|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки....всем привет....
Подскажите остеопата детского(ребенка 6 мес.) и взрослого, для подруги после родов....очень нужен....
Пошла читать....
-
Мега-элита
Я тоже завалилась наконец таки))) давно не было таких вроде и насышенных, но в тоже время спокойных и размеренных дней!!!) на удивление даже поясницу не тянет!!!))) я очень рад!!!! Ничего кроме груди не болит, выделений нет!
Наталь, я если честно ходила к одному, но у него цена 3000 за сеанс 45 минут. Если интересно то могу написать в личку!
-
Хранитель
Ужасает меня цена на остеопатов...
-
Мега-элита
Сообщение от Tiffani_
Меня тоже!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Tiffani_
Да, но эффект оправдывает стоимость... Я вот пол года без головных болей счастливо жила- и денег не жалко! Теперь надо зубы вылечить и опять потратиться. У меня из-за челюсти голова болит.
-
Наш человек
Я все хочу узнать, кто из остеопаьов гинекологией занимается Они и там чудеса творят.
-
Элита
Сообщение от МалышаАнфи
Я тоже завалилась наконец таки))) давно не было таких вроде и насышенных, но в тоже время спокойных и размеренных дней!!!) на удивление даже поясницу не тянет!!!))) я очень рад!!!! Ничего кроме груди не болит, выделений нет!
Наталь, я если честно ходила к одному, но у него цена 3000 за сеанс 45 минут. Если интересно то могу написать в личку!
А ты давно к нему ходила? конечно хочу...
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
Хранитель
Сообщение от Чуня-муня
Да, но эффект оправдывает стоимость... Я вот пол года без головных болей счастливо жила- и денег не жалко! Теперь надо зубы вылечить и опять потратиться. У меня из-за челюсти голова болит.
Ой не знаю, у меня видимо не было явной проблемы
Мне ничем не помогли
Ну или я не заметила просто
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
Скинула в вк свой огромный пуз....правда с моего телефона плохо видно,на днях перефотаю на фотик или на мужа телефонку.
Яна
-
Наш человек
Что-то сижу я, девоньки, и так мне страшно. Накатывает прям как волнами...
Стыдно, но ничего поделать не могу.
Какую б таблетку для храбрости