|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
девочки подскажите ,куда позвонить сегодня 4 день , впонедельник сдала доку по разблокировки ибц счета на ветеранов 114, деньги еще не перевели , куда можно позвонить , подъехать нет возможности ,я на работе
-
Активный участник
Сходила в адм-цию своего района,они говорят,нельзя не выписать детей,предоставив им доли в новом жилье. Нужно обязательно их прописать в предоставляемое жилье. Девочки,может кто знает хорошую темку на ЛВ с юристами,которые разбираются в гор. Программах?
Или бесполезно доказывать?
-
Активный участник
Сообщение от Annie
Сходила в адм-цию своего района,они говорят,нельзя не выписать детей,предоставив им доли в новом жилье. Нужно обязательно их прописать в предоставляемое жилье. Девочки,может кто знает хорошую темку на ЛВ с юристами,которые разбираются в гор. Программах?
То, что вам сказали это очень странно, потому что в новом жилье не обязательно прописываться. Мы планируем приобретать квартиру по программе, но не собираемся туда прописываться, она будет просто в собственности, а нас снимут с очереди и все.
-
Элита
Сообщение от Annie
Вот супер Юрист с ЛВ , только благодаря ей меня вообще на очередь поставили: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1510001
Раньше мой Ник был Агапова Эльвира
-
Поздравляю, теперь ремонтик?! У меня уже голова поехал в темки про ремонты, чего и всем здесь желаю, скорейшего обустройства своего приобретения.
-
Мега-элита
Новости с горцентра:
- 12/12/2013
В связи с принятием Закона Санкт-Петербурга «О бюджете Санкт-Петербурга на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов», Оператор 20.12.2013 г. сформирует сводные списки участников целевых программ Санкт-Петербурга «Молодежи – доступное жилье» и «Развитие долгосрочного жилищного кредитования в Санкт-Петербурге» и направит их для утверждения в Жилищный комитет.
-
Мега-элита
Сообщение от Annie
Интересное кино- вообще-то дети могут быть прописаны только вместе с родителямиА если у меня 2 детей и я каждому куплю по квартире,мне самой разорваться? Или это имелось в виду именно на квартиры с субсидиями? На сайте Вознесенского точно в вопросах-ответах было написано, что прописываться не обязательно.
-
Элита
Ура перевели городскую часть продавцу, осталась федералка и Мк)))))))))))))))))
-
Активный участник
Сообщение от olikpolik
Интересное кино- вообще-то дети могут быть прописаны только вместе с родителямиА если у меня 2 детей и я каждому куплю по квартире,мне самой разорваться? Или это имелось в виду именно на квартиры с субсидиями? На сайте Вознесенского точно в вопросах-ответах было написано, что прописываться не обязательно.
Ну отец то и выписывается, мы вообще готовы на любой расклад без участия бывшей жены. Как вразумить ей,что 18 м.лучше 9? она отказывается давать согласие:;(эххх
-
Активный участник
Сообщение от агапова эльвира
Ура перевели городскую часть продавцу, осталась федералка и Мк)))))))))))))))))
Поздравляю!