|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нарайка
Мне соевое мясо по вкусу напоминает какую-то картонку)))) Пару раз ела, в Троицком мосте заказывала, но блин есть во вкусе что-то такое... полиграфическое)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Нарайка
Мне соевое мясо по вкусу напоминает какую-то картонку)))) Пару раз ела, в Троицком мосте заказывала, но блин есть во вкусе что-то такое... полиграфическое)))))
Точно!! Я когда его жевала именно о картоне и думала)))
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)
-
Bast
Я как-то соевое мясо тоже не могу есть. Реально картон по вкусу 
Но тут, судя по всему, вегетарианка. Ей соя, как источник белка, действительно нужна.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кшока
Я как-то соевое мясо тоже не могу есть. Реально картон по вкусу 
Но тут, судя по всему, вегетарианка. Ей соя, как источник белка, действительно нужна.
Если было бы съедобно, я сама ела бы, там отличное соотношение бжу
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Myrzilka
Если было бы съедобно, я сама ела бы, там отличное соотношение бжу
Вот и мне понравилось именно это.
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Хранитель
девочки и мальчики, а что вы кушаете из аминокислот и белковой пищи в течении получаса после тренировки?
-
Космонавт
Из аминокислот - аминокислоты, аиз еды могу впихнуть в себя только банан. Вот через часок голод зверский...
-
Bast
БЦА в раздевалке, а потом прихожу домой и сразу ем, что есть. Полноценное такое горячее обычно.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)

-
Хранитель
http://vk.com/id21897363?z=photo-389...l21897363_7410 у Даши на стене увидела, заинтересовалась, т.к. тренер мне говорил час не есть после трени, а тут НАДО в течении получаса...буду орешки тогда есть из аминокислот с спортзале после нагрузки...
-
на лабутенах
 Сообщение от ирундель
А что такое орешки из аминокислот?
Может лучше как тренер говорит, ему все таки виднее... Что то мне кажется что да шины тренировки и нагрузки весьма отличаются от ваших, тренер, понимая и учитывая ваши цели , уровень и схему тренировок, дает вам рекомендации по питанию.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!