|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
У них уже не за 15000 акция, а за 17. Последние две уже за 17 были!)
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от Тамалинка
Кстати про букет вспомнилось, как на одной из свадеб, когда невеста кидала букет, подбежала тамада (женщина), цоп этот букет (раскидав подруг невесты) и со словами - я кстати, тоже не замужем, побежала прятать его в подсобку 
Ха-ха-ха!!! Ну и тамада не растерялась
А я два раза ловила букет: один раз он мне прямо в руки прилетел, как намагниченный, но тогда и девушек человека 4-5 всего было, а второй раз была большая толпа, и я даже лезть не стала, боясь, что драка будет встала по скромному сбоку, подальше от особо агрессивных, так в результате пока они за него боролись он у них от рук отскочил и к моим ногам плюхнулся, я только наклонилась и подняла. Но всё равно мне кажется, что его именно поймать нужно, а не поднять
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Да, приятней съэкономить 6 тысяч. После твоего небюджетного стилиста надо искать на чем съэкономить)))
Да, я именно по этому закипишилась 
 Сообщение от LOLgynchik
У них уже не за 15000 акция, а за 17. Последние две уже за 17 были!)
Странно, в ноябре была акция объявлена за 15 тыщ, я точно читала и на сайте у них и в ВК Т.е. они заявляют одно, а по факту другое?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
А я про подвязку случай знаю...брат рассказвал, был он на свадьбе, подвязка упала к ногам парня...тот не расстерялся и ногой подвинул ее к ногам рядом стоящего и так сочувственно ему говорит "фуф, не повезло...")))
-
Старожил
А вот букет всегда мимо меня пролетал...да и я не особо пыталась его поймать, в сторонке всегда стояла))
-
Ветеран
 Сообщение от mostovi4ka
Да, я именно по этому закипишилась
Странно, в ноябре была акция объявлена за 15 тыщ, я точно читала и на сайте у них и в ВК  Т.е. они заявляют одно, а по факту другое? 
А я видела вк за 17((( та акция, которая до 17 ноября была, да?
Татьяна Фомина. Посмотри у меня в друзьях в контакте.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Элита
 Сообщение от LOLgynchik
А я видела вк за 17((( та акция, которая до 17 ноября была, да?
Я не помню, до какого числа, но точно в ноябре 
Эх, а ты не помнишь, перед ноябрём у них когда была акция, в каком месяце?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от Silk Road
Расскажите, где ткани покупали, какие цены?
Мне платье будет шить моя любимая подруженька. Она, пока я ждала предложения, моим сестрам и подружкам успела очень классные платья создать. Теперь моя очередь) 
А ткани пока даже не смотрели, но я тоже рассчитываю на очень хорошое кружево и шелк, поэтому любопытствую 
Ткани подбирала моя дизайнер.Подходящее кружево у нее уже было, от ее какого-то поставщика, поэтому получилось относительно не дорого по сравнению с магазинными ценниками. Найти хорошее кружево по приемлемым деньгам в наших магазинах - дело очень сложное!! Так что начинайте прилично заранее искать, иначе можете не успеть.
-
Ветеран
 Сообщение от mostovi4ka
Я не помню, до какого числа, но точно в ноябре 
Эх, а ты не помнишь, перед ноябрём у них когда была акция, в каком месяце?
До этого вроде как в сентябре была.. По-моему!