| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
а это мысль! Я об этом не задумывалась.......
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Старожил
 Сообщение от Until17
Сорри за глупый вопрос: а это не больно? Не щиплет кожу?:-)
думаю тут у каждого своя чувствительность (у меня нет никаких плохих ощущений или раздражений) + ранки (если есть, то лучше не делать), главное соль брать не мелкую и не крупную + масло смягчает (но если жирная кожа головы - масла капельку ) и делать курс, а не постоянно
-
Ветеран
Я обычно с авокадо всякие маски делала,но они не на рост,а больше на питание.. ну и масла всякие,конечно. А вот про рост задумалась,как только невестой стала))
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Старожил
еще многие хвалят для роста маски с перцем или горчицей - вот они говорят пекут (бывает очень не приятно) - я не пробовала, но информации много и отзывов - судя по ним, многим ускоряет рост
-
Старожил
 Сообщение от Until17
Я обычно с авокадо всякие маски делала,но они не на рост,а больше на питание.. ну и масла всякие,конечно. А вот про рост задумалась,как только невестой стала))
тоже люблю для питания маселки 
у меня длинные и я их люблю и ценю
-
Ветеран
 Сообщение от МасиЧка
тоже люблю для питания маселки
у меня длинные и я их люблю и ценю 
Умница какая) все, тоже растить буду.. сначала к свадьбе,а потом и так просто)
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Хранитель
 Сообщение от Until17
Мысли - они же материальны) так что я буду себе представлять суперидеальное платье максимум за 20000 рублей))
Надеюсь они будут материальны!!!
 Сообщение от Kkaetana
У меня банкет около 40 000 получается. Но закроют кафе или нет- только в январе будет понятно. Платье около 7000....кольца- 12 000......то есть в сотню планируем обойтись. Супер бюджетная свадьба. 
Какая отличная бюджетная свадьба!
 Сообщение от Жена Царя
Мне в этом очень очень помогает алерана и масочки с коньяком и медом,яйцом... 
А что за маски с коньяком? Я люблю репейное маслице!
 Сообщение от МасиЧка
Присоединяюсь к вопросу про туфли)))
 Сообщение от МасиЧка
могу посоветовать начать изнутри  наши волосы нуждаются в подпитке, есть отличные витамины (прям витамины для волос и ногтей) - биотин: для волос, для их здоровья, красоты и густоты он просто необходим, проверено  ну тут сразу скажу, я не врач, и нужно этот вопрос для себя лично изучить, для меня витаминки классные
А что за витаминки? Биотин так и называются?
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
Машуль,быки-это алкоголь на первую годовщину и первенца
Из туфелек пьют на счастье молодых и одна туфелька остается молодым,а одна свидетелям
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Активный участник
Привет,девочки!)
Поделюсь своим наболевшим о волосах.
Я раз в год стригусь...отращиваю...отращиваю,а потом типа каре что-то делаю. А тут ради свадьбы пропустила свою традицию и мучаюсь теперь)))) Так и вижу,как после свадьбы иду и отрезаю их! эхх...жду недождусь