|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Воооот!!! я тоже вот так хочу))) Все! Вы меня все настроили - в субботу постараюсь покататься. Потом отчитаюсь, если поеду
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Ветеран
Мой начальный бюджет - 30000, но это прям максимум-максимум.. хотелось бы удивить БМ и купить что-то в 2 раза дешевле)))
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
Договаривайтесь на субботу в 16.00))) Мне надо платье свое забрать, а то Саша там до 15.30, а мне лучше бы попозже приехать Если договоришься на примерку, то Саша останется на работе и я смогу забрать свою покупку. *размечталась *
-
Наш человек
Я купила там тогда еще без скидки, получилось 23200 вроде. Хотела дешевле, но раз уж понравилось, то не смогла себе отказать))) и не жалко за такое платье... от меня на свадьбе были все в восторге) оно очень легкое и удобное. Под конец корсет правда все-таки сломался в одном месте вроде или просто загнулся как-то, но я так отплясывала, что не удивительно. Я даже второе платье не стала одевать, не хотелось вылезать из красоты такой)))
Вытаскивает меня муж гулять) говорит, что я уже не соответствую названию топика)))
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Договаривайтесь на субботу в 16.00))) Мне надо платье свое забрать, а то Саша там до 15.30, а мне лучше бы попозже приехать  Если договоришься на примерку, то Саша останется на работе и я смогу забрать свою покупку. *размечталась  *
А не скинешь платье какое на картинке из контакта???
Катя))))))
-
Элита
Куда скинуть? Сюда не могу, могу в личку в контакте.
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
А то мне так там нравится, что интерес разбирает какое ж у тебя)
В группе я есть ( Кравцова)
Катя))))))
-
Ветеран
Как это не соответствуешь топику? Сейчас как раз ты можешь поделиться с нами опытом и поддержать еще не вышедших замуж)))) !!!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Старожил
 Сообщение от kornis
мне тоже интересно