|
|
Идеальный завтрак
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Berlena
Я варю минут 20, как и любую кашу. Воды 2 стакана на 1 стакан каши. Главное - часто помешивать. А потом хорошо бы ее еще убрать в одеяло настояться.
Сообщение от MataХари
Я в мультиварке варю 50/50 кукурузная + пшеничная = 17-18 минут. Потом выключаю и стоит еще максимум 10 минут. Все супер просто получается.
Ну а так проще конечно есть то, что готовить не надо. Ну вот типа снофриска и натурально, и полезно. Так что кашу готовлю в основном по просьбам детей или мужа
Поняла, спасибо!
Надо попробовать в мульте, редко пользуюсь ею.
-
Активный участник
Яйцо в смятку, бутер с маслом и сыром, черный чай с лимоном и сахаром.
Овсянка на молоке, можно добывить корицу или орехи или яблоко, банан.
Мюсли залитые йогуртом и зеленый чай с медом.
Блинчики с яблоками, посыпанные сахарной пудрой.
Творог с орехами, корицей.
-
Активный участник
Сообщение от Berlena
Диетологи советуют чередовать завтраки. Один день есть белковый, например, яичницу или творог. А на следующий день есть углеводный - кашу овсяную или мюсли. Говорят, так для пищеварения полезно.
Мы, кстати, так и делаем. Муж, правда, по любому трескает еще и огромные ломти ветчины или колбасы, но тут уже ничего не поделаешь. Ладно хоть актимель с утра приучила его пить
Мюслями, кстати, мы все наелись - они в нас уже просто не лезут...
-
Гость
Сообщение от Tinkin
овсянку на воде кажный божий день
обожаю её последние годы
и я теперь ем овсянку на воде, последний месяц))) так как на ГВ ребёнок и боюсь что б не высыпало дитя).
Люблю тебя сыночек)
-
Гость
как бя и я хотела что нить такое добавить, но.. увы пока нельзя((
Сообщение от Ilenna
Яйцо в смятку, бутер с маслом и сыром, черный чай с лимоном и сахаром.
Овсянка на молоке, можно добывить корицу или орехи или яблоко, банан.
Мюсли залитые йогуртом и зеленый чай с медом.
Блинчики с яблоками, посыпанные сахарной пудрой.
Творог с орехами, корицей.
Люблю тебя сыночек)
-
Частый гость
Обычно что-нибудь молочное ем - творог с вареньем, медом или фруктами, каши молочные, яйца иногда.. Если успеваю, могу напечь оладьев или сырников. В принципе у меня довольно классические завтраки.
-
Частый гость
едим творожную активию и пьем кофе, муж завтракает сытно, к кисломолочному еще добавляю мясное с гарниром.
-
Космонавт
Дети любят очень блинчики, яйца в любом виде под настроение( яичница, в смятку, булка с маслом и сверку яйца вареное кружечками и красной икрой вместо сили), гречка на воде с маслом( если не лень то лук с морковкой пожарить и в кашу), бутеры разные с чаем, я всегда латте пью
Дети кроме гречки есть никакую другую крупу не хотят
-
Мега-элита
-
с Марса
овсянка, омлет с помидорами и ветчиной-сосисками-колбасой, сыр, творог, кофе с молоком, шоколад