Страница 24 из 25 « Первая 14202122232425 Последняя »

Тема: ЗБ, боль и отчание

Хранитель Аватар для Severus

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Еще действенный способ сразу после вопроса начать рыдать. Больше никаких вопросов не будет.
    Особенно на работе эффективно или в компании где все любопытные собрались.
    Ну меня почти так и вышло (грустная улыбка)
    Я жене успела сказать, а муж был не в курсе (друзья приходили, я выше писала). Ну, и он:
    -А вы второго планируете?, - светски так.
    Я как змея зашипела, что я уже все его жене сказала, и она объяснит, т.к. мозг взрывался, и отползла куда-то, без меня все и выяснили. Кстати, хороший малыш, я к нему крайне позитивна, просто не могу видеть деток маленьких сейчас. Лет с двух уже нормально переношу. Реально, даже за ручку подержать не могла, даже не смотрела на него. Хорошо старшие детки (моя и друзей) топотом и визгами отлично отвлекали.

Я Саша

2. ответ для Your Majesty , на сообщение « Получается, что Селиванов в каждом... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Получается, что Селиванов в каждом конкретном случае дает разные рекомендации. Это правильно, наверное.

Про Сашеньку не в курсе. :/

А на эдварса вроде как раз кровь смотрят в первом скрининге, если не ошибаюсь.
    Видимо все индивидуально у Селиванова... Но его совет про то, что если была генетика ранее то проверяем все остальные беременности очень хорошо в голове засели...

Кровь на этот синдром то смотрят на первом скрине, и может выдавать отличный результат, а потом второй скрин и куча маркеров...

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Приезжали друзья, у них младшему 6 мес. Думала, что с ума сойду, выть хотелось. Не зависть к ним, они замечательные, а страшная жалость к моим замершим двойняхам. Рыдала в ванной только что после их ухода ((((
    Держитесь и верьте.Все будет хорошо.Я после потери в 34 недели в августе 2011 ,смогла практически сразу (через 7 дней вернуться на работу.Хорошо никто не знал,что я была беременна (кроме начальницы,так как пришлось сдать декретный ) и в декабре 2012 родить мальчика.Не говорила никому.Ушла в декрет в 33 недели,поставив перед фактом.Мальчик здоров и у нас все хорошо.А у меня все таки возраст совсем не юный и имеются проблемы с кровью (что и явилось причиной гибели предыдущего ребенка,причем эта проблема была уже давно.)
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Ух ты, шесть деток - вот это здорово!!!

5. ответ для Лисенокъ , на сообщение « ЗБ, боль и отчание »

Да, 6 детей - просто респект!
    И спасибо Вам за слова )

Я Саша

6. ответ для Лисенокъ , на сообщение « ЗБ, боль и отчание »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Всем привет!
    Примите меня в свою темку, пожалуйста...
    Через этот ад прошла дважды... Первый раз на маленьком сроке - 6-7 недель, второй раз - на 36-ой неделе... После последнего случая прошло почти 3 месяца уже. Иногда прислушиваюсь к себе, кажется, что мои страдания начинают поутихать. Но потом обязательно или какая-то передача по телеку, или какой-то случай, или просто неосторожная фраза моих близких, и я снова вся в слезах.
    tatusia68 , вопрос к тебе. Сколько тебе лет? Получается, ты примерно через полгода заБ? Я просто думаю, сколько выжидать мне! Причина гибели моего ребенка - несчастный случай. Вот я и думаю, а нужно ли чего-то ждать? Мне ведь будет уже 35 лет, стоит ли давать моему организму целый год на отдых....
    Девочки, расскажите, как вы настраиваетесь на позитивный лад. Как отвлекаетесь от своего горя...

