|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Я на прошлой неделе в четверг переводилась и номер 556 уже. Так что явно больше 500!
-
Наш человек
Мы уже сегодня начинаем смотреть квартиры- чтобы понимать, что за сколько продают.
-
Элита
Сообщение от Зверушка
Вот только не понятно, учитываются ли в очереди те, кто идет в декабрьскую комиссию или очередь уже без них?
Учитываются, доки сдали на комиссию, а статус показывает 127
-
Участник
-
Участник
Сообщение от JoyStick
откуда инфа?
я с 2013 годом номер от сегодня меньше 500 имею
А вы когда на программу вставали?
-
Краевед
Сообщение от Katrinspb
А вы когда на программу вставали?
в первую же неделю.
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
Я уже 440 год постановки 2010
-
Мега-элита
Ничего, в год должны дать 600 займов.Пусть даже 100 будут те, кто вне очереди, на очередь остается 500. И из своего сегодняшнего номера минусуйте 50 декабрьских. Вот уже и не так страшно! По сравнению с тем, что мы больше 20 лет стоим на очереди - подождать еще полгода-год совсем пустяк.
-
Краевед
Сообщение от Зверушка
Ничего, в год должны дать 600 займов.Пусть даже 100 будут те, кто вне очереди, на очередь остается 500. И из своего сегодняшнего номера минусуйте 50 декабрьских. Вот уже и не так страшно! По сравнению с тем, что мы больше 20 лет стоим на очереди - подождать еще полгода-год совсем пустяк.
Минусовать сто можно. Писали ж что 127 уже приглашен на комиссию
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Небожитель
Девочки, номер учетного дела - это не номер оказания содействия. Мы 375, но нам на сегодня "Вам будет оказано содействие по мере оказания содействия следующему количеству участников программы 36"