|
|
Домашняя война с подростком 17 лет! SOS!!!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Домашняя война с подростком 17 лет! SOS!!!!!
Здравствуйте. Началось все внезапно.. точнее как внезапно... ложь всегда была в словах сына. В один момент он заявил что хочет жить отдельно... просто сам.. и ушёл... на следующий день меня вызвали в отделение милиции.. Его поймали на краже в окее.. каких то ботинок. он был не сам с новым другом который имеет несколько статей и уже был в местах лишения свободы... ему оказалось носить нечего.. вот мой и пошел с ним и это в 17 лет.... дальше хуже... домой я его забрала конечна... но через день он ушел на неделю.... потом я вызвала домой инспектора ПДН... он написал ей обязательство о соблюдении режима... ответственности и т. д. так он находится под следствием. вменяют статью 158 ч 1..... но снова через день он уходит. и снова на сутки..... вот сегодня его снова нет.... Я не знаю как нормально реагировать на то что происходит.. а происходит следующие... утром встал... быстро ушел на учебу....(там тоже начались прогулы) пришеп поел (причем все самое вкусное) никогда не делится..... минут 15 на диване в контакте.. сам находит куда ему пойти.. и уходит.... иногда приходит в 22.00 иногда вообще не приходит... не звонит не предупреждает, а если звоню я .. то с усмешкой говорит иду домой... и так всю ночь... то говорит гуляет в парке в 3 часа ночи..... мои нервы на пределе... этот кошмар длится уже 3 месяца... сил нет.... начинаю ненавидеть его.... позволяю себе нецензурно выражаться.. и очень агрессивно ко всему отношусь... боюсь взрыва.... боюсь себя....
-
Вот жуть! Очень Вам сочувствую, но не знаю, что и посоветовать. Даже не знаю как бы я себя вела в данной ситуации. Теперь понимаю, что хамство моего сына (тоже 17 лет), просто детский лепет. А раньше какие у Вас были отношения с сыном? Как он раньше себя вел? А папа есть, он с ним общается?
-
Активный участник
Он всегда бл замкнутый... и врал всегда... мы часто ходили к психологам... но ничего не изменилось.. он врет на автомате..просто без причинно...на ровном месте. Папа есть ... есть и отчим с 8 лет в его жизни... отношения у них были ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ как только мы сталь его выдумки называть враньем... он решил что мы ему не нужны.... хамит ..жесть как... уважения..ноль... и приэтом смеет обижаться если что то не по его... например на мой вопрос послетго как он явился утром через пару дней отдыха.. и лег спать вместо учебы.... я сказала что тут не санаторий... на что его вопрос меня вогнал в ступор.. КАК ТЫ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ???? ... у меня нет вообще коментариев
-
До 18-ти сколько осталось?
-
Активный участник
-
Это я в смысле до армии дотянуть. А мужчины могут с ним жестко, по мужски поговорить? Ну напугать что ли?
А что он хочет, что любит? Может ему предложить после нового года пойти в автошколу?
-
Активный участник
В том то весь и фикус... ничего не хочет... у меня нет желания делать ему приятное... я считаю что нужно заслуживать поощрения.... просто хотя бы уважением к родителям.... котрые его учат.. кормят.. поят.. одевают... и т.д... и несут за него полную ответсвеность... но нам законы не человеческие ни российские не писаны...
-
Автор, у Вас еще дети есть?
-
Активный участник
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Касапетка
я считаю что нужно заслуживать поощрения.... просто хотя бы уважением к родителям.... котрые его учат.. кормят.. поят.. одевают... и т.д... и несут за него полную ответсвеность... но нам законы не человеческие ни российские не писаны...
Вы и ему то же самое говорите?