Страница 1753 из 2138 « Первая 7531253165317031743174917501751175217531754175517561757176318031853 Последняя »

Девочки всем Привет.
    Надюшь спасибо за подсказку про мясо заготовила кучу котлеток и индейки для ребенка. Я вот подумала они же увариваются да еще на двух водах. А я в аккурат по 115 грамм расфасовала. Ну да ладно.
    Сдали опять мочу на Сулкович стоит о. Меняем витамин Д на Аквадермин.

Даша чтоб прошел пальчик. После наркоза боль будет не такая. Терпимо. Может мазь какую обезболивающую спросить?

А у меня девы непонятно мес. идут уже вторую неделю. Что за фигня Чувствую себя тряпкой. Ничего не хочу.

2. ответ для Anitaa , на сообщение « Девочки всем Привет. Надюшь спасибо... »

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    Девочки всем Привет.
    Надюшь спасибо за подсказку про мясо заготовила кучу котлеток и индейки для ребенка. Я вот подумала они же увариваются да еще на двух водах. А я в аккурат по 115 грамм расфасовала. Ну да ладно.
    Сдали опять мочу на Сулкович стоит о. Меняем витамин Д на Аквадермин.

Даша чтоб прошел пальчик. После наркоза боль будет не такая. Терпимо. Может мазь какую обезболивающую спросить?

А у меня девы непонятно мес. идут уже вторую неделю. Что за фигня Чувствую себя тряпкой. Ничего не хочу.
    Ань,сходи к врачу,вдруг что-то плохое.Чем быстрее тем лучше
    Ира

Мега-элита Аватар для Зенитоска

котлеты из индейки хочу рецепт. Дайте, пожалуйста:D

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « Я так точно и не скажу. Уже ручки моя... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Я так точно и не скажу. Уже ручки моя дает, если просить. Но я настойчиво повторяю это слово,когда беру ее за ручки
    Еще как стала поить из чашки, то произношу Пить. Она прям оживляется, даже если чашку свою не видит.
    Моя оживляется только на слова На, а особливо когда при этом видит протягиваемое ей яблочко или печеньку:-) :-) :-)

Цитата Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
    котлеты из индейки хочу рецепт. Дайте, пожалуйста:D
    Для себя или для ребенка?
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

Привет! Ночь прошла более-менее, больно конечно, но кетанов меня спасает
    Аня я тебе уже писала, Сулкович сейчас не информативен, спроси врача сдать анализ на щелочную фосфатазу, если переживаешь за кальций. У нас по Сулковичу было аж -2, а по анализу крови все в норме, пьем немного больше чем профилактическая доза, рахит уже сняли из диагнозов.

Я для себя из индейки недавно готовила колтетки и добавила кефир-вкуснямба получилась, ну и для индейки всегда травок побольше кладу

Цитата Сообщение от Дашинда Посмотреть сообщение
    Привет! Ночь прошла более-менее, больно конечно, но кетанов меня спасает
    Аня я тебе уже писала, Сулкович сейчас не информативен, спроси врача сдать анализ на щелочную фосфатазу, если переживаешь за кальций. У нас по Сулковичу было аж -2, а по анализу крови все в норме, пьем немного больше чем профилактическая доза, рахит уже сняли из диагнозов.
    Мы пойдем в четверг заодно сдадим этот анализ. У на был скачок в развитии когда поднялся именно Сулкович до 1. А потом опять ничего не хочет как упал до о
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

Мега-элита Аватар для Зенитоска

для дитя, я все забыла. Для взрослых я все знаю:D

Цитата Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
    для дитя, я все забыла. Для взрослых я все знаю:D
    Филе индейки порезала кусочками и прокрутила два раза в эл.мясорубке. Сделала по 2-е котлетки по 50-60 грамм (115-120 грамм) и в одноразовые мешки отдельно. Сегодня вот буду варить первую порцию. На двух водах. Закипело слила и залила новую воду. Сварю и в блендере без бульона. Добавлю овощи с банки и обед готов во как Соль чуть чуть можно

Страница 1753 из 2138 « Первая 7531253165317031743174917501751175217531754175517561757176318031853 Последняя »