|
|
Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога, дисбиоз (клебсиелла)
| |
|
|
|
-
Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога, дисбиоз (клебсиелла)
Сделали анализ на дисбиоз и обнаружили клебсиеллу, сначало пролечили энтерофурилом и фагами, потом повторно сдали анализ и выяснилось, что у нас чувствительность к энтерофурилу и наше лечение все напрасно, страдали запорами.Педиатр в районной поликлинике выписала пить нормофлорин, сказав, что клебсиелла уйдет, чтобы не пить антибиотики, при этом к гастроэнтерологу не обращались., стул наладился более менее, но все время какие-то в желудке звуки нехорошие и при этом ребенок дергается. Вот снова сдали анализ и клебсиелла так и осталась, может стоит обратиться к гастроэнтерологу???Посоветуйте в какой поликлинике или клинике хороший.
-
Хранитель
Хорошие гастроэнтерологи в диагностическом центре на Гладкова 4, я там детей частенько лечу-обследую. По направлению все бесплатно, очень вежливо и квалифицированно! Прекрасный врач - заведующая Ирина Алексеевна Уразголиева, но и другие врачи там очень порадовали профессионализмом!
-
Подскажите, а как называется этот центр???Или может дадите телефон, куда можно позвонить
-
Все, нашла, он так и называется, СПАСИБО, завтра позвоню
-
Хранитель
Удачи! Я там еще старшую 17 лет назад лечила, потом даже сама обращалась платно к тем же врачам, а в этом году среднего обследовала (вернее - муж возил, я с мелким сидела дома)
-
Элита
Сообщение от Женька*
Удачи! Я там еще старшую 17 лет назад лечила, потом даже сама обращалась платно к тем же врачам, а в этом году среднего обследовала (вернее - муж возил, я с мелким сидела дома)
Женька*, скажите, а педиатры там тоже есть в наличие? Если да, можете посоветовать кого-то конкретного? И выезжают ли она на дом?
-
Хранитель
Мне кажется, там только гастроэнтерологи... Центр специализированный по этой теме. Но точно не знаю. Мы всегда туда ездили сами. На дом - вряд ли...
-
Наш человек
Сообщение от Женька*
Хорошие гастроэнтерологи в диагностическом центре на Гладкова 4, я там детей частенько лечу-обследую. По направлению все бесплатно, очень вежливо и квалифицированно! Прекрасный врач - заведующая Ирина Алексеевна Уразголиева, но и другие врачи там очень порадовали профессионализмом!
Подскажите, а у кого просить направление, у районного педиатра?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Хранитель
Вы сначала туда позвоните - у них запись. Мы ходили последний раз платно к Уразголиевой, надо было побыстрее с ситуацией разобраться, она записала к ним на дневной стационар, а туда уже направление от педиатра приносили. Раньше неонатолог давала направление сразу на обследование, но то давно было...
-
Наш человек
Сообщение от Женька*
Вы сначала туда позвоните - у них запись. Мы ходили последний раз платно к Уразголиевой, надо было побыстрее с ситуацией разобраться, она записала к ним на дневной стационар, а туда уже направление от педиатра приносили. Раньше неонатолог давала направление сразу на обследование, но то давно было...
Ясно, спасибо
Мои праздничные детки
Я - Света