Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Кто знает Богатыреву Маргариту Сергеевну с просвета

1. ответ для ##NV## , на сообщение « потому что коллекторы обзванивают на... »
    со звезды

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    потому что коллекторы обзванивают на мобильный не проще ли по адресу найти, или по работе, а с просвета тут просто коллектор уточнял, Вы Богатырева я говорю нет, а живете на Просвещения я говорю нет, еще мне предложили прислать им копию моего паспорта что бы удостоверяться что я не она , я послала в грубой форме
    коллекторы звонят на тот мобильный, который им банк предоставил, а у банка информация от той самой Богатыревой, может она просто ошиблась в номере телефона или банк так занес себе номер. Мне тоже смс-ки приходили на каккую-то Евгению параллельно с смс-кми, адресованными мне

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    коллекторы звонят на тот мобильный, который им банк предоставил, а у банка информация от той самой Богатыревой, может она просто ошиблась в номере телефона или банк так занес себе номер. Мне тоже смс-ки приходили на каккую-то Евгению параллельно с смс-кми, адресованными мне
    если много раз говорят что это не её номер,не проще ли домой сьездить ,адрес же банк тоже наверное предоставил, кстати нам на работу звонят так же по поводу кредитов у сотрудников, сначала проверяют работают ли такие, потом о неплатежах напоминают
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Кто знает Богатыреву Маргариту... »
    со звезды Аватар для dashkin8

Коллекторов шлите лесом. Ничего Вам не будет.
    Нам домой звонили, какой-то мущщина дал наш домашний адрес и телефон.

Я где-то слышала, что с коллекторскими агентствами заключают договор на 3 месяца, вот 3 месяца они будут доставать, а потом отстанут. У нас примерно так и получилось. Но звонили каждый день, все по-честному

4. ответ для ##NV## , на сообщение « Кто знает Богатыреву Маргариту... »
    Старожил Аватар для Martini Asti

Мне регулярно приходят смски на имя Ларисы Алексеевны из Хоум Кредита о необходимости внести платёж за кредитку. Первый раз подумала, что ошиблись, но когда за день пришло несколько смс, позвонила в банк. Оператор сказала не обращать внимание, но меня прям бесит этот спам, который с завидной регулярностью приходит ко мне на телефон. Писать заявление в банке на исключение номера из баз?

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    Коллекторов шлите лесом. Ничего Вам не будет.
    Нам домой звонили, какой-то мущщина дал наш домашний адрес и телефон.

Я где-то слышала, что с коллекторскими агентствами заключают договор на 3 месяца, вот 3 месяца они будут доставать, а потом отстанут. У нас примерно так и получилось. Но звонили каждый день, все по-честному
    да я знаю что ничего не будет просто бесит, сегодня совещание звонок и начинается это коллекторское агентство .........., у Вас долг по кредиту, а я знаю что у меня вообще кредитов нет, и объясняться не удобно, еще они так муторно говорят и много скинула звонок, опять трезвонят вообщем сегодня меня взбесили
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « потому что коллекторы обзванивают на... »
    Наш человек Аватар для Marisabla

потому что коллекторы обзванивают на мобильный не проще ли по адресу найти, или по работе, а с просвета тут просто коллектор уточнял, Вы Богатырева я говорю нет, а живете на Просвещения я говорю нет, еще мне предложили прислать им копию моего паспорта что бы удостоверяться что я не она , я послала в грубой форме
    вот представьте, что с частотой телефонных звонков топикстартеру в чью-то квартиру ходят коллекторы. Ничего не брамший хозяин адреса посылает в грубой форме и тд

7. ответ для ##NV## , на сообщение « Кто знает Богатыреву Маргариту... »
    Хранитель Аватар для анна67

Моей знакомой - старушке 80 лет начал названивать на домашний телефон представители банка - мол днем ночью рано утром . Она ничего никогда не брала .... Кто то воспользовался ее адресом и вроде даже паспортными данными ..... Мы с ней написали заявление в банк и в милицию ну мол угрожают . Звонки прекратились

8. ответ для ##NV## , на сообщение « потому что коллекторы обзванивают на... »
    с Луны Аватар для TAТА

Это уже на мошенников похоже.

9. ответ для ##NV## , на сообщение « да я знаю что ничего не будет просто... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

если много раз говорят что это не её номер,не проще ли домой сьездить ,адрес же банк тоже наверное предоставил, кстати нам на работу звонят так же по поводу кредитов у сотрудников, сначала проверяют работают ли такие, потом о неплатежах напоминают
    ну то есть разглашают данные о кредите незнакомым людям? А какой банк? Расскажите, плиз, чтоб народ был в курсе, какой банк так себя ведет "нехорошо".

да я знаю что ничего не будет просто бесит, сегодня совещание звонок и начинается это коллекторское агентство .........., у Вас долг по кредиту, а я знаю что у меня вообще кредитов нет, и объясняться не удобно, еще они так муторно говорят и много скинула звонок, опять трезвонят вообщем сегодня меня взбесили
    а черный список, не? не помогает?

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Vladada Посмотреть сообщение
    ну то есть разглашают данные о кредите незнакомым людям? А какой банк? Расскажите, плиз, чтоб народ был в курсе, какой банк так себя ведет "нехорошо".

а черный список, не? не помогает?
    , я и так их в черный список заношу но,номера разные, а по поводу банка честно не запоминаю, мне звонят спрашивают такой то работает - да " у него задолженность и т.п. и т. д. передайте что звонили "

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »