Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Я наконец начала заниматься с тренером, очень долго выбиралара, присматривалась. Остановилась на одном, мне понравились результаты тех девушек, которые к нему ходят. Отходила два занятия, впринципе довольна, наутро после тренировки очень хорошо чувствую именно те мышцы, которые тренеруем, но что смущает - он дает мне сразу очень большой вес, который я делаю еле еле, ну и соответственно на таком весе техника страдает. Я же читала, что нужно сначала наработать технику с небольшим весом. Я у него спросила, он говорит, что "если ты что-то делаешь немного неправильно, это не значит, что мышцы не работают". Я как-то напряглась с этих слов! Как вы думаете, у него нормальная тактика???
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Я наконец начала заниматься с тренером, очень долго выбиралара, присматривалась. Остановилась на одном, мне понравились результаты тех девушек, которые к нему ходят. Отходила два занятия, впринципе довольна, наутро после тренировки очень хорошо чувствую именно те мышцы, которые тренеруем, но что смущает - он дает мне сразу очень большой вес, который я делаю еле еле, ну и соответственно на таком весе техника страдает. Я же читала, что нужно сначала наработать технику с небольшим весом. Я у него спросила, он говорит, что "если ты что-то делаешь немного неправильно, это не значит, что мышцы не работают". Я как-то напряглась с этих слов! Как вы думаете, у него нормальная тактика???
    Большой вес - это сколько и где? И в чем страдает техника? Техника написана не потому что красивее, а потому что в противном случае себя калечишь. И вес в принципе не важен, просто не правильно приседая без веса, ты будешь убивать колени медленнее чем с весом.
    Начиная работать с тренером для меня большой вес был бодибар 7 кг. Сейчас около пятидесяти, но и как в начале так и сейчас я морально получаю по голове за малейший косяк в технике. Ничего не поменялось с увеличением веса. Если вы можете делать с весом, делайте, вам и недолжно быть легко, вы и должны делать через силу, но делать правильно.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

3. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель Аватар для ~Svetik~

Света, у тя хороший тренер я предсказуема, правда?

4. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Света, у тя хороший тренер :) я... »

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    Света, у тя хороший тренер я предсказуема, правда?
    Светик, да ты у нас ваще гения)))))
    Я кстати бегать начала))))) пока по немножечку и не быстро.

5. ответ для Нарайка , на сообщение « Светик, да ты у нас ваще гения))))) Я... »
    Хранитель Аватар для ~Svetik~

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Светик, да ты у нас ваще гения)))))
    Я кстати бегать начала))))) пока по немножечку и не быстро.
    Гы я про то, что опять мне твой тренер нра, но спасибо, приятно. бегать эт хорошо, главное аккуратно, мягко, технично, в хорошей обуви и на чуть согнутых ногах не защелкивая колени. Чтоб осевую ударную нагрузку на себя брали по максимуму околосуставные мышцы, а не суставы.

6. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Мега-элита Аватар для Myrzilka

Девочки, как закрыть рот??? Я заметила, как на улице начинает холрдать, так хочется углей сильно. Я прекрасно понимаю организм, но не в первобытных пещерах живем, жирок на зиму не нужен для согрева)))) я не знаю, но зефирки сегодня, вчера тортика кусок вошли отлично вроде пока не расползаюст в ширь, скорей бы весна ))))

Цитата Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
    Девочки, как закрыть рот??? Я заметила, как на улице начинает холрдать, так хочется углей сильно. Я прекрасно понимаю организм, но не в первобытных пещерах живем, жирок на зиму не нужен для согрева)))) я не знаю, но зефирки сегодня, вчера тортика кусок вошли отлично вроде пока не расползаюст в ширь, скорей бы весна ))))
    так ведь сегодня оттепель!))))))

Цитата Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
    Вопрос мотивации. Я просто стараюсь держать себя в одном весе (+- 500 г). Как выхожу из нормы, убираю простые углеводы, как опускаюсь в норму, ем и шоколадки и пр.
    С апреля-мая подсушусь на полтора-два кг.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

9. ответ для Кшока , на сообщение « Вопрос мотивации. Я просто стараюсь... »
    Мега-элита Аватар для Myrzilka

так ведь сегодня оттепель!))))))
    Да?? Гдее?? Такой дубак сегодня, вроде -3 всего, а холод пронизывающий(( хотя бегать в такую погоду люблю, очень бодрит)) вчера 8 км Пробежала, не заметила
    Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Вопрос мотивации. Я просто стараюсь держать себя в одном весе (+- 500 г). Как выхожу из нормы, убираю простые углеводы, как опускаюсь в норму, ем и шоколадки и пр.
    С апреля-мая подсушусь на полтора-два кг.
    Ну я в принципе так же)) завтра в зале встану на весы и сразу рот закрою)) а весной мне совсем углей не охота, могу одни овощи есть, мне главное зиму пережить ))
    Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)

Хранитель Аватар для ирундель

А что такое орешки из аминокислот?
    Может лучше как тренер говорит, ему все таки виднее... Что то мне кажется что да шины тренировки и нагрузки весьма отличаются от ваших, тренер, понимая и учитывая ваши цели , уровень и схему тренировок, дает вам рекомендации по питанию.
    Понятно, что решение проблемы увеличения естественной продукции инсулина после тренировки очень интересовало научный мир. Как это часто бывает в науке, разгадка пришла в результате случайного эксперимента. Американский ученый М. Чандлер взялся проверить гормональные изменения, которые накапливаются в крови культуристов после окончания тренировки. Для сравнительного анализа он разделил культуристов на 4 группы: первые после упражнений пили только воду, вторые принимали углеводы, третьи - белки, ну а четвертым ученый давал белково-углеводную смесь в определенной пропорции 1:3. Как и ожидалось, минимальной была секреция инсулина у тех, кто пил воду и принимал одни протеины. Относительно высокой - у тех, кто принимал углеводы. А вот у тех, кто принимал белково-углеводную смесь... Здесь выделение инсулина зашкаливало за все мыслимые отметки! Утилизация углеводов шла так быстро, что уже через для часа у некоторых культуристов испытуемой группы развились признаки гипогликемии - острой нехватки сахара в крови. Даже глюкоза крови и та пошла на нужды мышечного анаболизма!

Страница 1212 из 1536 « Первая 212712111211621202120812091210121112121213121412151216122212621312 Последняя »