|
|
посоветуйте невролога малышу до 1 года
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oreshka
а вы сколько за прием заплатили?
1500р у него прием на дому
Сообщение от Всевидящая
Порекомендуйте ,пожалуйста, хорошего врача нервопатолога. Как наш нервопатолог говорит из поликлинники, что у ребенка все очень плохо и с шеей до сих пор и узи головного мозга плохое... Но у нас много историй сязано с этим врачом нехорошего, я думаю, что у нее предвзятое к нам отношение...Кстати, не только у нас...врачиха многолетняя, еще двоих моих детишек наблюдала и говорила, что дочка ходить не будет и т.д....дочь пошла ровно в год! Поэтому я ей не верю...Очень нужен толковый врач!!!Посоветйте, пожалуйста, мы ночами с мужем не спим....все думаем о сыночке... Инадо, чтобы в карте врач ничего не указывала!
советую вам врача Юнчис!!!!!!!!!!!!!!!!!тут есть его телефон пару страниц назад-очень толковый врач
-
Участник
У нас был второй раз Юнчис. Это супер-доктор. Хоть писали это сто тысяч раз, но он и правда супер. И специалист, и человек.
Я убеждена, что невропатолог должен смотреть малыша дома - по крайней мере до года.
-
Любимая
Сообщение от лимоннка
1500р у него прием на дому
советую вам врача Юнчис!!!!!!!!!!!!!!!!!тут есть его телефон пару страниц назад-очень толковый врач
тут про 2800 писали, поэтому и переспросила
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Наш человек
Сообщение от Oreshka
тут про 2800 писали , поэтому и переспросила
это если через центр его вызывать.
-
Частый гость
Девочки спасибо за информацию о Юнчисе,вчера был у нас,смотрел нашу девочку.Отличный врач,мы с мужем очень довольны.За прием взял 1500 тыс.
-
девочки,напишите в личку телефон Юнчиса,пожалуйста
-
Наш человек
Девочки, вы во сколько до Юнчиса дозванивались?
прочитала тут, что и в 22 можно звонить, но больно неудобно
-
Гость
Подскажите, а невролог КОРЕНЬ ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА на дом выезжает? Пожалуйста, напишите ее мобильный...
-
Элита
Подниму тему.
Юнчиса разрекламировали на лв и теперь до него не дозвониться.
Да, хороший и приятный врач.
Но хотелось бы еще и другому неврологу показаться.
Пожалуйста, порекомендуйте еще хороших неврологов (надеюсь, рекламщики Прогноза уже угомонились).
-
Элита
Сообщение от ПониМаша
Подниму тему.
Юнчиса разрекламировали на лв и теперь до него не дозвониться.
Да, хороший и приятный врач.
Но хотелось бы еще и другому неврологу показаться.
Пожалуйста, порекомендуйте еще хороших неврологов (надеюсь, рекламщики Прогноза уже угомонились).
я слышала еще много хорошего про невролога в детской областной больнице-Лисицина кажется или как то так.но сама не была еще у нее пока была только у Юнчиса-он нам впринцепи понравился-а вам он не понравился?