Страница 718 из 2141 « Первая 21861866870871471571671771871972072172272876881812181718 Последняя »
  1. ответ для selena555 , на сообщение « у меня уже есть 3 года, вернее будет в... »

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    у меня уже есть 3 года, вернее будет в январе.
    поэтому и смысл отдавать 50000 какой-нибудь конторе нет. займ беспроцентный муж на работе возьмет на 2 месяца, вроде ему пообещали.
    Так зачем вам тогда брать займ , если можно сразу чтобы ПФ перевел деньги? Ведь с займом заморачиваются обычно если ребенку нет трех лет

2. ответ для selena555 , на сообщение « у меня уже есть 3 года, вернее будет в... »
    Активный участник Аватар для НинаК

у меня уже есть 3 года, вернее будет в январе.
    поэтому и смысл отдавать 50000 какой-нибудь конторе нет. займ беспроцентный муж на работе возьмет на 2 месяца, вроде ему пообещали.
    На 2 месяца займ маловато. 1 месяц пока все провернете и зарегистрируете ( Росреестр месяц регистрировал нам сделку), ПФ месяц рассматривает и выносит решение+ гоняет за доп. документами и 2 месяца на перевод, вот и считайте это минимум, если все доки будут в норме.

3. ответ для НинаК , на сообщение « На 2 месяца займ маловато. 1 месяц... »

Цитата Сообщение от НинаК Посмотреть сообщение
    На 2 месяца займ маловато. 1 месяц пока все провернете и зарегистрируете ( Росреестр месяц регистрировал нам сделку), ПФ месяц рассматривает и выносит решение+ гоняет за доп. документами и 2 месяца на перевод, вот и считайте это минимум, если все доки будут в норме.
    НинаК скинула вам в личку сообщение, посмотрите

Активный участник Аватар для НинаК

Цитата Сообщение от evgeniya27 Посмотреть сообщение
    Так зачем вам тогда брать займ , если можно сразу чтобы ПФ перевел деньги? Ведь с займом заморачиваются обычно если ребенку нет трех лет
    Вторичка ждать перевода ПФ не будет, если только ооооочень рисковые продавцы. Я бы на это не пошла, сроки перевода денег большие, а потом ПФ еще может отказать по им известным только причинам и , что продавцу тогда делать.

Цитата Сообщение от НинаК Посмотреть сообщение
    Вторичка ждать перевода ПФ не будет, если только ооооочень рисковые продавцы. Я бы на это не пошла, сроки перевода денег большие, а потом ПФ еще может отказать по им известным только причинам и , что продавцу тогда делать.
    А понятно тогда!

6. ответ для evgeniya27 , на сообщение « А понятно тогда! »
    Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от evgeniya27 Посмотреть сообщение
    хорошая квартира, хорошая цена, сделка назначена уже на конец декабря, а ребенку 3 года только в середине января будет.
    на работе не принципиально на сколько месяцев дадут, муж работает там лет 8, сказали в долг дадим без проблем, другой вопрос, что все равно отдавать нужно будет.

хотя агент, у которого покупаем, сказала, что она не боится мат. капитала и с ним работает, но я решила, чтобы наверняка.

Наш человек Аватар для vasyatkina

хорошая квартира, хорошая цена, сделка назначена уже на конец декабря, а ребенку 3 года только в середине января будет.
    на работе не принципиально на сколько месяцев дадут, муж работает там лет 8, сказали в долг дадим без проблем, другой вопрос, что все равно отдавать нужно будет.

хотя агент, у которого покупаем, сказала, что она не боится мат. капитала и с ним работает, но я решила, чтобы наверняка.
    А налоговый вычет планируете потом оформлять с покупки? Кто в итоге у вас собственниками станет?
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

8. ответ для vasyatkina , на сообщение « А налоговый вычет планируете потом... »
    Элита Аватар для pnv2004

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    А налоговый вычет планируете потом оформлять с покупки? Кто в итоге у вас собственниками станет?
    Кать, а если квартира на меня оформлена будет (ну и на детей естественно), а я в декрете 3,5 года уже, то за какие года мне возмещать надо будет НДФЛ?

Я Наталья

Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от pnv2004 Посмотреть сообщение
    Кать, а если квартира на меня оформлена будет (ну и на детей естественно), а я в декрете 3,5 года уже, то за какие года мне возмещать надо будет НДФЛ?
    У имущественного вычета срока давности нет. Как начнешь платить ндфл, со следующего года и подавай. За доли детей тоже получить можешь. У меня муж получал.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для эльвирка

подскажите знающие, можно ли запалтить одной сумму пошлин уза выделение долей?1000 руб или надо на каждого отдельно?

Страница 718 из 2141 « Первая 21861866870871471571671771871972072172272876881812181718 Последняя »