаю)))
В Ла Прери меня беспокоит наличие только 2-х тонов (2-й мне немного темноват и желтоват, 1-й слишком светлый), сейчас на косметисте прочитала, что минеральную Лору сравнивают с Диор Нюд, которую я только прикончила. Не знаю, что и думать и что еще смотреть.
Карон? Но под него корректор нельзя(
Если не подходит ни один из двух оттенков... Хм... Не знаю что и сказать... Вы на лице ее тестили?
Про Карон... Я брать не буду. Меня не устраивают такие танцы, какие нужны с этой пудрой.
Лора плотнее, чем Диор нюд.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
большая сильно юзанная, средней я пользуюсь, а маленькая для моего пирсинга хорошо подходит
Эх... Ну да ладно. Буду ждать закупь.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
Эх... Ну да ладно.  Буду ждать закупь. 
Ян ты по фото даже можешь увидеть, степень поюзанности большой кисти
-
со звезды
Мне кажется, что большой удобней всего. Нет? Она бы как раз так хоп-хоп и готово. Средняя тоже, видно, хороша, но дольше процесс хоп-хопа будет.