|
|
Кто знает Богатыреву Маргариту Сергеевну с просвета
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kykmak
потому что коллекторы обзванивают на мобильный не проще ли по адресу найти, или по работе, а с просвета тут просто коллектор уточнял, Вы Богатырева я говорю нет, а живете на Просвещения я говорю нет, еще мне предложили прислать им копию моего паспорта что бы удостоверяться что я не она , я послала в грубой форме
коллекторы звонят на тот мобильный, который им банк предоставил, а у банка информация от той самой Богатыревой, может она просто ошиблась в номере телефона или банк так занес себе номер. Мне тоже смс-ки приходили на каккую-то Евгению параллельно с смс-кми, адресованными мне
-
с Луны
 Сообщение от Anastasiya_I
коллекторы звонят на тот мобильный, который им банк предоставил, а у банка информация от той самой Богатыревой, может она просто ошиблась в номере телефона или банк так занес себе номер. Мне тоже смс-ки приходили на каккую-то Евгению параллельно с смс-кми, адресованными мне
если много раз говорят что это не её номер,не проще ли домой сьездить ,адрес же банк тоже наверное предоставил, кстати нам на работу звонят так же по поводу кредитов у сотрудников, сначала проверяют работают ли такие, потом о неплатежах напоминают
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
со звезды
Коллекторов шлите лесом. Ничего Вам не будет.
Нам домой звонили, какой-то мущщина дал наш домашний адрес и телефон. 
Я где-то слышала, что с коллекторскими агентствами заключают договор на 3 месяца, вот 3 месяца они будут доставать, а потом отстанут. У нас примерно так и получилось. Но звонили каждый день, все по-честному
-
Старожил
Мне регулярно приходят смски на имя Ларисы Алексеевны из Хоум Кредита о необходимости внести платёж за кредитку. Первый раз подумала, что ошиблись, но когда за день пришло несколько смс, позвонила в банк. Оператор сказала не обращать внимание, но меня прям бесит этот спам, который с завидной регулярностью приходит ко мне на телефон. Писать заявление в банке на исключение номера из баз?
-
с Луны
 Сообщение от dashkin81
Коллекторов шлите лесом. Ничего Вам не будет.
Нам домой звонили, какой-то мущщина дал наш домашний адрес и телефон.
Я где-то слышала, что с коллекторскими агентствами заключают договор на 3 месяца, вот 3 месяца они будут доставать, а потом отстанут. У нас примерно так и получилось. Но звонили каждый день, все по-честному 
да я знаю что ничего не будет просто бесит, сегодня совещание звонок и начинается это коллекторское агентство .........., у Вас долг по кредиту, а я знаю что у меня вообще кредитов нет, и объясняться не удобно, еще они так муторно говорят и много скинула звонок, опять трезвонят вообщем сегодня меня взбесили
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от kykmak
потому что коллекторы обзванивают на мобильный не проще ли по адресу найти, или по работе, а с просвета тут просто коллектор уточнял, Вы Богатырева я говорю нет, а живете на Просвещения я говорю нет, еще мне предложили прислать им копию моего паспорта что бы удостоверяться что я не она , я послала в грубой форме
вот представьте, что с частотой телефонных звонков топикстартеру в чью-то квартиру ходят коллекторы. Ничего не брамший хозяин адреса посылает в грубой форме и тд
-
Хранитель
Моей знакомой - старушке 80 лет начал названивать на домашний телефон представители банка - мол днем ночью рано утром . Она ничего никогда не брала .... Кто то воспользовался ее адресом и вроде даже паспортными данными ..... Мы с ней написали заявление в банк и в милицию ну мол угрожают . Звонки прекратились
-
с Луны
 Сообщение от kykmak
Это уже на мошенников похоже.
-
Хранитель
 Сообщение от kykmak
если много раз говорят что это не её номер,не проще ли домой сьездить ,адрес же банк тоже наверное предоставил, кстати нам на работу звонят так же по поводу кредитов у сотрудников, сначала проверяют работают ли такие, потом о неплатежах напоминают
ну то есть разглашают данные о кредите незнакомым людям? А какой банк? Расскажите, плиз, чтоб народ был в курсе, какой банк так себя ведет "нехорошо".
 Сообщение от kykmak
да я знаю что ничего не будет просто бесит, сегодня совещание звонок и начинается это коллекторское агентство .........., у Вас долг по кредиту, а я знаю что у меня вообще кредитов нет, и объясняться не удобно, еще они так муторно говорят и много скинула звонок, опять трезвонят вообщем сегодня меня взбесили
а черный список, не? не помогает?
-
с Луны
 Сообщение от Vladada
ну то есть разглашают данные о кредите незнакомым людям? А какой банк? Расскажите, плиз, чтоб народ был в курсе, какой банк так себя ведет "нехорошо".
а черный список, не? не помогает?
, я и так их в черный список заношу но,номера разные, а по поводу банка честно не запоминаю, мне звонят спрашивают такой то работает - да " у него задолженность и т.п. и т. д. передайте что звонили "