|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ольгутка
Почему ужас? Я тоже так делаю, т.к. мне так удобнее. Могу и сзади (особенно, если купальник), но если несколько крючочков а также разные варианты петелек, то удобней спереди застегнуть, а потом перевернуть.
Хотите сказать, что у Вас нет камеристки?
-
Небожитель
 Сообщение от Матильда Жабовски
Ага. Инвалид куликовской битвы))
На самом деле - так делала мама. Я переняла когда-то в стародавние времена)) ее манеру - и щитала что так делают фсе))
А сейчас - не задумываюсь уже - просто удобно.
я тоже была уверена, что так делают все
-
Элита
 Сообщение от La farfalla
ну да, чилимы. Я это слово узнала раньше чем "креветки". Только это большие креветки, насколько я помню.
Чилим - это водяной орех. Мы их ловили в озере и сушили. Чертики по другому
-
Давно я здесь
 Сообщение от Археоптерикс
А где его еще застегивать?
я к Вам.
 Сообщение от Третья молодость
Дык от застежки зависит! Мелкие крючочки удобнее спереди, а крупную застежку-защелку можно и сзади. И ваще для этого камеристка существует или горничная.

на, простите, бюстгалтере?? защелка??? как это? если сейчас выяснится, что еще и липучки бывают- это точно открытием будет.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
и снова здастути
 Сообщение от Пачули
я к Вам.
на, простите, бюстгалтере?? защелка??? как это? если сейчас выяснится, что еще и липучки бывают- это точно открытием будет. 
Гы… вот чувствуется… молодняк во времена моей юности, на бюстгальтерах делали и пластиковые застежки типо защелки

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЮЛИЧ
Гы… вот чувствуется… молодняк  во времена моей юности, на бюстгальтерах делали и пластиковые застежки типо защелки
вот и у меня сегодня открытие случилось.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
и снова здастути
 Сообщение от Пачули
 вот и у меня сегодня открытие случилось. 
http://www.igla.ru/index.php?a1=2&id...9310732&page=2 вот нашла, ниже листайте
Были еще и другой системы, типа как на купальниках, только тоже пластиковые
Там овальчик в дырочку вставлялся и сдвигался в меньший диаметр

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Умница-разумница
 Сообщение от ЮЛИЧ
Гы… вот чувствуется… молодняк  во времена моей юности, на бюстгальтерах делали и пластиковые застежки типо защелки
Да-да, у моей мамы именно такие и были в советские времена! И я их прекрасно помню.
-
Давно я здесь
-
и снова здастути
Были еще и другой системы, типа как на купальниках, только тоже пластиковые
и еще угловатый овальчик в дырочку вставлялся и сдвигался в меньший диаметр