|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от partiz@n
((( а клинику тщательно выбирали? перед установкой о таком предупреждали? во сколько это обошлось, если не секрет -- все с консультациями, анализами, материалом?
У меня муж делал нижний зуб. Делали на Невском, 1-я городская стоматологическая пол-ка. Все-все - 48 тыс. (Включая физио, очистку соседних зубов и проч.). Делали 5 месяцев. Курить нельзя при этом.
-
Наш человек
 Сообщение от Хапи
У меня муж делал нижний зуб. Делали на Невском, 1-я городская стоматологическая пол-ка. Все-все - 48 тыс. (Включая физио, очистку соседних зубов и проч.). Делали 5 месяцев. Курить нельзя при этом.
у меня подруга делала года четыре назад три зуба.На сегодня уже нет ни одного.Тогда ей эти зубы обошлись в 100 тыс.первый пришлось убрать уже через год ,потом второй и вот летом рассталась с последним.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
 Сообщение от tatusia68
у меня подруга делала года четыре назад три зуба.На сегодня уже нет ни одного.Тогда ей эти зубы обошлись в 100 тыс.первый пришлось убрать уже через год ,потом второй и вот летом рассталась с последним.
Плохо поставили?
На Невском в 1 Стоматологии???
-
Наш человек
 Сообщение от Хапи
 Плохо поставили?
На Невском в 1 Стоматологии???
Нет,ни на Невском.Просто у нее организм такой,отторгает все чужеродное,так обьяснили.Сейчас сделала мосты,какие то сьемные части.Опять дорого.Ну и курит она как паровоз.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
 Сообщение от Хапи
не курить для нас не проблема ) ... а вот сроки и цена... я-то думала, сделал и готов - гуляй... ан нет... долго как.... желаю, чтоб долго стоял )))
 Сообщение от tatusia68
ничего себе! тогда уж действительно задумаешься, а надо ли...
 Сообщение от Елена1909
свершилось девушки)))) я приобрела себе мультиварку! в "Ленте" продается редмонт 3л, 10 программ за 1899р 
здорово! там, наверно, и йогурт можно делать?
-
Элита
 Сообщение от partiz@n
здорово! там, наверно, и йогурт можно делать?
нет в этой нельзя, в этой вместо функции "йогурт" есть функция "подогрев"
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Елена1909
нет в этой нельзя, в этой вместо функции "йогурт" есть функция "подогрев"
вот такая у тебя?
Я - Ольга

-
Элита
 Сообщение от olik74
нет. модель REDMOND RMC-M4505
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Элита
Девоньки, а не подскажете хорошего ДЕТСКОГО стоматолога за разумные деньги? У моей трехлеточки нашли два кариеса в районной поликлинике, но лечить ее там не хочу - боюсь, напугается и потом к стоматологу с боем ходить будет... У самой так в детстве было... Старшего начинала лечить в клинике, где перед обезболивающим уколом каким-то местным обезболивающим брызгали - чтобы и боли укола не чувствовалось. Вот что-нибудь бы вроде такого подхода... Но только желательно цены не заоблачные. Понимаю, что, может, хочу на ёлку влезть и не уколоться, но вдруг бывает такое! Спасибо заранее всем откликнувшимся!!!
-
Хамедорея