|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
-
Элита
а еще на Мозеле полно замков прикольных - в Кохеме очень красиво
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
кто?
Ага, мы туда стараемся весной летать, от Кобленца до Меца - прелестно практически всё) Розовые вишни на склонах Мозеля, "чёрная кошка", зАмки...
-
Наш человек
Понятно - буду знать может быть тоже сьездим
-
Сообщение от krasavrn
Кто ездит с кошками из Питера в Эстонию? Какие доки нужны для ввоза? Кот обычный,помойный и не привитый. Прочитала,что нужен ветпаспорт,чип(или клеймо) и прививка от бешенства,в дополнении могут потребовать какой-то анализ крови,если ситуация в стране с бешенством неблагополучная. Как узнать,есть Россия в списке по неблагополучию или нужно конкретно узнавать в том месте,где живешь? Насколько проблемно провести животинку и что реально требуют пограничники?
Собралась своего пельменя везти летом месяца на 2,а то дома его оставлять без нас жаль))
Спасибо.
И еще. Как долго работают рождественские ярмарки на Ратушной площади?Мы приезжаем 26 декабря.Ближе к НГ хочу с детками съездить в город и погулять. Реально застать в городе дух католического рождества? Или 26 уже все сворачивается?
я тута пока за Millenium. мы возим кошек туда-сюда. иногда до 12 доходило)) НО!!! Котышки у нас породные, чипированные ессно, привитые и все дал. Так шта прививки и чип надо будет поставить. Особо не смотрят, но оно ведь всегда так - не смотрят , когда все доки в поряде.
-
Наш человек
Слышали, что в Ида-Вирумаа на месте одной из шахт сланцев будут строить гигантскую пирамиду? интересно - построят ли до конца?
-
Наш человек
Интересно, с какой целью...
-
кто?
Думаю, как обычно, памятник или депортации или оккупации...
-
Наш человек
Сообщение от Globus
Интересно, с какой целью...
Сообщение от Mister abX
Думаю, как обычно, памятник или депортации или оккупации...
типа турыстов заманивать , деньги сэкономить на вывозе отходов и природу сберечь.. вот здесь фотки и информация http://www.estonia-russia.ru/2013/12...da-v-mire.html
-
Активный участник
ДОбрый день, "пробежалась" по форуму,но не нашла( может пропустила(( ),как можно в Эстонии сдать на права? Мужу надо получить европейские права(не международные,которые выдают в России!!!),ИМЕННО ЕВРОПЕЙСКОГО ОБРАЗЦА.Не подскажите,как можно и реально ли это сделать,если мы живем в России и вида на жительство нет?Ну уехать туда,на период обучения,ест-но сможет
Спасибо