Страница 19 из 554 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

Элита Аватар для Lilly

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    песчаный пологий вход - это Ульцинь.

но я бы лично туда не поехала
    Ну почему? Почему так?
    Хорошо, дешевле чем в остальной ЧГ, море хорошее, людей много, но не архи-много. Меня один дядечка знакомый просто убил - говорит откуда самолеты в Белград летают? Я - из Подгорицы. Но можно и на поезде?
    Он - поезд откуда?
    я - Из Бара.
    Он - не, в Бар не поеду, ты че, там мусульмане.
    Я - ну если он и есть, они с гранатами и автоматами по улицам не бегают.
    Он - не, обалдела что ли, я так рисковать не могу.

Это из-за таких же соображений в Ульцинь ехать не стоит? Я лично на Вел плажу регулярно езжу, так как у меня ребенок с болями,ему там существенно легче становится. Ни разу никого с автоматом так и не встретила....
    У меня два ясноглазых хулигана

2. ответ для Lilly , на сообщение « Ну почему? Почему так? Хорошо, дешевле... »
    Ветеран Аватар для lissky

разные резоны бывают))

я вот не люблю велика плажа , потому что -
    - там очень мелко: никакого плавания с детьми, а только барахтание в воде
    - там всегда ветер и волны, вода на входе мутная из-за волн
    - из-за ветра постоянные локальные песчаные бури: а песок мельчайший - летает отлично
    - на велика плажа безвозвратно погибли 2 моих любимых светлых купальника: мелкий песок фиг выстираешь! моя стиралка оказалась бессильна (или, может, нужно было стирать 20 раз?)))
    - темный песок адски нагревается на солнце, и если по обычному песку я могу хотя бы перебежками передвигаться, то по темному - вообще атас))
    - пляж большой, широкий, так что мелкие дети бегут одновременно в разные стороны (ну, или ето нам достались "лебедь, рак и щука"))), и собирать их по всему пляжу - тот еще дивертисмент))
    - сама местность невзрачная что ли, горы далеко, ничего живописного нет
    - одно дело приезжать на велика плажа, и совсем другое дело ЖИТЬ ТАМ. Пожалуй, ето единственное место, где я бы лично умерла от скуки (в принципе). Заняться там нечем, абсолютно.

ИМХО

3. ответ для Lilly , на сообщение « Ну почему? Почему так? Хорошо, дешевле... »

Не, не из-за мусульман))

2 раза ездили на Велику пляжу. Во-первых, песок. Как же он бесит, -мелкий, черный)), он просто ВЕЗДЕ! Забивается в полотенца, в купальник(купальник на выброс), ходить по нему невозможно-обжигает. Во-вторых, море. Мелкое и мутное. После 5-тиметровой прозрачности, когда каждый камушек видно, я не могу его воспринимать. Даже у буйков по пояс максимум, а я люблю заплывы))) В третьих, пейзаж ну совсем не черногорский. Широкая полоса пляжа и ничего за ним, вместо шикарных зеленых красивых гор. Ну, дальше по мелочи. Как, например, местные семьи, экономящие на лежаках, поэтому оплачивающие 1 или 2, а остальные 10 человек располагаются широким кругом рядом на полотенцах. Гвалт не тише итальянского))

Свои плюсы, конечно, имеются, я даже лично знаю людей, которые только туда и ездят. Но мне милее другая ЧГ-с прозрачной на глубине водой, красивыми видами, русскими семьями вокруг )))

4. ответ для lissky , на сообщение « разные резоны бывают)) я вот не... »

Гы)) в один голос просто))

5. ответ для lissky , на сообщение « разные резоны бывают)) я вот не... »
    Ветеран Аватар для Marmyrusik

Цитата Сообщение от lissky Посмотреть сообщение
    я вот не люблю велика плажа , потому что -
    - там очень мелко: никакого плавания с детьми, а только барахтание в воде
    - там всегда ветер и волны, вода на входе мутная из-за волн
    - из-за ветра постоянные локальные песчаные бури: а песок мельчайший - летает отлично

- на велика плажа безвозвратно погибли 2 моих любимых светлых купальника: мелкий песок фиг выстираешь! моя стиралка оказалась бессильна (или, может, нужно было стирать 20 раз?)))
    - темный песок адски нагревается на солнце, и если по обычному песку я могу хотя бы перебежками передвигаться, то по темному - вообще атас))
    - пляж большой, широкий, так что мелкие дети бегут одновременно в разные стороны (ну, или ето нам достались "лебедь, рак и щука"))), и собирать их по всему пляжу - тот еще дивертисмент))
    - сама местность невзрачная что ли, горы далеко, ничего живописного нет
    - одно дело приезжать на велика плажа, и совсем другое дело ЖИТЬ ТАМ. Пожалуй, ето единственное место, где я бы лично умерла от скуки (в принципе). Заняться там нечем, абсолютно.

ИМХО
    весомые аргументы, по мне тоже не лучший вариант.....подскажите возле каких городов\поселков Великий Пляж?

Алёна

6. ответ для песня , на сообщение « Не, не из-за мусульман)) 2 раза... »
    Ветеран Аватар для Marmyrusik

2 раза ездили на Велику пляжу. Во-первых, песок. Как же он бесит, -мелкий, черный)), он просто ВЕЗДЕ! Забивается в полотенца, в купальник(купальник на выброс), ходить по нему невозможно-обжигает. Во-вторых, море. Мелкое и мутное. После 5-тиметровой прозрачности, когда каждый камушек видно, я не могу его воспринимать. Даже у буйков по пояс максимум, а я люблю заплывы))) В третьих, пейзаж ну совсем не черногорский. Широкая полоса пляжа и ничего за ним, вместо шикарных зеленых красивых гор. Ну, дальше по мелочи. Как, например, местные семьи, экономящие на лежаках, поэтому оплачивающие 1 или 2, а остальные 10 человек располагаются широким кругом рядом на полотенцах. Гвалт не тише итальянского))

Свои плюсы, конечно, имеются, я даже лично знаю людей, которые только туда и ездят. Но мне милее другая ЧГ-с прозрачной на глубине водой, красивыми видами, русскими семьями вокруг )))
    да, впечатления повторяются слово в слово , мне тоже милее русские семьи, вы какой пляж так живописно описывали...горы, пейзаж, чистая вода, русские....?

Алёна

7. ответ для Marmyrusik , на сообщение « да, впечатления повторяются слово в... »

Цитата Сообщение от Marmyrusik Посмотреть сообщение
    да, впечатления повторяются слово в слово , мне тоже милее русские семьи, вы какой пляж так живописно описывали...горы, пейзаж, чистая вода, русские....?
    ну, мы по своим причинам ездим в одно место )) - в Петровац. Там жирный минус - очень много народу в июле-августе. Поэтому мы ездим в июне.

Но там песка практически нет (т е есть крупный песок на некоторых частях плажей, но вход в море - галька везде)

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

ну, мы по своим причинам ездим в одно место )) - в Петровац. Там жирный минус - очень много народу в июле-августе. Поэтому мы ездим в июне.

Но там песка практически нет (т е есть крупный песок на некоторых частях плажей, но вход в море - галька везде)
    Вот тебе песок но дальше, чуть поглубже, галька все равно..
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

9. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

А вот песок-перепесок.. Но не в Петровце, конечно.. На Трстено

10. ответ для Вихрик , на сообщение « Вот тебе песок:) но дальше, чуть... »

слушай, ну где чуть глубже - там все же уже галька. Да и бывает волнами тоже гальку нанесет. Такого, чтоб пологий песочный вход - там все же нет.

Страница 19 из 554 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »