|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Вихрик
обожаю Луштицу, сейчас позову Олю trimam, она там живет и все расскажет 
расскажите, расскажите.....за что обожаете Луштицу
Алёна
-
 Сообщение от НИК
Девочки, а что скажете про Луштице?
кусочек Рая на земле.
А что именно интересует?
-
Ветеран
 Сообщение от Trimam
кусочек Рая на земле.
А что именно интересует?
меня всё интересует, апартаменты\дом (3 спальни), пляж, развлечения, удаленность от аэропорта, в общем все для комфортного отдыха семье с тремя маленькими детьми
Алёна
-
Горемать
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
absque status
Черногория ❤ 2014 ❤
Мне тоже очень нравится Плави Хоризонти. Там и туалеты, и кабинки для переодевания есть. Кафе рядом. Хороший песочек - есть где покопаться деткам ))
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Ветеран
а петровацы тем более не стояли))) и даже не лежали)
-
Элита
 Сообщение от lissky
а петровацы тем более не стояли))) и даже не лежали)
Лиза! Объективности ради, Луштице ведь действительно куда лучше, чем распиаренные Вами Бечичи/Рафаиловичи
-
Горемать
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Ветеран
Жанице\Крашичи\Радовичи расскажите о курортах
Алёна
-
Ветеран
знаете, я бы сказала "на вкус и цвет")
лично я луштицу люблю, там красиво, зелено и размеренно, но тот же прекрасный плави горизонти в пик сезона - в июле и августе - почти ничем не отличается от словенска плажа, бечичи и других удобных пляжей
мы на плави горизонти не ездим в июле и августе, потому что там, во-первых, фиг припаркуешься (мы етим летом оба раза по полчаса искали где приткнуть авто), и, во-вторых, на пляже тоже дофига народу
в сезон ето проблема любого хорошего пляжа, а плави горизонти - отличный пляж!
на мелководье в волейбол играют здоровые лбы, не замечая никого вокруг, тем более мелких детей
здесь все дело в том, ЧТО человек ждет от отдыха
знаю тех, кому на луштице с детьми было скучно (те требовали развлечений, которых на луштице нет совсем), и они переезжали в тот же бечичи
равно как знаю людей, кому не нравятся оживленные будва-бечичи-рафаиловичи, и кто нашел свое счастье в боке или на луштице
на вкус и цвет, как говорится
и если уж придираться, то на луштице много где вода привозная, там вроде как нет водопровода
ну и до того же плави горизонти из радовичей топать по жаре вдоль дороги - без намека не тень! - больше километра (ето если авто нет)
в тот же рафаиловичи, раз уж вы уплмянули его, жилье есть в 20 м от моря, когда вышел из дома и ты сразу на пляже (с маленькими детьми часто нужно/удобно иметь возможность сбегать домой, туда-обратно)
и я не пиарю вовсю рафаиловичи (я просто говорю, что ето наше любимое место отдыха, и на то есть целый ряд объективных причин)
я уже не раз говорила, что ето место не всем подойдет для отдыха
рая вообще нет на земле))))