|
|
не дают направления к специалистам
| |
|
|
|
-
Активный участник
не дают направления к специалистам
Девушки выручайте советом.Ситуация такая ребенок родился с весом 4660 и ростом 57 см.После посещения педиатора в поликлиннике нам отказали в осмотре всех специалистов,т.к. ребенок мало прибавил за 1 месяц,всего 250 гр.Основание:я не кормлю,хотя ребенок с аппетитом кушает и насыщается,молочко бело желтое,в общем все как надо.Но ребенка очень сильно мучают колики и газики,истерики каждый вечер.Да и сам по себе ребенок очень активный и мало спит.На мои жалобы врач не обращает внимание и пока мы не прибавим в весе,не нает направления к остальным специалистам.Вопрос ьакой,праврмерны ли ее действия??? А если у меня ребенок по причине нервозности не добирает,тогда как??? А к специалисту нас не пускают(((
Всегда иду по жизни под ручку с оптимизмом.
![](http://lines.littleone.ru/lines/Xp33WpllTTUUpWp3p2TTZp3pa12ThahTr32Thirhh3hhrZrlrlrlp.gif)
-
не имеет конечно, идите к заведующей, не поможет, звоните в страховую и райздравотдел. А в первый месяц ребенок имеет право набрать мало или даже не набрать, т.к. первый месяц - это адаптация к новой жизни!!!!!!!!!
-
Мега-элита
какое-то странное основание, чтобы не пускать вас к специалистам...а какие направления вам нужны? нам никто их не давал, просто был список врачей, которых нужно обойти и все.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
с Луны
сами записались. в некоторых пк дают мс номерки, есть через инет самозапись или через колл-центры
это обязательный плановый осмотр в 1 мес- невролог, ортопед-хирург( плюс УЗИ тазоб суставов),лор- для всех
может Вы чего-нибудь не поняли?-
-
Активный участник
Сегодня медсестра сказала,что направления дает только педиатр,и если мы не набрали вес,по их мнению это 1 кг,то направления нам не положены,пока не будет прибавки!
-
с Луны
ну колики -это почти у всех детей в 1 мес ( говорят бывают счастливцы- но мне не встречались)
обычно при пк есть каб здорового ребенка- там можно взвесить- контрольное взвешивание провести, как с памперсом- писает и какает часто как положено? нет ли короткой уздечки языка?
ребенок и так крупный- моя в месяц весила 3750))) и 5 кг мы в 2,5 мес весили))
-
с Луны
это полный бред- идите к зав пк и звоните в страховую
а что за пк- может сами через инет запишитесь- везде есть самозапись
от вашего веса совсем не зависят ЛОР и ортопед-хирург с неврологом
а осмотр УЗИ - информативно именно в 1 мес
-
с Луны
а в 1 мес у педиатра были? сходите и лично пообщайтесь
-
Активный участник
Завтра пойду и попытаюсь куда-либо пробиться.Поликлинника в Купчино на Дундича 109 .
-
с Луны
воспользуйтесь самозаписью через инет