Страница 112 из 977 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для Lolichkaa , на сообщение « Девочки, подскажите , кладут на ДО ... »
    Участник Аватар для Прося

Цитата Сообщение от Lolichkaa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите , кладут на ДО что лучше взять какой халат потепелее или по тоньше и есть ли смысл брать домашний костюм ?
    Сильно теплый не надо, можно и тонкий, если с рукавом. Костюм есть смысл брать, если не планируете там на роды сразу остаться.

2. ответ для ungl , на сообщение « Девушки, подскажите, кто знает :091:... »

Цитата Сообщение от ungl Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, кто знает Хочу рожать наверное платно в ПЦ, но есть много вопросов.
    1) Повезет ли обычная скорая в ПЦ при наличии договора?
    2) Сколько лежат в палате после родов?
    3) Какие еще неизбежные расходы будут, кроме 50 тыс + палата?
    4)Как я поняла, договор заключается после 34 недель. Если вдруг роды начнется раньше, то ПЦ пошлет меня куда подальше?
    5) Бывает ли тут проветривание? Нет слухов еще в каком месяце?
    6) муж может присутствовать?
    7) ну и напоследок, подскажите, к каким врачам стоит идти?

Заранее огромное спасибо!
    1. Нет
    2. Зависит от вашего состояния и состояния ребенка
    3. Ну еще анестезию за 11 тыс добавьте. Это, конечно, не неизбежные расходы, но вполне вероятные... а палаты, вроде, бывают бесплатные даже для платников, как я поняла...

4. Мне кажется, что до 34 недель это преждевременные роды, ребенок скорей всего недоношен, их профиль, должны принять бесплатно, но как по факту непонятно, ибо тут писали про то что девушку с двойней в 28 недель со схватками развернули от туда

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Наташа:) Посмотреть сообщение
    1. Нет
    2. Зависит от вашего состояния и состояния ребенка
    3. Ну еще анестезию за 11 тыс добавьте. Это, конечно, не неизбежные расходы, но вполне вероятные... а палаты, вроде, бывают бесплатные даже для платников, как я поняла...

4. Мне кажется, что до 34 недель это преждевременные роды, ребенок скорей всего недоношен, их профиль, должны принять бесплатно, но как по факту непонятно, ибо тут писали про то что девушку с двойней в 28 недель со схватками развернули от туда
    выделенное-не факт.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Ветеран Аватар для Nastus

Всем привет! Ура, я осилила всю эту темку! ухх))) в начале столько "воды" лилось не особо по теме
    Я уже почти договорилась с акушеркой на роды в Снегиревке, но! у меня в ПЦ родили 2 знакомые и я решила почитать отзывы. К слову у меня и стоял выбор между Снегиревкой и ПЦ. Пока я все же остановилась рожать тут. У меня сейчас 29 недель, ПДР по второму скрину стоит на 22.02.2014. Перед самым НГ пойду на третий скрин и сразу же (судя по всему сразу после новогодних праздников) хочу попробовать пройти комиссию, хотя пока показаний нет (Слава Богу), есть только анемия, но это не показание. Судя по всему вышенаписанному делаю вывод, что платно рожать спокойнее.... а то меня пугает мысль о том, что по направлению могут не взять.
    Еще порассуждаю на тему... А если не пройдена комиссия и нет договора на руках, тк они ждут 34/36 недели, а начались роды преждевременные? А я хочу рожать там, скорая меня туда, насколько я понимаю, не повезет скорее всего, я же могу приехать туда сама и попросить заключить договор сразу? или без шансов туда попасть в такой ситуации? Разве что надеяться на показания и на то, что скорая туда повезет все-таки....

5. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Ветеран Аватар для Nastus

и еще. Одна моя знакомая рожала там с ЭКС на 8ми месяцах, потом пролежала еще месяц в реанимации с малышом (сейчас все хорошо у них), так вот с ее слов там все отлично в плане условий, но поскольку центр новый, то есть некоторая неслаженность в работе.
    Вторая знакомая рожала платно, Семейные роды были, договаривалась с определенным врачом. И она в восторге, говорит, что все прекрасно было! Причем и она и ее муж - медики и особенно их отзыв меня окончательно склонил к ПЦ. Но, как и везде, некоторые "косяки" неизбежны.
    ======================

К слову, кто-нибудь что-нибудь может сказать про врача Квиквтскери Екатерину Николаевну? мне ее хвалили очень

Частый гость Аватар для Marina-Led

Цитата Сообщение от Я Света Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, КТГ у них можно сделать? Сколько стоит?
    КТГ они делают, стоит - 1000 руб.

7. ответ для Lolichkaa , на сообщение « Девочки, подскажите , кладут на ДО ... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Комиссия на квоту сейчас проходит только после 35 недель, НО даже успешное прохождение оной не дает вам гарантии в том, что родовспоможение, в том числе плановое вам там будет предоставленно.
    Юля, привет. Подробнее не будешь рассказывать?
    Цитата Сообщение от Lolichkaa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите , кладут на ДО что лучше взять какой халат потепелее или по тоньше и есть ли смысл брать домашний костюм ?
    Здесь тепло, очень. Девочки ходят и в халатах и в домашних костюмах. В палате я в ночнухе хожу

8. ответ для тати2 , на сообщение « Юля, привет. Подробнее не будешь... »
    Частый гость

я звонила насчет ктг , сказали сейчас временно не делают.

9. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Девочки, а с давлением 150/80 что делать?...это показания к госпитализации или дома можно как-то снизить его?

Наш человек Аватар для тати2

А у вас первый раз такое давление? если нет и вы принимаете препараты, то принять и понаблюдать за ним. А если впервые, то наверно я бы поехала в роддом

Страница 112 из 977 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »