|
|
Посоветуйте варочную панель и духовку!!
| |
|
|
|
-
Подскажите а варку лучше с рамкой или без? она действительно спасает от пролива, чтобы жидкость не убежала?
-
Активный участник
Девочки, подскажите-выбираю индукционную варочную-если на поверхности нанесены круги и написано что варка с функцией распознавания посуды-это что значит?можно ли использовать посуду меньшего диаметра или она не включится? Или будет наоборот "жарить"бОльший диаметр чем посуда?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите по поводу духовки с функцией пароварки. Она действительно стоит этих денег? Еще интересует термощуп. Нужная функция или бесполезный девайс? Готовлю много и люблю это дело Какие еще функции действительно полезны, а какие больше рекламный ход?
Самый бюджетный вроде в икея выходит.http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70245202/ Но очень понравилась http://holodilnik.ru/built-in/electr...nkt-peterburg/
-
покой мне только снится
Сообщение от ховрошечка
А Вы много готовите в пароварке? смотрела такую у Neff и мне не понра, слишком много минусов для меня: главное - маленький объем духовки и нестандартные размеры противней.
я решила взять стандартную духовку с какой-то там функцией небольшого пара))) а на пару я буду продолжать все в мультиварке делать.
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка
-
Мега-элита
Сообщение от Catherina
А Вы много готовите в пароварке? смотрела такую у Neff и мне не понра, слишком много минусов для меня: главное - маленький объем духовки и нестандартные размеры противней.
я решила взять стандартную духовку с какой-то там функцией небольшого пара))) а на пару я буду продолжать все в мультиварке делать.
У меня "пароварка "тоже в мульте, но объем маловат
Духовку, что присматриваю, тоже стандартных размеров( может вы путаете с функцией свч? они для меня тоже мелковаты( )
-
с Марса
Добрый день!
Кто-нибудь пользуется панелью Electrolux EHF 6547 XOK? Как она в работе?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
девочки нужна срочно ваша помощь!!
Мужа угораздило прижечь тряпку о комфорку (( Не индукционную, просто электрическую. Теперь она ничем не оттирается, я и средством для посуды пробовала, и губкой этой финской, ни фиха ((( чем можно оттереть то?
И что вообще надо купить, чтоб жир и грязь удалять?
-
выписывала какие то буква и цыфры по которым определить страну где изготовили для Бош, а где их искать?купила ваку и незнаю где найти эти буквы
-
Космонавт
В общем, я вся в слезах почти. Я так и не поняла, что мне надо, хай-лайт или индукция. Как так доченьке блиночков не испечь?
Выбираю между этой ХЛ и этой индукц. панелями. Что посоветуете?
У меня, по-моему, больше психологическая проблема. У многих есть индукция и мне надо
Не греется - плюс. В плане ухода - отлично. Скорость - супер. Шум - у меня ноут тоже шумит, вытяжка шумит. Но этот звук уже просто - фон.
Посуда - мы в любом случае выбросили всю старую посуду, т.к. свой срок отслужила.
В Икеа есть вполне бюджетные наборы.
Что мне делать не знаю даже.
-
Наш человек
Сообщение от Ракель
девочки нужна срочно ваша помощь!!
Мужа угораздило прижечь тряпку о комфорку (( Не индукционную, просто электрическую. Теперь она ничем не оттирается, я и средством для посуды пробовала, и губкой этой финской, ни фиха ((( чем можно оттереть то?
И что вообще надо купить, чтоб жир и грязь удалять?
Покупаете скребок для плит и пробуете соскрести. Если не получается, то делаете то же самое, но на включенной конфорке, конечно, очень осторожно. Мне ремонтники на плите "приготовили" пластиковую коробку от инструмента А это, думаю, похуже будет...
Я индукцию не купила осознанно, купила просто хай-лайт...Долго страдала на эту тему, но потом, попробовав индукцию в работе, домой ее не захотела. Но это все субъективно, конечно. У меня нв ней пригорает все, да и посуда хорошая, менять все не хочу, хотя большая часть и для индукции годится. Шумит она не очень сильно, скорее, едва слышно стрекочет.