|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ЮГ.
Про лифчики давайте ещё поговорим!Гибкость обсудили,размер обсудили,а я вчерась,чтобы проверить постулат продавца лифчиков о том,что надо нагибаться,перемерила все многочисленные эти предметы своего гардероба...Ну,эффект есть...Почувствуйте,как говорится,разницу!Если бюстгалтер" человеческий", то и уложиться всё в этой позе хорошо...Что,неужели никто не сравнивал?
я сравнивала еще позавчера
разницы не заметила
а какой эффект есть?
грудь больше стала и более упругая?
есль модель подходящая то будет лежать как надо
если неподходящая то будет неудобно
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Наш человек
я тоже проверила, мне показалось, что процесс удобного укладывания стал быстрее - только наклониться, а не залезать в каждую чашечку
-
Небожитель
пысы я когда бюстик покупаю то после того как его надену и попрыгать могу и наклоны поделать
мне в нем целый день двигаться надо что бы не мешал и свою функцию выполнял как положено
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Наш человек
 Сообщение от номер13
пысы я когда бюстик покупаю то после того как его надену и попрыгать могу и наклоны поделать
мне в нем целый день двигаться надо что бы не мешал и свою функцию выполнял как положено
тут фикус в том, что до застегивания надевать его именно в наклоне
-
из Лориэна
Это ж как сиськи должны висеть чтоб они номально укладывались только при наклонах......
-
Небожитель
 Сообщение от Коламбия
тут фикус в том, что до застегивания надевать его именно в наклоне 
ну надену я в наклоне и что дальше?
что изменится?
я двигаюсь довольно активно
лифчик не гипсовый а тряпочный
хоть как его одевай грудь уляжется как ей надо
или вывалится если модель фиговая
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
 Сообщение от номер13
что изменится?
я двигаюсь довольно активно
лифчик не гипсовый а тряпочный
хоть как его одевай грудь уляжется как ей надо
или вывалится если модель фиговая
Фух, успокоили. А то я уж начала думать, что у меня сиське не такие, как надоть: живут практически своей жизнью...
-
Космонавт
 Сообщение от uelv
А я только пару лет назад узнала, что правильно писать подЫгрывать, предЫстория, и т.п. Притом, что в книжке увидела слово с правильным написанием, и стала коллегам на работе жаловаться, какие нынче редакторы плохие пошли. Коллеги меня и просветили, я потом еще в интернете это правило нашла, никак поверить не могла, всегда считала себя человеком вполне грамотным.
Угум-с. И "безЫнтересный", "безЫнициативный", "безЫдейный", "предЫюльский" туда же.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от номер13
что изменится?
А Вы на руках ходите, изменения ого-го будут 
Я с телефона Lenovo P780 при помощи Tapatalk
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от адуван
Жена: я от тебя ухожу!
Муж в панике: я с тобой!
жена: мне нужны внимание и уход..
муж: Внимание! я ухожу!