Страница 859 из 874 « Первая 359759809849855856857858859860861862863869 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Мега-элита

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    ((( а клинику тщательно выбирали? перед установкой о таком предупреждали? во сколько это обошлось, если не секрет -- все с консультациями, анализами, материалом?
    У меня муж делал нижний зуб. Делали на Невском, 1-я городская стоматологическая пол-ка. Все-все - 48 тыс. (Включая физио, очистку соседних зубов и проч.). Делали 5 месяцев. Курить нельзя при этом.

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    У меня муж делал нижний зуб. Делали на Невском, 1-я городская стоматологическая пол-ка. Все-все - 48 тыс. (Включая физио, очистку соседних зубов и проч.). Делали 5 месяцев. Курить нельзя при этом.
    у меня подруга делала года четыре назад три зуба.На сегодня уже нет ни одного.Тогда ей эти зубы обошлись в 100 тыс.первый пришлось убрать уже через год ,потом второй и вот летом рассталась с последним.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Мега-элита

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    у меня подруга делала года четыре назад три зуба.На сегодня уже нет ни одного.Тогда ей эти зубы обошлись в 100 тыс.первый пришлось убрать уже через год ,потом второй и вот летом рассталась с последним.
    Плохо поставили?

На Невском в 1 Стоматологии???

4. ответ для Хапи , на сообщение « :010: Плохо поставили? На Невском в... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Плохо поставили?

На Невском в 1 Стоматологии???
    Нет,ни на Невском.Просто у нее организм такой,отторгает все чужеродное,так обьяснили.Сейчас сделала мосты,какие то сьемные части.Опять дорого.Ну и курит она как паровоз.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Наш человек Аватар для partiz@n

не курить для нас не проблема ) ... а вот сроки и цена... я-то думала, сделал и готов - гуляй... ан нет... долго как.... желаю, чтоб долго стоял )))

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    ничего себе! тогда уж действительно задумаешься, а надо ли...

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    свершилось девушки)))) я приобрела себе мультиварку! в "Ленте" продается редмонт 3л, 10 программ за 1899р
    здорово! там, наверно, и йогурт можно делать?

6. ответ для partiz@n , на сообщение « не курить для нас не проблема ) ... а... »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    здорово! там, наверно, и йогурт можно делать?
    нет в этой нельзя, в этой вместо функции "йогурт" есть функция "подогрев"

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

7. ответ для Елена1909 , на сообщение « нет в этой нельзя, в этой вместо... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    нет в этой нельзя, в этой вместо функции "йогурт" есть функция "подогрев"
    вот такая у тебя?
    Я - Ольга

8. ответ для olik74 , на сообщение « вот такая... »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    вот такая у тебя?
    нет. модель REDMOND RMC-M4505

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для yanas

Девоньки, а не подскажете хорошего ДЕТСКОГО стоматолога за разумные деньги? У моей трехлеточки нашли два кариеса в районной поликлинике, но лечить ее там не хочу - боюсь, напугается и потом к стоматологу с боем ходить будет... У самой так в детстве было... Старшего начинала лечить в клинике, где перед обезболивающим уколом каким-то местным обезболивающим брызгали - чтобы и боли укола не чувствовалось. Вот что-нибудь бы вроде такого подхода... Но только желательно цены не заоблачные. Понимаю, что, может, хочу на ёлку влезть и не уколоться, но вдруг бывает такое! Спасибо заранее всем откликнувшимся!!!

10. ответ для NASTIK , на сообщение « Приветик всем!!!!!!!!!!!! Пытаюсь... »
    Хамедорея Аватар для Chamaedorea

Цитата Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!!!!!!!!!!!
    Пытаюсь бороться со стрессами и переживаниями.Как можно отключиться и не психовать?????Чтоб настроение всегда супер?
    Та ёлки-палки, и этот человек служит для меня примером спокойствия и уверенности, у которого настроение всегда, если не супер, то хотя бы ровное

Страница 859 из 874 « Первая 359759809849855856857858859860861862863869 Последняя »