|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от LyalyaSt
Так я и хочу вылежать сколько смогу, но как туда на ДО попасть заранее, если договор не заключить.
По направлению из ЖК. Либо и правда договариваться с врачом лично. Главное найти того, кто будет мониторить Вас и Ваше состояние до родов.
-
Элита
Случайно заглянула в эту тему поностальгировать.))) я рожала с Сергеевым в сентябре. После родов спрашивает, есть ли пожелания по палатам, Т. Е. если нужно пребывание с мужем, то только платная. Мне не нужно было. Меня Сергеев положил к себе в боксы. Маленькая палата, в которой только кровать, тумбочка, люлька, пеленальный столик, стул и раковина. 2 душа и туалета на 6 боксов. Когда идешь в душ/туалет или к кулеру (он на этаже), малыш остается один в палате. Еду привозят в палату. Посещение по одному человеку, в будни с 15.00 до 19.00. Для меня этого бокса на трое суток пребывания было вполне достаточно. В палату на 4 чел. Не хотелось, но и платить тоже не видела необходимости. Три дня пролетают быстро: меня в 7 утра после родов привезли в палату, тут же пошли врачи и медсестры - так проходит каждое утро до 13.00, далее обед, потом в 15.00 родственники приходили, далее уже отдых с малышом, ужин и спать.)
-
Небожитель
Сообщение от LyalyaSt
Так я и хочу вылежать сколько смогу, но как туда на ДО попасть заранее, если договор не заключить.
Надо отделять мух от котлет. Сохранение беременности- это одна проблема. Роды- другая.
Вы настраивайтесь на роды в срок, выбирайте врача, записывайтесь, как и все. Но попутно решайте вопросы сохранения. С направлением из ЖК вы вполне можете госпитализироваться на ДО, когда вам нужно.
-
Ветеран
-
Хранитель
А что за отделение СВОЕ у Сергеева и СВОИ палаты?
-
Элита
Сообщение от Раба Любви
он зав. обсервационным отделением на 1м этаже. там есть дальние боксы 6 штук, туда кладет "своих" бесплатно. я там лежала в 2011 когда с ним рожала и в 2008 когда вернулась в рд через 2 недели после родов с температурой под 40. хотя рожала и на ПО была на СР (рожала с Просвирниным)
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
мотив не нравится
Сообщение от Раба Любви
он заведующий обсервационного отделения был, не знаю, как сейчас
меня он положил тоже у себя на этаже в отдельную палату с душем/туалетом и двумя кроватями(папа жил с нами)
-
Хранитель
а не страшно в обсервации лежать?кого туда обычно отправляют?явно не самых здоровых?
-
Активный участник
Сообщение от gina
девочки,меня положили за 3 дня,чтоб взять анализы и провести диагностику.я лежу на ДО бесплатно,но кесарево у меня по договору за 47.000.делают много чего - УЗИ,ЭКГ,КТГ,капельницы от отеков,анализы.девочка рядом в палате тоже с ПКС,но по сертификату,ее положили за неделю) ажиотажа вроде нет,в палате нас четверо,до этого трое было,хотя пятиместная..очень чисто все ,аккуратно,кормят хорошо,отношение супер - сравниваю условия с платными в Отта,день и ночь!тут лучше на бесплатном)сестричка пришла девочке с утра делать укол,так шепотом ее разбудила,даже верхний свет не включала)весь персонал доброжелательный.кулер стоит с водой и холодной,и горячей,все новое и чистое.еду привозят прямо в палату)я ожидала худшего на бесплатном отделении)
Присоединяюсь! Я в 9-ке на ДО лежала 2 раза, всё более чем прилично. Даже придраться не к чему.
-
мотив не нравится
Сообщение от Раба Любви
а не страшно в обсервации лежать?
очень страшно