|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Девочки подскажите пожалуйста - кому-нибудь позвонили и пригласили уже.у кого номер начинается 06...?Спасибо
-
Участник
Девочки, а если написано будет комплектоваться 2-3 года, это значит мы не попадем? Нам 31 августа 2014 будет 3 года.
-
Хранитель
Сообщение от marishka_u
Девочки, а если написано будет комплектоваться 2-3 года, это значит мы не попадем? Нам 31 августа 2014 будет 3 года.
в группу с 2-3 вы не попадете
нам 06.09 было 3г, и нам давали группу 3-4
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду, душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!
-
Хранитель
Сообщение от Маришка79
Девочки подскажите пожалуйста - кому-нибудь позвонили и пригласили уже.у кого номер начинается 06...?Спасибо
обзвон будет после НГ, скорее всего с марта
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду, душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!
-
Сообщение от ~marishka~
обзвон будет после НГ, скорее всего с марта
Спасибо
-
У нас номер с 04 начинается от 30.09.2011 и тишинаааааа!
-
Наш человек
А скажите, если почти все желаемые мною садики набирают на 2014 год группы 2-3. То это значит, что и на 2015 год они будут 2-3 набирать? Или это ничего не значит? )
-
Сообщение от Шуршик Чудесный
У нас номер с 04 начинается от 30.09.2011 и тишинаааааа!
НИЧЕГО СЕБЕ(((((
-
Участник
Мне звонили из РОНО и приглашали за направлением. Из-того, что нам предложили нам ничего не подошло((. Добираться на транспорте, а потом еще пешком. На очередь вставали в октябре 2011 года. Ребенку уже 3,5.
-
Участник
У нас вокруг куча садиков и все будут набирать с 2-3, просто офигеть!! Получается надо было ребенка в ясли отдавать, тогда бы получили желаемый садик. В который мы записались- пролетаем. Если не предложат рядом с домом, буду скандалить и жаловаться!! Понимаю, что я не одна такая, но надо как-то бороться с этим безобразием!! У меня вокруг дома садиков 10 и почти все для детей с разными заболеваниями, а которые остаются будут брать 2-3 года. А нам то куда деваться????