|
|
Ищу для своего друга девушку для серьезных отношений
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ищу для своего друга девушку для серьезных отношений
Добрый день, милые девушки. Тема абсолютная серьезна.
Есть МЧ, очень завидный и интересный. Очень много работает, поэтому времени на поиски девушки у него нет(
о нем:
не женатый, 38 лет, высокий и очень интересный внешне, с двумя высшими образованиями, руководитель, не курит, не гуляет, пьет изредка, интеллигентный, отвечает за поступки и берет на себя опеку и ответственность.
какая девушка ему будет интересна:
возраст 25-32 года
обязательно с хорошей фигурой и лицом( внешность для него имеет большое значение) не глупая, не курящая, без детей,здоровая, желательно блондинка, добрая, нежная, умеющая готовить, вдохновлять его на подвиги.
Из недостатков:
Очень самоуверен, очень себя любит, ироничен, недоверчив, ленив, всегда прав.
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся
-
Небожитель
Сообщение от Anyuta.
Тема абсолютная серьезна.
Не может быть
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
Давно я здесь
Не женат в 38? Был женат? Или никогда? Дети? Алименты? Или совсем ничего?
-
Небожитель
Тормашкин, Плюху что ли опять пристраивают?
-
Богиня, просто Богиня 💖
-
Небожитель
Сообщение от Anyuta.
Есть МЧ, очень завидный и интересный. Очень много работает, поэтому времени на поиски девушки у него нет(
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
Ветеран
И я к вам подписушь , мой брат одинокий волк 27 лет , работает живет отдельно , знакомиться нет времени
-
Космонавт
Сообщение от Anyuta.
Очень самоуверен, очень себя любит, ироничен, недоверчив, ленив, всегда прав.
брр
пусть сидит дальше один
-
Небожитель
Сообщение от **БегущаяВверх**
меня выч0ркивайте
Как так? А кто же его на подвиги вдохновлять будет?
-
Небожитель
Сообщение от Marusy@
брр
пусть сидит дальше один
Зато прав, как всегда