|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от babydoll0407
Девочки, посмотрела я последний ролик комаровского про Ад. Есть конечна правда в том что он говорит . Без увлажнения проблему не решить. Но его категорическое отрицание пищевой реакции меня удивило!
А меня позабавило, что через недост. увлажненную кожу пищевые аллергены проникают, или как-то так. Но мазать нужно, конечно, как и увлажнитель и т,п.
-
Мега-элита
Сообщение от helga_o
А меня позабавило, что через недост. увлажненную кожу пищевые аллергены проникают, или как-то так. Но мазать нужно, конечно, как и увлажнитель и т,п.
а мне наоборот показалось правдоподобным
Дочка Юлия 2012
-
Хранитель
Сообщение от helga_o
Гы, я в 3,4 еще кормлю сама! Был период, когда хорошо ела сама, сейчас ест оооочень мееееедленно, устаю ждать,чаще помогаю ей. Суп долго блендерила, перестала делать это регулчрно в р-не 3 лет, сейчас только эпизодически бывает, а так просто мелко режу овощи, могу вилрчкой помять немного. Мы тоже к супу оч прохладно относимся.
да я не паникую. Был как-то момент, год исполнился, я начала носиться, как же так, ребенок не ест ложкой. А как я научу, если интереса к еде нет. Ест так нехотя, под книжку-мультик. А не будешь развлекать так и не будет есть. Всякое там голодная поест - не про нее. Ест, что нравится, остальное развернется и уйдет. Вот котлеты наша страсть. Мясо любое. ВАреное куском, буженина - это она жевать умеет, это она не выплюнет. Ей бы волю - так одни бы котлеты ела. Ну и фиг с ним. Я еще не видела взрослого человека, который не ест ложкой. Ну здорового в смысле. И у нас квартира съемная, я не могу ей позволить ложкой еду раскидывать по обоям. Вилкой она нормально ест, мимо рта не проносит. С ложкой тоже уж как-нибудь справится.
-
Девочки, отдам препарат Лактаза Беби, покупала реб еще до года, но давать не стала, жалко лежит. Срок годности до 09.2014. М. Гражданский пр.
-
Ветеран
Сообщение от veralana
Овощные банки не покупаю, потмоу что жевать нам надо. Но как же она у меня плохо ест супчик. Ну ужас просто. Борюсь. Иногда сдаюсь. Выплевывает и все. Иногда, когда очень голодная - глотает, но большей частью пожует и выплюнет. Жевать то она может без проблем, котлеты метет, хлеб жует даже черствый. Овощи ей не нравятся. мучаюсь-мучаюсь - потом в блендер кидаю, овощи нужны каждый день - как пропустим - не какает или мучается. Скоро два года, а она номарльно суп не ест. Я уж не говорю, чтобы есть сама ложкой. Кашу ложкой ест немного. Потом ей надоедает и она мне отдает ложку. Давай, корми. Кашу любит, любую практически.
Мне кажется все дети не любят овощи. Я своему овощи пихаю просто везде, котлеты так у нас вообще 50/50 с овощами, ибо котлетами он готов питаться круглыми сутками. Варю рис, туда тоже чуть чуть овощей кидаю.. Вот сейчас у нас новое любимое блюдо появилось, мясо тушеное с овощами. Овощи тру на терке, никаких кусочков у нас нет
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Ветеран
Сообщение от babydoll0407
Девочки, посмотрела я последний ролик комаровского про Ад. Есть конечна правда в том что он говорит . Без увлажнения проблему не решить. Но его категорическое отрицание пищевой реакции меня удивило!
Я сейчас тоже смотрела. И тоже этот момент мне не понятен. По его словам - реакция должна быть в течении суток. А бывает же что и через неделю проявляется...
Т.е. получается, что 1-2 ложки продукта, все ок, а 50 гр, скажем через неделю от начала ввода, и реакция - означает, что 50 гр это критическое кол-во?...
Про увлажнение, да, без него никак. Теперь поняла, зачем аллерголог сказала термальной водой кожу брызгать перед нанесением крема.
-
Частый гость
девочки а кто нибудь сдавал кал ребенка методом хроматографии? это платный анализ, сдается только в одном месте в питере..
нам АД поставили якобы как следствие синдрома раздраженного кишечника, про увлажнение или какое то симптоматическое лечение речь почти не шла.
в этом анализе все зашкаливает, назначили кучу препаратов курсами на неск месяцев (это платный врач)
а участковый смотрит на нашу копрограмму с норм количеством лейкоцитов и говорит что все в порядке. на наш крутой анализ смотрит как на китайскую грамоту. говорит мажтесь фенистилом, дюфалак принимайте (ребь только ГВ, сам не какает, нам 9 мес) ну и можете сходить к аллергологу..
что делать и кому верить ума не приложу.. кто сталкивался?
-
Мега-элита
Сообщение от Biene Maja
Про увлажнение, да, без него никак. Теперь поняла, зачем аллерголог сказала термальной водой кожу брызгать перед нанесением крема.
Да, термальная вода - вещь, особенно Авен
-
Мега-элита
Сообщение от Дулука
девочки а кто нибудь сдавал кал ребенка методом хроматографии? это платный анализ, сдается только в одном месте в питере..
нам АД поставили якобы как следствие синдрома раздраженного кишечника, про увлажнение или какое то симптоматическое лечение речь почти не шла.
в этом анализе все зашкаливает, назначили кучу препаратов курсами на неск месяцев (это платный врач)
а участковый смотрит на нашу копрограмму с норм количеством лейкоцитов и говорит что все в порядке. на наш крутой анализ смотрит как на китайскую грамоту. говорит мажтесь фенистилом, дюфалак принимайте (ребь только ГВ, сам не какает, нам 9 мес) ну и можете сходить к аллергологу..
что делать и кому верить ума не приложу.. кто сталкивался?
А "куча препаратов" это что конкретно, интересно?
-
Хранитель
Сообщение от Le@na
Мне кажется все дети не любят овощи. Я своему овощи пихаю просто везде, котлеты так у нас вообще 50/50 с овощами, ибо котлетами он готов питаться круглыми сутками. Варю рис, туда тоже чуть чуть овощей кидаю.. Вот сейчас у нас новое любимое блюдо появилось, мясо тушеное с овощами. Овощи тру на терке, никаких кусочков у нас нет
Да, котлеты наше все. Но мою на мякине не проведешь. 50/50 с овощами она есть не будет. Берет в рот, пожует, потом фииии, ну ты мать и подсунула и все языком вытолкает. Доускаю что я делаю не атк, консистенция неподходящая. Все хочу чисто овощные котлеты поделать. Проблема, что масла особенно нельзя. Но надо хоть попробовать. В блендере ест овощи, в общем что нужно съедает.
Ну дети разные, кому-то мяса не впихать. а я умоей знакомой девочка 2.3 ест все, что не приколочено. На ДР ела все салаты, селедку под шубой и тп. Сосиски, колбасы и ничего ей не трут. Излишний вес присутствует понятно. Забавно что до года ребенок считался аллергиком и кушал себе тихо мирно фрисопеп. Я думаю это ошибка диагноза. Аллергия там была, но от лекарств имхо, там антибиотики были и всякая такая бяка. Пищевая бы так не прошла имхо. Но им не понять, как это голодный ребенок не будет есть, что положено?