7. ответ для Elenka_C , на сообщение « Всем привет! Примите меня в свою... »

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Примите меня в свою темку, пожалуйста...
    Через этот ад прошла дважды... Первый раз на маленьком сроке - 6-7 недель, второй раз - на 36-ой неделе... После последнего случая прошло почти 3 месяца уже. Иногда прислушиваюсь к себе, кажется, что мои страдания начинают поутихать. Но потом обязательно или какая-то передача по телеку, или какой-то случай, или просто неосторожная фраза моих близких, и я снова вся в слезах.
    tatusia68 , вопрос к тебе. Сколько тебе лет? Получается, ты примерно через полгода заБ? Я просто думаю, сколько выжидать мне! Причина гибели моего ребенка - несчастный случай. Вот я и думаю, а нужно ли чего-то ждать? Мне ведь будет уже 35 лет, стоит ли давать моему организму целый год на отдых....
    Девочки, расскажите, как вы настраиваетесь на позитивный лад. Как отвлекаетесь от своего горя...
    Привет! Какая ужасная беда!!!! ((
    Что значит "несчастный случай"? Т.е. с организмом все ок, какое-то воздействие из вне произошло? ((
    Это ужасно, но, значит, ты (можно на "ты"?) здорова, и в следующзий раз все будет хорошо!
    Выждать имеет смысл - дать организму передышку.
    Мы в овсновном вот здесь сидим - те, у кого это недавно случилось (у меня двойня замерла, узнала на 12,5 неделях. оперировалась почти месяц назад):
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934928
    Есть и те, у кого на большом сроке.

Я Саша

8. ответ для Severus , на сообщение « Привет! Какая ужасная беда!!!! (( Что... »

Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Привет! Какая ужасная беда!!!! ((
    Что значит "несчастный случай"? Т.е. с организмом все ок, какое-то воздействие из вне произошло? ((
    Это ужасно, но, значит, ты (можно на "ты"?) здорова, и в следующзий раз все будет хорошо!
    Выждать имеет смысл - дать организму передышку.
    Мы в овсновном вот здесь сидим - те, у кого это недавно случилось (у меня двойня замерла, узнала на 12,5 неделях. оперировалась почти месяц назад):
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934928
    Есть и те, у кого на большом сроке.
    У меня пуповина завязалась узлом. Ребенка моя и задохнулась... А пуповина такая неуловимая вещь - на УЗИ ее не рассмотреть толком... Я боюсь в ту темку идти, там много беременных, а я тут с такими сроками... Ну и в той темке люди наблюдаются в ЦН, а я не только туда не собираюсь, но и вообще, меня сейчас от слова "врач" просто тошнит (претензий к врачам нет, просто не хочу сейчас общаться ни с каким мед работником).

9. ответ для Severus , на сообщение « Привет! Какая ужасная беда!!!! (( Что... »

Эх, а я вот теперь хочу двойню!!!! Првавда, не знаю как бы ее наколдовать (у нас ни у кого в родстве двойняшек не было)...

10. ответ для Elenka_C , на сообщение « Эх, а я вот теперь хочу двойню!!!!... »

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Эх, а я вот теперь хочу двойню!!!! Првавда, не знаю как бы ее наколдовать (у нас ни у кого в родстве двойняшек не было)...
    (((((
    Вот я как раз и думаю, что надо иметь дома какой-то аппарат - слушать сердце ребенка.
    У моих сосуды закупорились, которые питание и воздух несли к ним. Вот, постепенно начинаю этот вопрос решать - отчего и почему.

Там сейчас "действующих" беременных из постоянных одна + парочка приходящих. В основном все как раз от шока отходят.
    И наблюдаются они не только в ЦН, я вот в ЦН вообще не хочу - не нравится.

Однояйцевые двойняшки не передаются по наследству, это происходит вдруг (как было в моем случае), передаются двухяйцевые (которые разные по внешности). И это (двухяйцевых), кстати можно стимулировать на гормональном уровне, но обычно не делают. да и нет гарантии, что обе яйцеклетики после стимуляции оплодотворятся.
    вот тоже теперь опять хочу двойню, чтобы тех вернуть.

Я Саша

Страница 24 из 25 « Первая 14202122232425 Последняя »