Страница 110 из 977 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для mama_yulia , на сообщение « Двигаться надо - это понятно. А вот... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Девочки, после кс надо вставать как можно раньше, это в наших же интересах. Поэтому врачи и делают так. Зная, что некоторые женщины любят себя пожалеть))) не в обиду, я сама сознание сутки теряю после кс, но потом все достаточно резко приходит в норму и надо вперед, в бой! Черевато не сокращением матки, спайками и прочими неприятностями. Так что, как не валитесь с ног-значит пора двигаться))
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Двигаться надо - это понятно. А вот потерять сознание с ребенком на руках не хотелось бы... И никто же не вспомнит про тебя
    Девочки, чего то вы ужасы пишите... Я уже боюсь, мне не кажется, что надо вставать сразу после операции, блин, даже мозг не понимает как это, меня оперировали в 5 утра и до вечера в Пите никто не приставал, ребенок был со мной, но мне его подавали на кормления, к вечеру я старалась вертеться с боку на бок, на ночь в детское ребенок поехал, а встала я только на сл. День, тяжело да ,но понемножку расходилась, даже смутно не представляю как в первые сутки можно встать... Вот они деньги все решают , без них всем наплевать, вставай иди сразу после операции... Тоже считаю, что это варварство, все таки должен существовать какой то восстановительный период после Кс, все таки полостная операция и хоть и нормальная ,но все же большая при этом кровопотеря... Задумаешься теперь, кесариться ли тут?
    Я и детки)))

2. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

Вопрос такой немаловажный для меня)) вот вы все пишите прям от туда.... Там есть wi-fi ? Или вы со своим интернетом мобильным?)

3. ответ для MARIBAK , на сообщение « Девочки, чего то вы ужасы пишите... Я... »

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    Девочки, чего то вы ужасы пишите... Я уже боюсь, мне не кажется, что надо вставать сразу после операции, блин, даже мозг не понимает как это, меня оперировали в 5 утра и до вечера в Пите никто не приставал, ребенок был со мной, но мне его подавали на кормления, к вечеру я старалась вертеться с боку на бок, на ночь в детское ребенок поехал, а встала я только на сл. День, тяжело да ,но понемножку расходилась, даже смутно не представляю как в первые сутки можно встать... Вот они деньги все решают , без них всем наплевать, вставай иди сразу после операции... Тоже считаю, что это варварство, все таки должен существовать какой то восстановительный период после Кс, все таки полостная операция и хоть и нормальная ,но все же большая при этом кровопотеря... Задумаешься теперь, кесариться ли тут?
    Не, ну так то никто делать не будет. Для этого и Пит существует. Если из него привезли, значит, уже можешь что-то. Не думаю, что они через три часа оттуда выпихивают. Мне сделали кс в час дня, а из пита перевели на след утро, потому что до этого времени я сознание теряла, вот такой у меня организм. Но все время приходили и проверяли, могу ли я встать. Просто некоторые после операции и не одни сутки могут пролежать, если их не трогать.

4. ответ для Anuta2014 , на сообщение « Вопрос такой немаловажный для меня))... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Anuta2014 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой немаловажный для меня)) вот вы все пишите прям от туда.... Там есть wi-fi ? Или вы со своим интернетом мобильным?)
    wi-fi есть, но у меня не получилось с ним договорится)). я со своим интернетом

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    да не-ничего там строгого нет..просто, как-то...и дела почти никому нет..Есть отдельные люди, которые хоть как-то заинтересованы в своей работе и все. Вот очень мне полюбились бабулечки, которые еду возят. Еще медсестра Наташа и еще 2 педиатра-молодые девочки (одна такая с темной короткой стрижкой, а другая со светлыми длинными волосами, вроде), и все. ..
    Успокоили. То, что дела нет, так это мне кажется, сейчас меньшее из зол

6. ответ для Anuta2014 , на сообщение « Вопрос такой немаловажный для меня))... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Anuta2014 Посмотреть сообщение
    есть, я только с него и сидела. Но там надо зарегистрироваться (это просто и быстро) и сидеть не дыша, иначе он вылетает все время.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для Пайя , на сообщение « есть, я только с него и сидела. Но там... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    есть, я только с него и сидела. Но там надо зарегистрироваться (это просто и быстро) и сидеть не дыша, иначе он вылетает все время.
    Регистрация проходит успешно, но сразу же отказывают по причине израсходования лимита, в общем вайфай есть, но не воспользоваться - тут дыши не дыши

Активный участник Аватар для goddess

YuliaZ,Вы прошли все же комиссию?

9. ответ для goddess , на сообщение « YuliaZ,Вы прошли все же комиссию? »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от goddess Посмотреть сообщение
    YuliaZ,Вы прошли все же комиссию?
    у меня было пройдено 2 комиссии на 28 и 36 неделях

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « у меня было пройдено 2 комиссии на 28 и... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    у меня было пройдено 2 комиссии на 28 и 36 неделях
    а комиссии всегда 2? и не было вопросов, что первая до 28 недель?
    я хочу попасть на комиссию в 23, возьмут ли?

Страница 110 из 977 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »