|
|
Платки-платочки, для мамы и дочки...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ирушка
зря вы так, очень даже пойдет ЗДЕСЬ посмотрите 18 колорит и увидите , платочек очень хорош, наоборот блондинкам идет 
Спасибо. Пошла смотреть!
-
Старожил
"Черные глаза" - очень красивый! Цветы у него, как будто живые, объемные. И, насчет того, что не пойдет, ведь смотря, как носить, можно цветами к лицу, какими хотите, совсем по--другому будет смотреться.
-
Элита
 Сообщение от cherry2
"Черные глаза" - очень красивый! Цветы у него, как будто живые, объемные. И, насчет того, что не пойдет, ведь смотря, как носить, можно цветами к лицу, какими хотите, совсем по--другому будет смотреться.
Подтверждаю....
У меня "Черные глаза" зеленый (тон 30), шикарный рисунок, смотрится объемно, просто произведение искусства.
-
Хранитель
-
Наш человек
В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз!

-
Хранитель
Обратила внимание на Авито, про Иваново не говорится, там не пойми какие подделки, видела их в магазине. Причём на некоторых ярлыках внаглую утверждается, что это павлопосадские платки.
15-я страна- Турция

-
Хранитель
-
Хранитель
Связала перчатки и беретик к платкам. "Чёрные глаза", "Любви желанная пора", "Признание".

-
Старожил
Татьяна, да Вы просто замечательная рукодельница! Берет очень красивый! Цвет сочны и радостный. Подходит ко всем платкам. А какая работа , просто класс!Прямо загорелась, захотелось тоже связать , тем более, что впереди новогодние каникулы, время будет. Буду благодарна, если схемой поделитесь. И еще хотелось бы знать, что за нитки и толщина? а перчатки тоже с аранами?
-
Хранитель
Днём напишу в личку, сейчас на работе.
15-я страна- Турция