|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Здравствуйте! Я ищу фирму (не фриланс, нужен договор, акты и репутация), которая бы занялась раскруткой сайта нашей организации. Нужна проверенная фирма. Нужен результат. Фирм много, ценник чумовой. Но как выбрать, я не представляю.
Может был у кого положительный опыт? Про отрицательный читала в топе...
-
Старожил
Сообщение от Lona20
Мне и знакомым там делали сайт
Расскажите пожалуйста в двух словах, вы остались довольны сайтом и обслуживанием?Не выплыло ли каких-нибудь подводных камней после того, как работа была полностью оплачена?Хотела бы обратиться к ним.Заранее спасибо за ответ.
-
Сообщение от Lusen'ka
Здравствуйте! Я ищу фирму (не фриланс, нужен договор, акты и репутация), которая бы занялась раскруткой сайта нашей организации. Нужна проверенная фирма. Нужен результат. Фирм много, ценник чумовой. Но как выбрать, я не представляю.
Может был у кого положительный опыт? Про отрицательный читала в топе...
Такая же проблема.
-
Сообщение от Боюсь высоты
Расскажите пожалуйста в двух словах, вы остались довольны сайтом и обслуживанием?Не выплыло ли каких-нибудь подводных камней после того, как работа была полностью оплачена?Хотела бы обратиться к ним.Заранее спасибо за ответ.
Мы довольны.Техподдержка адекватная,но у нас сайт простой и не магазин.А вот продвижение у них не заказывали,тоже пока думаю.
-
Наш человек
Мы пока списались с демис групп. Они звонили, узнавали, но ком.пред. пока не прислали... Боюсь, конечно что заломят...
-
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, как присвоить регион для Яндекса? Сайт сделан в конструкторе нетхаус. Спасибо.
-
Сообщение от smile1310
Подскажите пожалуйста, как присвоить регион для Яндекса? Сайт сделан в конструкторе нетхаус. Спасибо.
В яндекс вебмастере.
Через нетхаус доступ к коду сайта есть? Нужен код в районе тегов head. Традиционно привязка к вебмастеру через ftp, но этого нет у вас, правильно?
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье
-
Активный участник
К коду сайта доступа нет, как же быть тогда? Писать им в службу поддержки?
-
Сообщение от smile1310
К коду сайта доступа нет, как же быть тогда? Писать им в службу поддержки?
А оказывается в нетхаузе все прордумано
http://nethouse.ru/about/instruction...bmaster_yandex
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье