Страница 220 из 1178 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Ужас, про ветер! Мне ночью тоже казалось, что окно вывалится. А на сегодня планы были, но придётся отменять((

Кинетический песок я вроде в закупках видела.

Кто-нить знает, почему контакт с телефона перестал открываться?

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Лариса, отлично! все по плану!

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

3. ответ для Nereida , на сообщение « Лариса, приятной встречи и хороших... »
    Элита Аватар для mariora

утро!
    мы тоже ужасно спали! Таня просыпалась со слезами раз сто. я ее и на ручках носила, и разговаривала с ней, тоже затекла вся на одном боку и главное она с утра как огурец, а я ваще нифига не огурец
    и кстати, у Танюхи розеола была. лучший вариант из того, что предполагал педиатр.

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    да запугала меня ну, не запугала, но так... сказала, что все глубже, чем я думаю... ну и графит мол виноват в наших проблемах тоже я же на Урале работала на графитовом производстве... ну в смысле я-то в конторе сидела, но все равно... а жила окнами на завод по переработке меди... сказала, что прививки Варе нельзя было делать и нельзя делать манту... но я так понимаю, гомеопаты в принципе против прививок... Вика, ты же своим детям вроде делаешь, как она к этому относится? И как теперь, думаю, в школе от манту отмазываться.... горошков насыпали и на 2 месяца отпустили... сказала, Варя может начать психовать и хлопать дверями. Я говорю - она и так хлопает. Она - значит еще сильнее будет хлопать но обещает, что потом наоборот ее отпустит

п.с. еще из области шаманства и паранормального не знаю, уж как она определила, но сказала, что у Вари... блин, забыла слово... старая... нет, типа зрелая душа... ну в общем ее душа уже сильно опытная, у нее сильно развита интуиция, она все про всех знает и у нее можно спрашивать совета

п.п.с. кстати, когда я рассказала про это Виталику, думала он скажет - что за шарлатаны, нафиг туда ходить... а он сказал - а я тебе всегда говорил, что не могу с Варей как с ребенком общаться
    мне она тоже сказала, что она против прививок, что это убивает иммунитет и пр, но я болезней сильнее боюсь. вообще все гомеопаты против прививок, насколько я знаю.
    кстати, она мне тоже про мужа всякого наговорила, я перевариваю до сих пор. но тут я солидарна с Викой. пугает да, но ты фильтруй и особо не пугайся
    Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Неа, это вообще что такое, может, нам тоже надо?
    Как там на улице, ночью было ощущение, что стекла выдавит нафиг.
    не то слово! до сих пор все грохочет и свистит!

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Вера, понимаю твой ужас... На кольцевой не только баннеры и знаки валяются, на съезде на шафировский рухнул огромный указатель, где улицы написаны... Размером со строительную бытовку... Там даже асфальт раскурочен

Элита Аватар для mariora

Цитата Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
    Девочки, Спасибо! По УЗИ всё отлично. Мадам осталась мадам. Вес 2030г, всё в норме! Баженова сказала, что к нам претензий нет и что девочка наша ей нравится по всем параметрам.
    отлично! поздравляю! теперь осталось дождаться встречи!

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Ужасы какие.. у меня тоже планов громадье было на день теперь страшно вылезать из дома.

Лариса, с хорошим узи тебя!

Элита Аватар для Nereida

Девочки, Спасибо! По УЗИ всё отлично. Мадам осталась мадам. Вес 2030г, всё в норме! Баженова сказала, что к нам претензий нет и что девочка наша ей нравится по всем параметрам.
    Поздравляю

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Kenzo

мы вернулись. Там оказалось намного лучше, чем казалось из окна.

9. ответ для Kenzo , на сообщение « мы вернулись. Там оказалось намного... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Девочки, так чего, гулять-то идти?

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Ты по Парашютной на работу ездишь? Заезжай в гости - маа-а-а-а-аленький крюк будет

А я сегодня в печали На днях у меня сломался замок капота. Мне все было не доехать его починить. А сегодня - та-да-да-дам! - сел аккумулятор. Я вчера не выключила лампочку в салоне Теперь мне даже до ремонтников не доехать. И как назло - локальный семейный финансовый кризис. А нужны вызывать ремонтников, чтобы они мне замок чинили и аккумулятор заряжали (

печаль как вспомню по свой аккумулятор у больницы... если б не Плющ

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Лариса, приятной встречи и хороших результатов УЗИ.

Утро сегодня бодрое - пока собиралась на работу вырубился свет, быстро включился, я уже начала прикидывать как все делать в кромешной тьме
    На улицах почти не работают фонари в Красносельском и Кировском районах, пешеходам это не мешает ломится где им удобно.
    И мою маленькую машинку сносит очень сильно, но я уже почти привыкла за предыдущие ураганы.
    На машину мужа в движении чуть не упал дорожный знак на бетонном основании, знак таки лег вдоль дороги, а не поперек
    Ого, и у нас мигнуло! Значит по всему району. А Варя в это время по лестнице спускалась и не могла выйти из подъезда, дверь заглючило. А я у окна чуть с ума не сошла, ребенок из квартиры вышел, а из подъезда не выходит

Ура! Вы с именем то определились?

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Вера, понимаю твой ужас... На кольцевой не только баннеры и знаки валяются, на съезде на шафировский рухнул огромный указатель, где улицы написаны... Размером со строительную бытовку... Там даже асфальт раскурочен

ужасы какие-то...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

10. ответ для Mammifere , на сообщение « Ужас, про ветер! Мне ночью тоже... »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Ужас, про ветер! Мне ночью тоже казалось, что окно вывалится. А на сегодня планы были, но придётся отменять((

Кинетический песок я вроде в закупках видела.

Кто-нить знает, почему контакт с телефона перестал открываться?
    У меня есть ссылка на закупку, но я сейчас в Питерлэнде, наверно сразу и куплю.

Страница 220 из 1178 « Первая 120170210216217218219220221222223224230270320720 Последняя »