Страница 215 из 292 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    с Луны Аватар для Oooops

На паспорт старого образца детей вообще не пускают без очереди, почему - писали выше. А уж тем более до 5 лет. И ещё уже тем более в районном ОВИРе. Паспорт старого образца на Текстильщиков и все в порядке живой очереди. Насчёт госуслуг не знаю, но летом через них на паспорт старого образца было не подать документы, потом вроде опять стало можно.

2. ответ для Oooops , на сообщение « Это в вашем районе такая беда? Я... »

ну так вашей старшей 3-х не было а в овире дети до 3-х без очереди, не зря написано. после 3-х это уже взрослые адекватные люди

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от улитка Посмотреть сообщение
    ну так вашей старшей 3-х не было а в овире дети до 3-х без очереди, не зря написано. после 3-х это уже взрослые адекватные люди
    Моей старшей было три, когда родилась младшая Искренне завидую тем, у кого после 3-х взрослые адекватные люди, я таких не встречала
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Oooops , на сообщение « Моей старшей было три, когда родилась... »

да ладно, после 3-х знаю очень многих деток, да и моя такая же, которые ведут чебя адекватно и понимают все

5. ответ для улитка , на сообщение « нет - в смысле уже не делают. я... »
    Активный участник Аватар для Konfetula

нет - в смысле уже не делают.

я ранее уже писала, что делали до июля. с июля только на текстильщиков
    ok, спасибо за ответ. придется значит ехать на текстильщиков, хорошо, что ребенок не нужен для этого.

6. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Небожитель Аватар для Юлюся

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6294292
    кому интересно , про паспорта старого образца

7. ответ для Oooops , на сообщение « Это в вашем районе такая беда? Я... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Это в вашем районе такая беда? Я подавала на малышку в августе. Когда приходишь в ОВИР в указанное время, подходишь к окошку выдачи паспортом, там отмечаешься, что пришел, а потом уже вызывают из кабинета фотографироваться. Я дольше очередь в окошко стояла, потому что кому-то там паспорт не могли найти.
    Да, в Красносельском. Все окошки задраены, есть просто дверь, где сидит 1 инспектор, и вся очередь подавшихся через ГУ стоит к нему. Некому работать

8. ответ для Юлюся , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6294292
    кому интересно , про паспорта старого образца
    Ну хоть на Текстильщиков через госуслуги возобновили прием заявлений. По принципу как улучшить ситуацию: сначала сделать хуже, а потом вернуть как было, и все будут довольны
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для улитка , на сообщение « не обязательно, но с ним проще :)) а... »

а на оформление старого образца ребенок не нужен, поэтому о каких без очереди может идти речь?
    +1000000 не нравится сидеть с ребенком в очереди там, где ребенок не нужен в принципе - не надо его с собой таскать, проблем-то.

10. ответ для gnomik812 , на сообщение « Скажите пож-та кто знает,если делать... »

Цитата Сообщение от gnomik812 Посмотреть сообщение
    Скажите пож-та кто знает,если делать нового образца на Текстильщиков,с детьми до 3х лет без очереди. У меня трехмесячный,паспорт и ребенку и мне. Ребенок проходит без очереди,а я?? По тел сказали,что без очереди только ребенок,НО уточнить на месте. Где логика? Так же придется сидеть в очереди мне?
    Без очереди пропускают ребенка и Вас, как ответственного за него ( забыла как точно это называется). Мы подавали на двух детей ( 6 мес и 2.5 г) но по неопытности написали, что папа является ответственным за обоих, надо было написать, что я за одного, папа за другого. Но все равно всех нас пропустили сделали исключение, т.к.я,кормящая))))) Паспорта делали на всех нас.

Страница 215 из 292 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265 Последняя »