Страница 237 из 931 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Старожил Аватар для Iago

Цитата Сообщение от Funtik260578 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Нужны ваши советы.
    Вот первый раз решили полететь ryanair. Очень хотелось нам с друзьями в Брюссель. Купили себе благополучно билеты из Риги в Брюссель еще в августе, закупились путеводителями, сидим - ждем...))) на днях приходит письмо - рейсы из Риги в Брюссель отменяются....Предлагают или полный возврат денег, или перебронировать на другое направление. Нам возврат денег не нужен, уже настроились куда-то лететь. Значит надо перебронировать...В письме ссылка на контактный центр http://www.ryanair.com/en/questions/...stomer-service
    А дальше то что? Если оттуда захожу в https://www.bookryanair.com/SkySales...#ManageBooking, ввожу номер бронирования - ничего не происходит, ошибка...Может что не так делаю? Или звонить туда надо?
    Спасибо.
    Я бы перебронировала на Лапенранта-Дюссельдорф и оттуда на арендованом авто добралась до Бельгии. Она того стоит

2. ответ для Iago , на сообщение « Я бы перебронировала на... »
    Активный участник Аватар для Funtik260578

Цитата Сообщение от Iago Посмотреть сообщение
    Я бы перебронировала на Лапенранта-Дюссельдорф и оттуда на арендованом авто добралась до Бельгии. Она того стоит
    Я согласна, что она того стоит. В Дюссельдорф и из Риги тоже есть хорошие предложения. просто не понятно как именно делать пере бронирование на сайте????

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для LC732008

Попробуйте ещё тут почитать и поспрашивать http://www.ryanair.com/en/questions/...stomer-service
    Может лучше вернуть деньги и купить билеты заново

4. ответ для LC732008 , на сообщение « Попробуйте ещё тут почитать и... »

Цитата Сообщение от LC732008 Посмотреть сообщение
    Попробуйте ещё тут почитать и поспрашивать http://www.ryanair.com/en/questions/...stomer-service
    Может лучше вернуть деньги и купить билеты заново
    Спасибо я эту ссылку уже вдоль и поперек изучила ну ничего там про полную отмену направления нет.....
    Тоже склоняюсь к варианту вернуть деньги и купить новые билеты......

5. ответ для Funtik260578 , на сообщение « Спасибо:) я эту ссылку уже вдоль и... »
    sancta simplicitas Аватар для Пчела

Спасибо я эту ссылку уже вдоль и поперек изучила ну ничего там про полную отмену направления нет.....
    Тоже склоняюсь к варианту вернуть деньги и купить новые билеты......
    напишите пожалуйста чем кончилось дело. интересно - отменили все рейсы, или только ваш.
    Из советов на форумах: ....еще говорят неплохо коровьи лепехи помогают если в ночь с 12 на 13 в пятницу поставить вариться на медленом огне с капелькой розового масла.

Мега-элита Аватар для Staraya Loshad'

Вот первый раз решили полететь ryanair. Очень хотелось нам с друзьями в Брюссель. Купили себе благополучно билеты из Риги в Брюссель еще в августе, закупились путеводителями, сидим - ждем...))) на днях приходит письмо - рейсы из Риги в Брюссель отменяются....Предлагают или полный возврат денег, или перебронировать на другое направление. Нам возврат денег не нужен, уже настроились куда-то лететь. Значит надо перебронировать....
    У вас на какое число билеты были? Мы тоже должны лететь из Риги в Брюссель 3 января, оттуда на Тенерифе... Ryannair пока молчит.

Старожил Аватар для weera
    Санкт-Петербург м.Пл. Ленина/Rīga-Langstiņi

Вот первый раз решили полететь ryanair. Очень хотелось нам с друзьями в Брюссель. Купили себе благополучно билеты из Риги в Брюссель еще в августе, закупились путеводителями, сидим - ждем...))) на днях приходит письмо - рейсы из Риги в Брюссель отменяются....Предлагают или полный возврат денег, или перебронировать на другое направление. Нам возврат денег не нужен, уже настроились куда-то лететь. Значит надо перебронировать...В письме ссылка на контактный центр http://www.ryanair.com/en/questions/...stomer-service
    А дальше то что? Если оттуда захожу в https://www.bookryanair.com/SkySales...#ManageBooking, ввожу номер бронирования - ничего не происходит, ошибка...Может что не так делаю? Или звонить туда надо?
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Staraya Loshad' Посмотреть сообщение
    У вас на какое число билеты были? Мы тоже должны лететь из Риги в Брюссель 3 января, оттуда на Тенерифе... Ryannair пока молчит.
    Присоединяюсь к вопросу: на какое число вам отменили?
    Мы ими из Брюсселя в Ригу возвращаемся 10го января, вроде не присылали ничего и на сайте рейс есть
    Не хотелось бы попасть на отмену

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

С 12 января ирландский лоукостер Ryanair прекращает полеты в Стокгольм и Брюссель из Риги http://rus.postimees.ee/2634710/ryan...olm-i-brjussel
    Интересно, у меня как раз на 12 января билет Брюссель -Рига
    В расписании есть...

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для zhuchok

Очень жаль, хотели еще раз в Брюгге попасть. может потом передумают? когда новые самолеты со стоячими местами получат

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Мы должны были лететь 17 января.
    Прислали письмо, где было указано

Ryanair regrets that following an operational review, the below flights will cease operation from the 13/01/14 - 29/03/14.

Не знаю, что у них там за operational review, но и после 29 марта пока тоже ничего не получается забронировать. А уж очень хотелось в Брюссель и Брюгге..
    Что касается меня, то решила не запариваться перебронированием, запросила полный возврат суммы, буду теперь ждать

Страница 237 из 931 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »