|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ужас, про ветер! Мне ночью тоже казалось, что окно вывалится. А на сегодня планы были, но придётся отменять((
Кинетический песок я вроде в закупках видела.
Кто-нить знает, почему контакт с телефона перестал открываться?
-
Космонавт
Лариса, отлично! все по плану!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
утро!
мы тоже ужасно спали! Таня просыпалась со слезами раз сто. я ее и на ручках носила, и разговаривала с ней, тоже затекла вся на одном боку и главное она с утра как огурец, а я ваще нифига не огурец
и кстати, у Танюхи розеола была. лучший вариант из того, что предполагал педиатр.
Сообщение от Натаня
да запугала меня ну, не запугала, но так... сказала, что все глубже, чем я думаю... ну и графит мол виноват в наших проблемах тоже я же на Урале работала на графитовом производстве... ну в смысле я-то в конторе сидела, но все равно... а жила окнами на завод по переработке меди... сказала, что прививки Варе нельзя было делать и нельзя делать манту... но я так понимаю, гомеопаты в принципе против прививок... Вика, ты же своим детям вроде делаешь, как она к этому относится? И как теперь, думаю, в школе от манту отмазываться.... горошков насыпали и на 2 месяца отпустили... сказала, Варя может начать психовать и хлопать дверями. Я говорю - она и так хлопает. Она - значит еще сильнее будет хлопать но обещает, что потом наоборот ее отпустит
п.с. еще из области шаманства и паранормального не знаю, уж как она определила, но сказала, что у Вари... блин, забыла слово... старая... нет, типа зрелая душа... ну в общем ее душа уже сильно опытная, у нее сильно развита интуиция, она все про всех знает и у нее можно спрашивать совета
п.п.с. кстати, когда я рассказала про это Виталику, думала он скажет - что за шарлатаны, нафиг туда ходить... а он сказал - а я тебе всегда говорил, что не могу с Варей как с ребенком общаться
мне она тоже сказала, что она против прививок, что это убивает иммунитет и пр, но я болезней сильнее боюсь. вообще все гомеопаты против прививок, насколько я знаю.
кстати, она мне тоже про мужа всякого наговорила, я перевариваю до сих пор. но тут я солидарна с Викой. пугает да, но ты фильтруй и особо не пугайся
Сообщение от dobrij_finik
Неа, это вообще что такое, может, нам тоже надо?
Как там на улице, ночью было ощущение, что стекла выдавит нафиг.
не то слово! до сих пор все грохочет и свистит!
-
Космонавт
Вера, понимаю твой ужас... На кольцевой не только баннеры и знаки валяются, на съезде на шафировский рухнул огромный указатель, где улицы написаны... Размером со строительную бытовку... Там даже асфальт раскурочен
-
Элита
Сообщение от Кахверенги
Девочки, Спасибо! По УЗИ всё отлично. Мадам осталась мадам. Вес 2030г, всё в норме! Баженова сказала, что к нам претензий нет и что девочка наша ей нравится по всем параметрам.
отлично! поздравляю! теперь осталось дождаться встречи!
-
Наш человек
Ужасы какие.. у меня тоже планов громадье было на день теперь страшно вылезать из дома.
Лариса, с хорошим узи тебя!
-
Элита
Сообщение от Кахверенги
Девочки, Спасибо! По УЗИ всё отлично. Мадам осталась мадам. Вес 2030г, всё в норме! Баженова сказала, что к нам претензий нет и что девочка наша ей нравится по всем параметрам.
Поздравляю
-
Наш человек
мы вернулись. Там оказалось намного лучше, чем казалось из окна.
-
Небожитель
Девочки, так чего, гулять-то идти?
Сообщение от Svetlada
Ты по Парашютной на работу ездишь? Заезжай в гости - маа-а-а-а-аленький крюк будет
А я сегодня в печали На днях у меня сломался замок капота. Мне все было не доехать его починить. А сегодня - та-да-да-дам! - сел аккумулятор. Я вчера не выключила лампочку в салоне Теперь мне даже до ремонтников не доехать. И как назло - локальный семейный финансовый кризис. А нужны вызывать ремонтников, чтобы они мне замок чинили и аккумулятор заряжали (
печаль как вспомню по свой аккумулятор у больницы... если б не Плющ
Сообщение от Nereida
Лариса, приятной встречи и хороших результатов УЗИ.
Утро сегодня бодрое - пока собиралась на работу вырубился свет, быстро включился, я уже начала прикидывать как все делать в кромешной тьме
На улицах почти не работают фонари в Красносельском и Кировском районах, пешеходам это не мешает ломится где им удобно.
И мою маленькую машинку сносит очень сильно, но я уже почти привыкла за предыдущие ураганы.
На машину мужа в движении чуть не упал дорожный знак на бетонном основании, знак таки лег вдоль дороги, а не поперек
Ого, и у нас мигнуло! Значит по всему району. А Варя в это время по лестнице спускалась и не могла выйти из подъезда, дверь заглючило. А я у окна чуть с ума не сошла, ребенок из квартиры вышел, а из подъезда не выходит
Сообщение от Кахверенги
Ура! Вы с именем то определились?
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Вера, понимаю твой ужас... На кольцевой не только баннеры и знаки валяются, на съезде на шафировский рухнул огромный указатель, где улицы написаны... Размером со строительную бытовку... Там даже асфальт раскурочен
ужасы какие-то...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Хранитель
Сообщение от Mammifere
Ужас, про ветер! Мне ночью тоже казалось, что окно вывалится. А на сегодня планы были, но придётся отменять((
Кинетический песок я вроде в закупках видела.
Кто-нить знает, почему контакт с телефона перестал открываться?
У меня есть ссылка на закупку, но я сейчас в Питерлэнде, наверно сразу и куплю.