Страница 3 из 22 « Первая 123456713 Последняя »
  1. ответ для КысЪ , на сообщение « мне кажется что второй брак(самой... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от Грусть Осенняя Посмотреть сообщение
    мне кажется что второй брак(самой когда-нить предстоит) -это конечно возможно любовь и прочее, но часто люди сходятся на взаимных интересах.меньше распадаются вторые браки? да это треш...куда идти и как набраться смелости бросить все? это надо быть наверное очень богатым и независимым.И без морали.Сорваться с немного обогретого места ох как тяжело....и вот отсюда что второй брак....да он на опыте построен..но он с грузом....моральным и разным....люди уже немного покалечены жизнью что ли....(кидайте тапки). Второй брак это уже немного б/у......Вот сижу на досуге и размышляю....я уже полтора года одна.А вот приблизить мужчину к себе полноценно сложно.Так что бы он в дом вошел и зубную щетку оставил....чтоб к детям приблизился, стал мне помогать......не могу...странно наверное.
    плюсану.

Тараканов после развода у всех хватает. А еще и дети часто. Я вот второй женой была (без детей в первом браке и не уводила), но вот развод парня уже не пугал. Все время им угрожал. что потом и случилось. Это как велик - один раз научишься, потом вообще легко.

К тому же, мне кажется, что
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

2. Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Ничего.
    еще немного и может дозреет и "заживет нормальной половой жизнью"(с), но вот возраст уже будет немного другой.
    Граф, старенький я уже для этого, меня ни девушки не любят ни презервативы, каждый раз со страхом подхожу к процессу.

Цитата Сообщение от Лола Крюгер Посмотреть сообщение
    вот поэтому и не связываюсь с разведенными мужиками с детьми. чужие дети - сплошная головная боль, а если уж еще и БЖ лезет...
    раньше я говорила, что и с просто разведенным не свяжусь, но возраст уже не тот))
    Неее Просто разведенный он еще более менее, потому как после развода скорее всего один из бывших супругов другого послал глубоко и надолго. У меня вот обычно из старых контактов всплывала только парочка.
    А теперь после того как с одним контактом жена предметно погворила гыыыы, а второй реально устаканился и обрел дзэн (да и проявлялся то раз в год) думаю больше не проявяццо.
    Так что БЖ без детей это считай и нет их. Я свою первую гражданскую не слышал уже года 4 или 5 и не услышу наверно больше. А вот мать моего ребенка мне до моей смерти звонить будет не взирая ни на что :-)
    Поэтому какие НЖ вы о чем :-)

Но вообще лучше и логичнее при наличии детей это Гостевые браки, зашел раз, два в недельку и отлично.

4. ответ для Doublekey , на сообщение « Ценная идея для НЖ (но я все равно... »

Мужик - моральный урод.. позволил бабе решать когда и откуда ему разговаривать с собственным ребенком

5. ответ для Doublekey , на сообщение « Ценная идея для НЖ (но я все равно... »
    Старожил Аватар для Сальвэ

Цитата Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
    Я мучалась от ревности, от ненависти к женщине, на которой до меня был женат мой супруг.

Воистину, меньше знаешь - крепче спишь.
    Я вот тоже такая НЖ, но только я не к бывшей ревную, она нас не трогает слава богу, у неё все шоколадно, а вот к сыну бывшей.Сынок ЕЙный ( 22 года уж), подсадился-деньги с нас качать. Он в институте учится , работать не хочет, вообще какой то не самостоятельный, а девочку хочется всегда, как говорится, кино, там, кафе- короче, бабла мамаша та не особо раздаёт то, так он нашел другой источник -моего мужа. Так я мужу говорю, встречайтесь с ним так , чтобы я не видела и не знала про ваши встречи, потому что меня просто бесит этот сын БЖ, одна его морда раздражает, ну а мой муж сыночке своему всегда оправдания находит. А тот сыночка , да чего наглая морда всё-таки , придет денег клянчить, так даже вот чупа -чупса занюханного какого моим детям ( своим брату и сестре, кстати) не принесет, даже и поздоровается как то через силу, а вид то такого несчастного котенка обиженного жизнью. Бывало приедет , денег с нас сострижёт и уходит по своим делам.

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    что-то я не поняла, в чем спокойствие?
    В том, что
    Цитата Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
    меньше знаешь - крепче спишь.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

Старожил Аватар для Сальвэ

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Мужик - моральный урод.. позволил бабе решать когда и откуда ему разговаривать с собственным ребенком

Не фига жениться тогда ему было второй раз , наверняка НЖ проговаривала проблему, такие вещи обычно сразу на поверхности. А раз женился , то уважай чувства НЖ, мне ,например, совсем неинтересны проблемы БЖ и их ребенка, пусть решают эти проблемы за пределами моей семьи. Если , конечно, муж хочет семью нонешнюю сохранить или другую пусть ищет, кто захочет с ним создавать новую семью , ещё и прицеп , в виде бывшего ребенка и проблем БЖ, за собой тащить.

Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от tolstykh Посмотреть сообщение
    Не фига жениться тогда ему было второй раз , наверняка НЖ проговаривала проблему, такие вещи обычно сразу на поверхности. А раз женился , то уважай чувства НЖ, мне ,например, совсем неинтересны проблемы БЖ и их ребенка, пусть решают эти проблемы за пределами моей семьи. Если , конечно, муж хочет семью нонешнюю сохранить или другую пусть ищет, кто захочет с ним создавать новую семью , ещё и прицеп , в виде бывшего ребенка и проблем БЖ, за собой тащить.
    Односторонне как-то...он должен, а НЖ "неинтересно"
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

9. ответ для mouser , на сообщение « Наши форумские НЖ нитакие. »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Наши форумские НЖ нитакие.
    Разве?

10. ответ для Benedikt , на сообщение « Односторонне как-то...он должен, а НЖ... »
    Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение

Односторонне как-то...он должен, а НЖ "неинтересно"
    а почему должно быть НЖ интересно?
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Страница 3 из 22 « Первая 123456713 Последняя »