|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Старожил
пошить в ателье и будет счастье

По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!
-
Небожитель
 Сообщение от Marita
 ))
А я на спорте всегда удивляюсь, когда застегивают впереди, а потом перекручивают  это же неудобно!!
кому неудобно?
мне удобно
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
независимый наблюдатель
 Сообщение от ЮГ.
Серьёзно?Сами так написали?А зачем?
Хочется верить,что эти надписи ничего такого не означают...А то и так противно: гуляли с собакой,видела,как дети бросали терьерчику бутылку с прожженной в ней дыркой...Очень мерзко,очень страшно...
Надпись "Купчино", представьте, не обозначает ничего кроме Купчино. Хоть вдоль читай, хоть поперек, хоть задом наперед. Также как надпись "Санкт-Петербург" на рейсовом автобусе не имеет никакого тайного криминального смысла. Сами написали? Да, сами. Никто руки не выкручивал, к наркобизнесу не склонял. Зачем написали? Ну вот захотелось. Название нравится. Нравится место проживания, да. Ловлю тухлые помидоры, тапки и что там еще есть в хозяйстве ненужного у снобов из типа престижных или как минимум "приличных" районов.
И Вы знаете, с удовольствием ездим с этим клеймом позора и по соседним районам и в другие города.
 Сообщение от ЮГ.
Спасибо,вы меня успокоили.Тетки в трамвае были в форме полицейской...Поверила и поэтому,и потому,что слишком ЭТО всё запросто вокруг ужасу всеобщему.
( А что,полицейским приходится носить ушанки,даже если тепло?т.е.приказ перейти на зимнюю форму одежды как Закон Божий,неотменим и неоспорим?Пусть парятся,пусть-пусть...)
У полицейских теток, видимо, случилось разжижение мозгов от внесезонного ношения ушанок. Лучше бы уж они пешком в патруль ходили или ездили на служебном транспорте, а то, боюсь, их состояние может оказаться заразным и перекинуться на ни в чем не повинных гражданских пассажиров трамвая.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Наш человек
 Сообщение от номер13
пысы анАтомически
Зачем?
Ну тогда уж:
 Сообщение от номер13
как это не наощупь?
у меня на лопатках нету глаз
а когда не видно это именно наощупь
-
Наш человек
 Сообщение от ЮЛИЧ
Гы… вот чувствуется… молодняк  во времена моей юности, на бюстгальтерах делали и пластиковые застежки типо защелки
 Сообщение от Пачули
 вот и у меня сегодня открытие случилось. 
я вам сейчас такоооое расскажу!!! ващщщеее!!!
у меня был бюстгалтер лет 12 назад с защелкой пластиковый вепереди! между чашечек
-
Наш человек
про наркотики...
а правда, что ботинки висящие на проводах означают, что рядом живет наркодиллер?(( у нас вокруг дома висят и на проводах и на деревьях(
-
Легенда
 Сообщение от Marita
 ))
А я на спорте всегда удивляюсь, когда застегивают впереди, а потом перекручивают  это же неудобно!!
Если у Вас крохотная грудь или отсутствует таковая, то Вам, может, и неудобно, но не у всех же так...
-
Небожитель
 Сообщение от Емельяна
про наркотики...
а правда, что ботинки висящие на проводах означают, что рядом живет наркодиллер?(( у нас вокруг дома висят и на проводах и на деревьях(
а мне интересно
откуда нормальные люди узнают про наркотики и т д
ну ладно если наркоши регулярно в некую дверь стучатся
а если все в порядке
откуда ?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Небожитель
 Сообщение от К@пельк@
Зачем?
Ну тогда уж:
просто глаз резануло
если вы у меня ошибку нашли напишите как правильно
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
и снова здастути
 Сообщение от Nata_Misha
Что значит :"квадратное крепление лямок на спине"?
Типо как на верхней картинке http://make-your-style.livejournal.com/46579.html
 Сообщение от номер13
пысы анАтомически
Спасибо. См. Подпись
 Сообщение от Емельяна
я вам сейчас такоооое расскажу!!! ващщщеее!!!
у меня был бюстгалтер лет 12 назад с защелкой пластиковый вепереди! между чашечек
Вот мега-удобная штука была

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.