|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки а про Леонову никто не знает, мне врач сказала, если она не приедет, то Леонова будет
-
Хранитель
 Сообщение от frogilina
Вы меня успокоили ))
Конечно, это не такая реанимация, где будут недоношенного выхаживать долго или серьезные болезни лечить. Там помощь первую окажут и в ДГБ переведут. Ну и деток с сильной желтушкой или другими проблемами, требующими краткосрочного наблюдения, лечат.
-
Умная Эльза
 Сообщение от frogilina
Девочки а про Леонову никто не знает, мне врач сказала, если она не приедет, то Леонова будет
Лена, ну, в этом топике же есть отзывы (хорошие!), воспользуйся поиском, напиши девочкам, которые про нее писали.
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Лена, ну, в этом топике же есть отзывы (хорошие!), воспользуйся поиском, напиши девочкам, которые про нее писали.
Ну я уже не могу метаться )) муж зп получит и поеду заключу договор, думаю тут лучше чем в снегиревке
Лошадь сдохла-слезь 
-
Хранитель
 Сообщение от Женька*
Конечно, это не такая реанимация, где будут недоношенного выхаживать долго или серьезные болезни лечить. Там помощь первую окажут и в ДГБ переведут. Ну и деток с сильной желтушкой или другими проблемами, требующими краткосрочного наблюдения, лечат.
Спасибо за ответ
Лошадь сдохла-слезь 
-
Умная Эльза
 Сообщение от frogilina
Ну я уже не могу метаться )) муж зп получит и поеду заключу договор, думаю тут лучше чем в снегиревке
Так это тебе не для метаний, а наоборот чтобы успокоиться. Про Леонову тоже очень хорошие отзывы, хотя их и немного. Так что расслабься! Но постарайся все-таки не родить до 38 недель
-
Элита
Девочки, а если желтушка сильная, то ребенок с мамой лежит или маму выписывают, а ребенка оставляют???? На Аккуратова я вместе с сыном лежала, была желтушка из-за групп-конфликта.
-
Хранитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
Так это тебе не для метаний, а наоборот чтобы успокоиться. Про Леонову тоже очень хорошие отзывы, хотя их и немного. Так что расслабься! Но постарайся все-таки не родить до 38 недель 
Никак нельзя рожать пока не пройдут все праздники )))
Лошадь сдохла-слезь 
-
Ветеран
 Сообщение от frogilina
мне она по такому де принципу досталась - я ничуть не жалею!!!
очень внимательная, когда надо - строгая, где надо - ласковая! все объясняет, что и зачем делает.
мне с ней было очень комфортно, роды принимала сама, всегда была рядом, все контролировала сама!
даже мужа моего корвалолом напоила 
мне показалось очень грамотным профессионалом - благодаря ей я избежала ЭКС и родила сама, никаких выдавливаний и прочих ужасных приемов не было. А руки вообще золотые - ее швы все медики нахваливали, производящие осмотр
после родов каждый день заходила проведывать, сама проверяла швы, давала советы.
Рекомендую!!!
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Про врача Леонову Ирину Владимировну.
Я с ней 4 года назад рожала! Очень и очень хороший врач! В этот раз опять бы с ней хотелось! Все свои действия пояснила и объясняла - что тоже важно. Мне было с ней комфортно.