Страница 1 из 22 1234511 Последняя »

Тема: Зимний слитный комбинезон в 6 лет?

Мега-элита Аватар для natoussik

Зимний слитный комбинезон в 6 лет?

Добрый день!
    Собственно вопрос: одели бы вы своему 6-летнему сыну слитный зимний комбинезон, не на выход, в гости, а для ежедневного использования: прогулки, сад.
    Сейчас в 5,5 лет носим комбез, очень удобно для прогулок, сада. Но вот задумалась про следующую зиму - сыну будет 6,5 лет - не великоват ли он будет для комбеза, мне кажется будет это уже смотреться не очень Тем более надо будет 134 размер уже покупать...

Вы бы одели или стремно это уже будет?

Мечтаю о лапочке - дочке...

2. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »

Не одела бы, просто потому что неудобен он для нас, с годика носим раздельно куртку и штаны и честно говоря визуально больше нравятся куртка+штаны, чем слитник.

3. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »
    Участник Аватар для ***КАЛЕРИЯ***

Своему 6-летнему сыну не одела бы!Слитник больше подходит для маленьких. Подросший ребенок в слитнике смотрится переростком, ИМХО!Наш вариант штаны на лямках+куртка!=)))

4. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от natoussik Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Собственно вопрос: одели бы вы своему 6-летнему сыну слитный зимний комбинезон, не на выход, в гости, а для ежедневного использования: прогулки, сад.
    Сейчас в 5,5 лет носим комбез, очень удобно для прогулок, сада. Но вот задумалась про следующую зиму - сыну будет 6,5 лет - не великоват ли он будет для комбеза, мне кажется будет это уже смотреться не очень Тем более надо будет 134 размер уже покупать...

Вы бы одели или стремно это уже будет?
    Одела и буду одевать. Только для нас этот вопрос важен) в 6 лет можно слитник носить или нет.размерные сетки лет до12-13 у слитников и О, Боже! Моя 6 летка и в след году будет носить шлемы) в сад и на прогулке вот так стремно стремно ходить в слитнике глупости это

5. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Нет.
    Мальчик страше 5 лет в слитнике , да ещё в шлеме с пимпочокой сверху вызывает у меня хихикающие сексуальные ассоциации.

6. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »
    Наш человек Аватар для ЮлькаМан

Не одела бы. С двух лет носим комплекты. Удобно-то удобно, но смотрятся они не очень на больших детях.

7. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »
    Активный участник Аватар для Horli

а самому мальчику нравится????
    ему удобно одевать-снимать это....?
    на прогулку и в сад я б одела наверно....
    Но не вижу смысла покупать и слитник и куртку плюс штаны. в машине-магазне куртку снял и не жарко, в гости все равно джинсы брать
    мы отказались от слитника еще в 2 года. Но повторюсь - не вижу смысла покупать и то и то

8. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »
    Старожил Аватар для Шишик

Зимой, если на прогулку или в садик только слитник. В машину, в магазины, в гости-раздельный. Одного комплекта нам пока не хватает, всегда есть что то на смену.
    Правда, у меня ребенок не очень высокий, и если будет расти в таком темпе, как сейчас, в шесть лет, наверно, 122 размер будет носить.
    До семи лет так точно буду одевать, пойдет в школу, буду покупать раздельные с удлиненной курткой, чтобы пиджак не торчал.

9. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »
    с орбиты Аватар для Милла

Сыну 6,6. Рост примерно 116-120 см. Мелкий он у меня. Есть и слитник и раздельник. Оба 122 размера. Слитник - на холода, он теплый очень. Раздельник носим сейчас. По словам сына - ему удобнее слитник. Смотрится отлично. И главное, что ему нравится.

Будем ли покупать на след год - не знаю еще. В школе может быть будет неудобно. Но если сын захочет - почему нет. Главное, чтобы ему удобно было переодеваться

10. ответ для natoussik , на сообщение « Зимний слитный комбинезон в 6 лет? »
    Вольный ветер Аватар для Boreal

В этом возрасте у нас был слитник, но только для загородных прогулок, для лыж и ватрушек (по грязи гулять и в снегу валяться). Для города был раздельный комбез (правда мой в этом возрасте уже во 2м классе учился, в школу в слитнике вообще не комильфо).

Страница 1 из 22 1234511 Последняя »