|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
-
мотив не нравится
Сообщение от Chudobelochka
Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь средство, чтобы проснуться Нас поставили в первое отделение с 9.45 до 11.30, играть будем где-то в 10.15
Для нас это самое ужасное время...сколько раз нас не ставили на такую раннюю репетицию, ребенок просто спал. Идеально было бы часиков на 16.00 Самый подъем энергии. Как Вы справляетесь?
я поняла, что на репетицию нужно приехать к 9-15
как мы встанем-я тоже не очень хорошо понимаю, т.к. воскресенье для нас- святой день, мы спим, сколько хотим.
бедные дети!
если честно, я каждый день думаю, ЗАЧЕМ? мы вписались в этот конкурс?
то есть зачем, я знала, для стимула , но с таким подъёмом , боюсь, никакого позитива не будет.
там ещё и вручение бумажек с 20-45
-
с Луны
Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь средство, чтобы проснуться Нас поставили в первое отделение с 9.45 до 11.30, играть будем где-то в 10.15
Да Вы и сами не заснете
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
думаю, что по по поводу вручения бумажек беспокоиться не стоит. Отыграли, поcлушали других, если интересно - и пошли есть мороженое. а часа в три-четыре - позвонить педагогу, если он сам еще не позвонит.
Можно, конечно, папу послать почитать списки победителей, но он ведь плохо читает
-
Элита
-
Элита
Сообщение от mamaolya
а часа в три-четыре - позвонить педагогу, если он сам еще не позвонит.
Можно, конечно, папу послать почитать списки победителей, но он ведь плохо читает
Папа очень плохо читает Пусть лучше с детьми сидит, больше пользы
Там только в 16.45 3 отделение начнется, все закончится часам к 19.00. Долго все это
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
мотив не нравится
-
с Луны
Соседи потерпят. Девочонке горячий шоколад. Или чай с шоколадкой.
очень много не играть. Только разыграться - по маленькому кусочку изо всех пьесок.
Если уж очень приспичит заниматься - пусть играет что-нибудь другое. Полные проигрывания на репетициях перед выступлением не нужны ни в коем случае. Пусть вечером перед сном все проиграет полностью.
-
с Луны
Сообщение от Гуля
и такое бывает
Бывает всё на свете хорошо!
Заведите гидробудильники для всей семьи! Обычные тоже. Можно оставить работающую радиоточку - там в 6 утра - как грянет!
И вставать сразу после первого просыпания. Хотя бы кому-то одному. Вечером бросьте не морского - кто это сделает. И пусть поклянется страшной клятвой.