|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от marmevladka
Привет,девочки!)
Поделюсь своим наболевшим о волосах.
Я раз в год стригусь...отращиваю...отращиваю,а потом типа каре что-то делаю. А тут ради свадьбы пропустила свою традицию и мучаюсь теперь)))) Так и вижу,как после свадьбы иду и отрезаю их! эхх...жду недождусь 
Вот кому что))) я наоборот вижу,как они у меня все длиннее и длиннее)...
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Активный участник
А ещё мне рестораны покоя не дают.
Поняли ,что в городе удобней,чем куда-то всех гостей тащить загород.
Теперь рассматриваем ресторан Поляна на Тореза. Прям хочунемогу его. Завтра будем звонить узнавать, что там по ценам. Надеюсь,там всё не очень дорого и он впишется в наш бюджет.
Начиталась я про очереди в 1 ДБ и что-то совсем расхотелось туда) Пока решили,что пойдем в 4 ДБ
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Машуль,быки-это алкоголь на первую годовщину и первенца 
Из туфелек пьют на счастье молодых и одна туфелька остается молодым,а одна свидетелям
мы хотим себе такие две бутылочки на свадьбу, пока не выбрали чего - но только сейчас узнала, что это называется быки полезный у нас топик 
а про туфельки вообще никогда не слышала милая традиция - сразу сказки вспоминаются
-
Старожил
 Сообщение от marmevladka
Привет,девочки!)
Поделюсь своим наболевшим о волосах.
Я раз в год стригусь...отращиваю...отращиваю,а потом типа каре что-то делаю. А тут ради свадьбы пропустила свою традицию и мучаюсь теперь)))) Так и вижу,как после свадьбы иду и отрезаю их! эхх...жду недождусь 
не нравятся длинные? может быть не мучиться? можно же в прическу пряди прищелкнуть
-
Активный участник
 Сообщение от МасиЧка
не нравятся длинные? может быть не мучиться? можно же в прическу пряди прищелкнуть
У меня своих волос очень мало и никогда пряди не носила,поэтому как-то боязно.Пусть пока растут потихоньку. Вот думаю на пробник сходить,там уже решим.
Кстати,девочки,есть такие кто на пробник собирается идти? подскажите,за сколько по времени нужно это делать? Я так понимаю,что после покупки платья точно? Не слишком ли рано будет,если я месяца за 3-4 соберусь?
-
Ветеран
Тебе главное- со специалистом определиться и забронировать его. А за какое время- это уже не важно. Может быть ты сразу найдешь- своего......а может, поискать придется.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Активный участник
Я с Тоней договорилась)
Надеюсь,другого искать не придется)
-
Ветеран
-
Мега-элита
Девочки, я лох)) ну хоть убейте не понимаю я что такое этот алкоголь на годовщину и первенца) быки этих)) сколько знакомых женилось, а я первый раз слышу)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Ветеран
Офигенное платье! Я такого нигде не видела.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.