|
|
Затвором лапку защемила, лапушка. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Затвором лапку защемила, лапушка. )
Хорошая искренняя девочка. Прелесть.
-
Богиня, просто Богиня 💖
я бы тоже расплакалась.))
а вообще, ей что заранее не показали, как все это происходит и что будет и как?
-
Наш человек
Я так и не понял что смешного и улыбчивого?
Действий военного инструктора я не понял,реально не понял-у него стрелок совершает неконтролируемые выстрелы-он в сторонке стоит,ждет чего то
-
Хранитель
-
Небожитель
Хорошая искренняя девочка. Без хитрожопости и ужимок. Можно смело жоницца, хорошей женой будет.
-
Saunned
т.е. если мужик искренне матернется, уколовшись иголкой, при прикреплении лекала к выкройке, то можно смело брать?
ПыСы она так же искренне, без ужимок, будет рыдать при смене памперса ребенку и при виде пережаренных котлет) это так мило!
-
Небожитель
Сообщение от Мумми Первая
т.е. если мужик искренне матернется, уколовшись иголкой, при прикреплении лекала к выкройке, то можно смело брать?
ПыСы она так же искренне, без ужимок, будет рыдать при смене памперса ребенку и при виде пережаренных котлет) это так мило!
вряд ли. котлеты и памперс естественная среда обитания женщины, а стрельба из автомата нет.
-
Космонавт
Сообщение от Мумми Первая
она же просто испугалась. Конечно, расплакалась... любая бы на ее месте носом пошмыгала б )))
-
Наш человек
Что она там вообще делает?
-
Наш человек
Сообщение от Зохан
Хорошая искренняя девочка. Без хитрожопости и ужимок. Можно смело жоницца, хорошей женой будет.
на стрельбище вообще полная искренность , особенно когда затвором руку прикусит -вроде пустяк, а больно, да и стресс при первых выстрелах тоже нормально.Мужики даже голову в плечи вжимают , некоторые глаза в момент выстрела закрывают и на спуск резко жмут -страх выстрела называется.
Сообщение от Перс
а это что за армия?
судя по всему российская , но модель каски новая какая то -с натовскими оттенками
тебя что то расстроило ?