|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Врачи наверно сами в шоке были, что у вас так быстро все произошло
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от тати2
Врачи наверно сами в шоке были, что у вас так быстро все произошло
наверное. но это можно было предвидеть, зная мою историю
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
Сообщение от vikysya
Аня ,согласись,что это пипец какая стрессовая ситуация ,особенно для первородящей. Я очень хочу избежать этого. Вцеплюсь в руку врача))))
Врач, даже на платных родах (я имею в виду договор с врачом) скорей всего не будет рядом все время сидеть, но ! у вас есть ее (его) мобильник и когда совсем хреново звоните и говорите спасите-помогите. У меня так было в первых родах.
-
Активный участник
Девочки где делали анализ на стафилококк? Позвонила в хеликс , что то дороговато.
-
Небожитель
Сообщение от yasa
Девочки где делали анализ на стафилококк? Позвонила в хеликс , что то дороговато.
Кому то в ЖК делают мазки на него из горла и носа, в моем отказали, типа по ОМС уже не сдать, пошла на прием к Лору в поликлиннику по ОМС по месту проживания, там и сдала бесплатно, вес равно мне к Лору на прием нужно было для обменки...
-
Активный участник
Мне нужно платно, потому что там где я стаю на учете нет бак лаборатории, поэтому хоть ЛОР , хоть жк . Здесь девочки где то сдавали
-
Сообщение от yasa
Мне нужно платно, потому что там где я стаю на учете нет бак лаборатории, поэтому хоть ЛОР , хоть жк . Здесь девочки где то сдавали
а кстати не в перинат ли этом центре, еще писали что намного дешевле
-
Участник
Сообщение от yasa
Я сдавала, но в Хеликсе. Кстати, насколько я понимаю можно только из зева. В обменке же написано из зева и ни слова про нос
А насчет намного дешевле, это вроде про УЗИ в Перинатальном центре
-
Ветеран
Сообщение от Наташа:)
Я сдавала, но в Хеликсе. Кстати, насколько я понимаю можно только из зева. В обменке же написано из зева и ни слова про нос
А насчет намного дешевле, это вроде про УЗИ в Перинатальном центре
400рэ в ПЦ
-
Ветеран
Девочки, проходила вечером мимо ПЦ - свет ни в одном окне не горел! у вас там ЧП? подумала - неужели центр не имеет автономной элекроподстанции..